На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загран паспорт
1534
12
ГДЕ В ГОРОДЕ МОЖНО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАН ПАСПОРТ?
С июля предыдущего года "Ускорено" запрещено ......
но если постараться тов пасспортном столе меньше чем за месяц сделают
но если постараться тов пасспортном столе меньше чем за месяц сделают
Я что-то слышало про то, что если пройти добровольную дактилоскопию, то можно ускорить оформление (но не знаю, это про загран или про обычный)
Это про обычный.
Да к тому же было полно случаев, когда люди пытались ускорить процесс, даже деньги платили, а он только замедлялся. Мне самой паспорт делали на две недели дольше, чем мужу, хотя подавали документы одновременно.
Да к тому же было полно случаев, когда люди пытались ускорить процесс, даже деньги платили, а он только замедлялся. Мне самой паспорт делали на две недели дольше, чем мужу, хотя подавали документы одновременно.
есть официальная контора "согласие"....тел. 23-14-05
я там сама делала в том году загранпаспорт....
уже второй раз .. делают меньше чем за неделю дня за четыре!!!
я там сама делала в том году загранпаспорт....
уже второй раз .. делают меньше чем за неделю дня за четыре!!!
обсалютно!!ездила четыре раза через границы и не чего ...вроде настоящий!:)! паспорта делаются через шестое отделение милиции!!
и платишь на порядок больше чем в паспортном столе!!
и платишь на порядок больше чем в паспортном столе!!
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
868302
846
Синдром быть самой успешной
102792
419
Болталка для нормальных людей
71488
503
Тоже встал вопрос, контора "Согласие" этим не занимается, может какое-нибудь турагентство ? В паспортном столе обещают за четыре недели сделать, а надо-бы за 2, 5 ???????????
Boroda
veteran
Когда я оформлял загранпаспорт, там предлагали ускорить, если я застрахуюсь у них в соседнем кабинете (страховка при загранпоездках обычно все равно нужна). Но у меня уже была страховка.
да есть такое ....но это в обычном поспортном столе!
билет когда на самолёт покупаешь ты уже застрахован!! у них там своя страховка....
билет когда на самолёт покупаешь ты уже застрахован!! у них там своя страховка....
ТОП 5
1
3