На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибиряки-Земляки помогите найти человека!
1560
16
Люди, ради Бога, ПОМОГИТЕ найти человека!
СТАРОВОЙТОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!
1966 г.р.
Его очень ждёт Татьяна из Кемерово!
СТАРОВОЙТОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!
1966 г.р.
Его очень ждёт Татьяна из Кемерово!
Попробуйте здесь поискать: http://www.data-com.ru/Telbase/
Boroda
veteran
А есть уверенность, что он вообще зарегистрирован в Н-ске?
В моей базе его нет, но знаю человека, у кого базы посвежее.
Может знаешь, где он работал?
В моей базе его нет, но знаю человека, у кого базы посвежее.
Может знаешь, где он работал?
Сейчас читают
БКФ
71749
141
Банк КБ Пойдем и дисконтная карта в "Холидей"
34209
103
Политические композиторы (часть 3)
35730
168
Boroda
veteran
В адресной и телефонной базе его нет, по данным рег. палаты среди руководителей фирм тоже нет. Скорее всего он явно нигде не светился. Может где в милицейских базах. Тут у меня концов нет, но кой у кого есть и такие базы.
А у кого можно попросить? (про эти базы)
Это сложно?
Boroda! Вы так добры, что нет таких слов благодарности, с помощью которых можно её выразить! Короче: СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ( от чистого сердца)
Это сложно?
Boroda! Вы так добры, что нет таких слов благодарности, с помощью которых можно её выразить! Короче: СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ( от чистого сердца)
Boroda
veteran
Когда я говорил о ментовских базах, я имел ввиду базы на мошенников, правонарушителей. Он не из таких? А то зачем зря копать. Опять же, фактическое место жительства там может отсутствовать.
Когда он в Н-ске появился? Может у меня база старовата?
Вообще-то трудно найти человека, есл он не прописан, не директор, не главбух.
И как сказал Конфуций, трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Когда он в Н-ске появился? Может у меня база старовата?
Вообще-то трудно найти человека, есл он не прописан, не директор, не главбух.
И как сказал Конфуций, трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Boroda! Конфуций, конечно, всегда прав(раньше люди были ближе к истине, т.к. были ближе к природе)!
Но в данном случае не всё однозначно!
СПАСИБО большое за заботу и если мы отняли у вас много времени, то ПРОСТИТЕ ради БОГА.
Мы , т.к. в форуме я по просьбе моей подруги Татьяны. У неё нет Инета и разговор получается через вторые руки!
Что касается этого человека, то в Н-ске он - чуть больше 3-х лет.
А по принадлежности к той группе населения, что Вы спрашивали, то думаю-нет. Очевидно, что той информации маловато, но у неё более ничего нет!
Ещё раз СПАСИБО! Вы отзывчивый и понимающий человек, что сейчас - совершенная редкость!
Лена.
Но в данном случае не всё однозначно!
СПАСИБО большое за заботу и если мы отняли у вас много времени, то ПРОСТИТЕ ради БОГА.
Мы , т.к. в форуме я по просьбе моей подруги Татьяны. У неё нет Инета и разговор получается через вторые руки!
Что касается этого человека, то в Н-ске он - чуть больше 3-х лет.
А по принадлежности к той группе населения, что Вы спрашивали, то думаю-нет. Очевидно, что той информации маловато, но у неё более ничего нет!
Ещё раз СПАСИБО! Вы отзывчивый и понимающий человек, что сейчас - совершенная редкость!
Лена.
А еслиона ищет его за тем чтоб наказать?))) Ты об этом думал?
У меня в базе есть только старовойтов евгений иванович 1968 года рождения....но я спрошу у другана..
ТОП 5
1
2
3
4