Чехлов везде полно, а вот дамских сумочек или мало, или вовсе нет.
Подскажите, где можно на них посмотреть (купить) в Н-ске, неохота с интернет-магазинами связываться.
Подскажите, где можно на них посмотреть (купить) в Н-ске, неохота с интернет-магазинами связываться.
в магазине Одежда напротив часовни. вход в Меломан.
за 1000-1500 можно купить
за 1000-1500 можно купить
Cумка для одного телефона???
Я видела дамские сумки с кармашком специальном для сотового.Дак их везде полно счас.
Я видела дамские сумки с кармашком специальном для сотового.Дак их везде полно счас.
сумочка для телефона - это современный вариант гоголевского чехольчика для зубочистки
а я на шнурке ношу, мне нравится, не забываешь/не теряешь/удобно.
Точно!
Купи шнурочек,повешай себе на шею и носи!
А нам бутылка за то что 1500 р тебе сэкономили :)))
Купи шнурочек,повешай себе на шею и носи!
А нам бутылка за то что 1500 р тебе сэкономили :)))
На шнурке - это как?
Шнурок куда привязываешь - к обычному чехлу? И куда его потом - на шею, через плечо, на пояс?
Шнурок куда привязываешь - к обычному чехлу? И куда его потом - на шею, через плечо, на пояс?
Сейчас читают
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
58967
272
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2
252490
1000
Таисия
2839
36
ношу на шее - муж обзавидовался, сейчас всякие продаются, но качество нужно проверять, его не устраивает, ждем, когда из москвы привезу круселы, они по качеству неплохие даже очень.
даааа...уже шнурков своих нет. из москвы возить начали. дожили.
ХЛЕБА ЗАХВАТИ!!
ХЛЕБА ЗАХВАТИ!!
А, ну то есть специальный чехол с креплением на шею. Видела такие... Сама фотоаппарат так в свое время таскала
а это такой особый вид понтов корявых для бедных
когда то новые русаки гнули друг перед другом пальцы - я типа крытыш, в натуре, галстук от Версаче за 2 тонны капусты купил, зацени, а ему в ответ - лошара ты, лошарой и помрешь! вон за углом за две с половиной, на!
когда то новые русаки гнули друг перед другом пальцы - я типа крытыш, в натуре, галстук от Версаче за 2 тонны капусты купил, зацени, а ему в ответ - лошара ты, лошарой и помрешь! вон за углом за две с половиной, на!
нет, Крыска, это не чехол к шнурку крепится, а сам телефон.
Бррр, не впиливаю, куда к телефону можно привязать шнурок?
Не за антенну же...
Ну правда, объясни толком
Моя мама в киоске работает, сумку свою иной раз заваливает в процессе работы всяким барахлом так, что звонка не слышит, на полную громкость установленного, вот я и хочу, чтоб она как-то на себе телефон таскала.
Не за антенну же...
Ну правда, объясни толком
Моя мама в киоске работает, сумку свою иной раз заваливает в процессе работы всяким барахлом так, что звонка не слышит, на полную громкость установленного, вот я и хочу, чтоб она как-то на себе телефон таскала.
"Впиливать" не нужно, просто возьми свою трубку, можешь вынуть ее из чехла и проверь наличие "ушка", оно обязательно есть, т.к. очень много трубок вообще имеют в комплекте wrist strap. Вот к этому ушку все и цепляется.
Какие уши???
Дупло под доп. антену есть...
Дупло под доп. антену есть...
а теперь - причем здесь дупло под антенну - и что, шнурок за него цеплять?
> а теперь - причем здесь дупло под антенну
Притом - а где у телефона ухо это???
Притом - а где у телефона ухо это???
у моего телефона нет ушей!
Бракованный подсунули ,наверно,гады.
Надо ему пластическую операцию сделать!
Бракованный подсунули ,наверно,гады.
Надо ему пластическую операцию сделать!
А то, что в кавычках - это как, заметить очень сложно? ок. назовем иначе, то, за что можно зацепить шнурок, теперь понятнее?!
> теперь понятнее?!
Нифига не понятно. Потому как конструктивно уши у телефонов только на чехлах.
Нифига не понятно. Потому как конструктивно уши у телефонов только на чехлах.
alexey2001
veteran
насколько я вижу по магазинам (нашим, в израиле). если продается веревочка для аппарата, то к ней идет железячка, которая хорошо втискивается между крышкой и корпусом. а уже на нее и вешается веревочка. хотя попадалось полно телефонов с дырочкой в копусе для этой самой вереврчки. в основном это относится к самсунгу и мотороле.
irena_vb
guru
а еще ериксоны и соньки - то, что лично видела.
после тщательного исследования телефонов которые есть у нас в конторе,дырочка была найдена у SAMSUNG A300. Вот!
На SIEMENS,PHILIPS,NOKIA ,LG и ERICSSON дырочек не обнаружено.
Исследовала не все модели,а те что есть на складе.
На SIEMENS,PHILIPS,NOKIA ,LG и ERICSSON дырочек не обнаружено.
Исследовала не все модели,а те что есть на складе.
Ну зашибись... Скажите, в каком месте у C35i можно просверлить дыру без ухудшения качества связи?
Есть сумочки, которые носят на шее, и еще с карабином, чтоб зацепить за пояс - прикольные. Интересно - в Н-ске продаются?
Есть сумочки, которые носят на шее, и еще с карабином, чтоб зацепить за пояс - прикольные. Интересно - в Н-ске продаются?
зашибись у людей проблемы
все-таки классик гротеска и мастер сараказма Николай Василич гораздо лучше думал об интеллектуальных способностях россиян
все-таки классик гротеска и мастер сараказма Николай Василич гораздо лучше думал об интеллектуальных способностях россиян
ериксон 20, лж нет только на 200, на остальных есть, нокия 8310 точно есть. вот. а на с 35 таких дырочек-"ушек" нет, увы.
