Люди, помогите, плз!
1522
21
Злыдь
волнистый бугагайчик
Люди, у меня проблема. Попал. Срочно (очень!) надо 5 штук рублей. Под расписку, под проценты, на три-шесть месяцев.
Все просто - сгорела к матери плита, на которой готовить еду. Денег - болт с левой резьбой. Мне-то по сараю, но ребенок 5-ти лет не может жить на бутербродах и чае. Если кто-то может помочь - пожалуйста, помогите. В долгу не останусь.
Телефон 89039012436, аська 52789353.
Все просто - сгорела к матери плита, на которой готовить еду. Денег - болт с левой резьбой. Мне-то по сараю, но ребенок 5-ти лет не может жить на бутербродах и чае. Если кто-то может помочь - пожалуйста, помогите. В долгу не останусь.
Телефон 89039012436, аська 52789353.
Плиты продают в кредит (Рембыттехника и др.) и в рассрочку без % ("Иван Иваныч", "Мария", "Богатырь" на Титова)
Спасибо за совет, но для кредита нужна справка с места работы. А ее-то как раз и не дают! Поэтому приходится занимать, чтобы отдать чуть позже. Если б я не думал и о такой версии - то грош мне цена за пучок!
Айсберг дает кредиты безо всяких справок - приходи с поручителем (друга возьми), и прихватите паспорта...
На пл. Маркса напротив ГУМа точно дают - меня саму как поручителя знакомые попросили выступить. Без проблем. Выбор техники большой, доставка-установка бесплатна, пенсионерам и по Золотой короне скидки, да цены и без того невысокие.
Удачи!
На пл. Маркса напротив ГУМа точно дают - меня саму как поручителя знакомые попросили выступить. Без проблем. Выбор техники большой, доставка-установка бесплатна, пенсионерам и по Золотой короне скидки, да цены и без того невысокие.
Удачи!
А вот за это - спасибо! Буду иметь в виду! Напротив ГУМа - это где? Он, типа, на площади.. Все, что на площади же - это напротив! 8-)))
На Ватутина. На первом этаже трехэтажного дома, где Нью-Йорк Пицца.
Да там не ошибешься - дизайн у домика зашибись - объемный сугроб на весь этаж. Зимой еще ничего, но летом вид жуткий...
Да там не ошибешься - дизайн у домика зашибись - объемный сугроб на весь этаж. Зимой еще ничего, но летом вид жуткий...
8-))) Спасибо! С меня пиво при встрече, если куплю и мне ее привезут. Если нет - то все равно пиво. За наводку.
Сейчас читают
"Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения.
17070
132
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
168502
585
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6830
64
Да ладно...
Посадишь друга в долговую яму, если вовремя не расплатишься :)))
Будешь ему туда пиво носить :)))
Там типа заключается договор с каким-то барнаульским банком (фирма барнаульская) о том, что тебе дают кредит, и если ты не рассчитаешься, то трясти будут с друга - смысл такой. И вы оба под этим подписываетесь. Вроде под проценты. Процентов 40 или около того - авансовый платеж.
Больше ничего не знаю, потому как прибежала, подписала, и убежала - некогда было вникать, знакомым доверяю, что не подставят.
Посадишь друга в долговую яму, если вовремя не расплатишься :)))
Будешь ему туда пиво носить :)))
Там типа заключается договор с каким-то барнаульским банком (фирма барнаульская) о том, что тебе дают кредит, и если ты не рассчитаешься, то трясти будут с друга - смысл такой. И вы оба под этим подписываетесь. Вроде под проценты. Процентов 40 или около того - авансовый платеж.
Больше ничего не знаю, потому как прибежала, подписала, и убежала - некогда было вникать, знакомым доверяю, что не подставят.
Я или тупой или чего-то не понимаю. Плита сгорела вся и синим пламенем? Замени провода. Купи пока маленькую плиту. Но даже для этого не надо 5 тонн деревянных. Конфорка еще дешевле.
Че-то ты гонишь, Злыдь. Нам бы твои проблемы (с плитой).
А не проще ли купить бэушную за мелкие деньги? Я вот свою старую продал каким- то молодоженам через изруквруки за 100 рублей- лишь бы самому из квартиры не выносить. Плита была вполне рабочая.
перечисляю: выбило две конфорки насмерть, еще две вздулись. провода поплавились. духовка обгорела и слегка поплавилась. ТЭНы обуглены и слегка оплавлены. переключатели обуглены. корпус в некоторых местах оплавлен. ЧТО В НЕЙ РЕМОНТИРОВАТЬ??? От нее целым только кабель остался!!!
А маленькая не рулит по некоторым отдельным причинам. В общем тем, кто откликнулся с реальным предложением - спасибо.
Тема закрыта.
А маленькая не рулит по некоторым отдельным причинам. В общем тем, кто откликнулся с реальным предложением - спасибо.
Тема закрыта.
Блин... Молния в нее, что ли, ударила, да как ее угораздило так погореть-то...
Нет... Кусок свинины положили... И включили... Ну а дальше...
да у меня тож было чёт ....похожее....мясо поставила варить .....и забыла про него ...и уехала по делам.....приезжаю........ужас......пожарные машины . понаехали......зиваки набежали ...дымища валит......
думаю каму то не повезло ......
поднимаюсь а из моей квартиры пожарники вываливают...
всё осталось цело .....кроме мясо и кастрюли!!! а плитка .......плитка нормально до сих пор пашит!!:))
думаю каму то не повезло ......
поднимаюсь а из моей квартиры пожарники вываливают...
всё осталось цело .....кроме мясо и кастрюли!!! а плитка .......плитка нормально до сих пор пашит!!:))
> Нет... Кусок свинины положили... И включили... Ну а дальше...
Мндя. Не зря считается, что свинья нечистое животное...
Мндя. Не зря считается, что свинья нечистое животное...
Дык, не забывал же! Положил, отвернулся, а оно "КАК БАБАХНЕТ"... Блин...
2Крыска: Это была кошерная свинья... Убитая раввином в субботу об угол мечети.... 8-)))
2Крыска: Это была кошерная свинья... Убитая раввином в субботу об угол мечети.... 8-)))
У меня есть двухкомфорочная с духовкой.Я ей пока не пользуюсь.Могу дать погонять на время,пока новую не приобретёшь.
А что там, бомба что ли в этой свинье была? Вроде просто так они не взрываются...
Я тоже вот подумал- не должно бы так все сразу. Как уж машины бьются- и то их восстанавливают. А тут- какая-то плита... Похоже, ответ на вопрос про яркую вспышку (или взрыв) на соседнем топике готов- то взорвалась плита у Злыдя...свинью подложил...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Уже все. Всем, кто откликнулся - спасибо. Кто поехидничал - тоже спасибо.
А свинью подложить... Это мысль! Как только новую обкатывать буду - попробую... Один фиг на трехлетней гарантии!
А свинью подложить... Это мысль! Как только новую обкатывать буду - попробую... Один фиг на трехлетней гарантии!
ТОП 5
1
2
3
4