Не покупай шнурок... дешево смотрится (человек).Видела прикольные чехлы ввиде мягких игрушек, тебе, наверное, такой подойдет!Магазин "Автозапчасти" на Горской.
да все дешево смотрятся, потому что понтуются
дорого смотрится только 1 человек в скромном сером костюме, за которым идет полковник с чемоданчиком и когда надо, подает ему трубку
дорого смотрится только 1 человек в скромном сером костюме, за которым идет полковник с чемоданчиком и когда надо, подает ему трубку
удобно и практично - просто в кармане носить
а сумочки (!!!) для сотовых (!!!) телефонов (!!!) - это те же чехольчики для зубочисток, которые персонаж Гоголя Манилов в свободное от лени время плел, или ложечки для доставания сварившихся яиц из яйцеварки, которые продаются в Универсаме на Ленина по цене Жигулей
а сумочки (!!!) для сотовых (!!!) телефонов (!!!) - это те же чехольчики для зубочисток, которые персонаж Гоголя Манилов в свободное от лени время плел, или ложечки для доставания сварившихся яиц из яйцеварки, которые продаются в Универсаме на Ленина по цене Жигулей
Крыска
unreal
Хрюн, ты мужчина, поэтому просто представить себе не можешь одежду без карманов.
Лен, я вчера видела такие сумочки. И именно для моего телефона... Тьфу, для Сименс с35. На Советской, магазин "Часы", кажется... Между "Титаником" и "Наф-нафом", где-то там. Обалденные сумочки, красивые.... Но... Полторы штуки стоят... =(
Вдогонку.
Это, кстати, на углу Советской и Вокзальной, если не понятно.
Да, там еще и специательные шнурки для тех же целей были....
И часы Своч.... =(((((
Это, кстати, на углу Советской и Вокзальной, если не понятно.
Да, там еще и специательные шнурки для тех же целей были....
И часы Своч.... =(((((
yukkie
просто я
Я, конечно, не Крыска... Но если у меня на рубашке ни одного кармана, та же ситуация с юбкой, в сумке я его просто не слышу? Я, что, телефон должна под чулок засовывать?
У меня даже если и есть карманы,там носить не удобно,да и карман топорщится не красиво!
В общем ни фига мужики не понимают! Как всегда!
В общем ни фига мужики не понимают! Как всегда!
Мне приходится свой телефон носить в сумке и я его тоже не слышу. Спасает только виброрежим... Я его чувствую!
alexey2001
veteran
*****удобно и практично - просто в кармане носить
категорически не согласен. в кармане аппарат просто мешается. гораздо удобнее: (кому как)
1.веревочка на руке
2.крепление на поясе.
3.крепление на сумочном ремне.
4.крепление на груди.
5.недавно появились крепления на бицепс руки (можно на ногу). колцевая резинка широкая. к ней цепляется телефон.
то есть все варианты предусматривают внешнее крепление аппарата. пока его в кармане найдешь и вытащишь. и сидеть мешает.
категорически не согласен. в кармане аппарат просто мешается. гораздо удобнее: (кому как)
1.веревочка на руке
2.крепление на поясе.
3.крепление на сумочном ремне.
4.крепление на груди.
5.недавно появились крепления на бицепс руки (можно на ногу). колцевая резинка широкая. к ней цепляется телефон.
то есть все варианты предусматривают внешнее крепление аппарата. пока его в кармане найдешь и вытащишь. и сидеть мешает.
Крыска
unreal
То, что надо - крепление на ногу!
Моей 55-летней маме под юбку носить...
И с виброй :)))
Надо организовать маленький бизнес
Моей 55-летней маме под юбку носить...
И с виброй :)))
Надо организовать маленький бизнес
хе.. смешные вы.. мужчины..
у меня например тоже нет карманов нигде..в крайнем случае только обманчики, даже на брюках. Единственный вариант -куртка, ну в ней же не будешь весь день ходить..сотик носить))))
к тому же девушки носят обтягивающую одежду..
не представляю, куда вообще сотик поместить)
у меня например тоже нет карманов нигде..в крайнем случае только обманчики, даже на брюках. Единственный вариант -куртка, ну в ней же не будешь весь день ходить..сотик носить))))
к тому же девушки носят обтягивающую одежду..
не представляю, куда вообще сотик поместить)
Еще можно с наушником ходить. Например, идешь по шумной улице, руки заняты. Телефон в сумке, наушник - в ухе. Тогда точно звонок не пропустишь.
нет телефона нет проблемы - выброси ты его и пусть весь мир подождет 8-)))
есть такие моменты , когда не ты нужен миру, а он тебе :))
.... у тебя разве такого не бывает?...
.... у тебя разве такого не бывает?...
Бывает, но я все равно не навижу телефоны 8-) любые, как утром проснусь от звонка телефона, так весь день его и не навижу 8-)))
Всем спасибо.
Кстати, в Дюале на пл. Маркса сумочки по 630 рублей. И дешевле...
А за углом, в Золотом Руне есть кожаные разноцветные сеточки и всякие шнурки.
Кстати, в Дюале на пл. Маркса сумочки по 630 рублей. И дешевле...
А за углом, в Золотом Руне есть кожаные разноцветные сеточки и всякие шнурки.
alexey2001
veteran
женщине, телефон с виброзвонком на ногу крепить категорически воспрещается!!!!!!!!!!!! в особенности под мини-юбкой. во избежание неожиданностей))))
А где эти Дюваль и Руно находятся? Пл. Маркса большая...
ТОП 5
1
2
3
4