На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого есть телефонная база поновее
4434
42
вот.
у меня есть максимум за апрель 2000 да и то не полная
подскажите плиз где есть или у кого есть дайте слить
у меня есть максимум за апрель 2000 да и то не полная
подскажите плиз где есть или у кого есть дайте слить
У меня есть нечто, с ярлыком "Телефоны Новосибирска - 13.11.2000"
Откуда качал и где то, что качал - даже не знаю. Могу замылить, если хочешь. Занимает это чудо порядка 16 метров в архиве.
---
Full http://full.nm.ru
-------
... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Откуда качал и где то, что качал - даже не знаю. Могу замылить, если хочешь. Занимает это чудо порядка 16 метров в архиве.
---
-------
... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
У тебя такая же тупая оболочка как у меня? Там где поиск в отдельном окошке и если в Сидюке есть диск она вообще не запускается? Или нормальная, как в более ранних Денотах?
Поиск... хм, а когда поиск был не отдельным окошком??? Это ж какой извратЪ, многовариантый поиск при постоянном фильтровании....
Глюков при СД не замечал...
---
-------
... Мой дядя самых честных грабил.
Глюков при СД не замечал...
---
-------
... Мой дядя самых честных грабил.
Могу предложить майлер.
Незаменимая вещь для засылки архивов, побитых на 2 и более кусков. Лупит один кусок в одно письмо, и т.д...
Незаменимая вещь для засылки архивов, побитых на 2 и более кусков. Лупит один кусок в одно письмо, и т.д...
Скинь, тогда, плиз оболочку telbase.exe (около 1,5 мегов должна весить).
А то у меня первоначально вообще кривая была и не фурычила принципиально. Потом нашел новую, но она неудобная жутко, и с диском в сидюке тоже не запускается
Бог любит троицу...
bosca@ngs.ru
А то у меня первоначально вообще кривая была и не фурычила принципиально. Потом нашел новую, но она неудобная жутко, и с диском в сидюке тоже не запускается

Бог любит троицу...
bosca@ngs.ru
Тут народ посылают на ftp://hpux.stu.ru/pub/win32/NSK/ Может там что найдешь.
---
-------
... Противников гуманизма - на виселицу!
---
-------
... Противников гуманизма - на виселицу!
Сейчас читают
Предсказание (ответы от других участников форума)
95494
303
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114064
331
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
28706
173
Boroda
veteran
Ну чё, нашел ты это фaйл telbase?
У меня есть денотовская база 2000, вроде нормально работает.
У меня есть денотовская база 2000, вроде нормально работает.
Да у меня тоже нормально пашет, вот тока не совсем удобная, и с диском Сидюке не запускается. Если есть без ононо косяка, то кинь плиз на вышеозначенный адрес. Но надо точно от 13.11.2000. Пробовал февральскую ставить - не читает она ноябрьскую базу.
Boroda
veteran
Не, у меня вер.1.4.2.23 от апр.2000. Работает нормально, сидюку не мешает.
И не она Сидюку мешает, а ей Сидюк. Хотя это не принципиально, больше смущает сам формат поиска, см. скриншот. Хотя тоже не смертельно. :)))
Boroda
veteran
Нет, у моей формат поиска совсем другой, все в том же окне, в верхней строке. Будет ли эта оболочка работать с твоим файлом данных, не знаю, но скорее всего будет.
Я тут еще кое что нашел
650метровая акцесная база
там есть телефоны, гибдд, адреса, рег палата и еще что-то...
пока не совсем понял какой даты инфа, но уже видно что там многого нет.
650метровая акцесная база
там есть телефоны, гибдд, адреса, рег палата и еще что-то...
пока не совсем понял какой даты инфа, но уже видно что там многого нет.
СкинЬ.. а.... Давно ищу Please!!!!! Помоги........
c_asp_er@mail.ru
c_asp_er@mail.ru
Слышь, помоги, если можешь. Такую же нашел. Работала без проблем. Потом у меня система упала, я её заново установил, но база теперь не хочет пахать. Чё ей надо?
Access ей нужен!!!
А вообще старые они эти базы эксесные, единственное интересное это по оргпреступности и властным структурам (особенно если их вместе смотреть). Много интересного найти можно...

А вообще старые они эти базы эксесные, единственное интересное это по оргпреступности и властным структурам (особенно если их вместе смотреть). Много интересного найти можно...
по моему телефоны у меня там немного по новее
а вообще оболочку там хорошо бы самому переписать что я сейчас и попытаюсь сделать
вообще юзабельность очень сильно занижена криворуким программерством
2Bosca а самая интрересная информация всегда из нескольких источников компилируется... это как гелий сверхтекучесть приобретает 8-)
а вообще оболочку там хорошо бы самому переписать что я сейчас и попытаюсь сделать
вообще юзабельность очень сильно занижена криворуким программерством
2Bosca а самая интрересная информация всегда из нескольких источников компилируется... это как гелий сверхтекучесть приобретает 8-)
напиши kir@nsu.ru
сольешь по интранет
сольешь по интранет
P.Petek(c)
activist
есть нофелетная база, врет, что 01.01.2002
Господа! Вы кто-нибудь выложите свои базы куда-нибудь. Вам многие здесь спасибо скажут, и я в том числе! А то смысл такого разговора "а у меня такая, а у меня такая"?
P.Petek(c)
activist
. инет не резиновый.... опять же, фтп у мну нема, дашь доступ куда-нить положу.
а так, приходи с болванкой, запишу, каки проблемы?
а так, приходи с болванкой, запишу, каки проблемы?
DrAnimal
как-то так
А сколько пива нести и в какой р-н топать?
P.Petek(c)
activist
Дык, насчет пива договоримся, район Заельцовский... прям на пл. Калинина. Центр Ф1, дуси 157/1 ком. 32/4
лучче, предварительно позвонить 106-205, группа Бэст.
лучче, предварительно позвонить 106-205, группа Бэст.
Ежели кому за это удовольствие денежек не жалко, то могу дать координаты одних деятелей, у которых все-все и самое свежее, по весьма божеским ценам. По крайней мере, так утверждается в присланном мне письме (и откуда адреса узнают?).
P.S. А регпалата есть и в интернете, ежемесячно обновляемая. telefun.ru/ngrp
P.S. А регпалата есть и в интернете, ежемесячно обновляемая. telefun.ru/ngrp
P.Petek(c)
activist
адресок дай, конечено....
дык, в гости кого ждать, али как?
дык, в гости кого ждать, али как?
Хотела было тебе копию их письма сбросить, да ящик вот плющит и таращит. Перескажу вкратце.
Вся ихняя база состоит из 11 подбаз (ГИБДД, МНС, ОКГС, ИЧП, адреса, телефоны на февраль 2002 и пр.). Все это счастье стоит 1480 рублей. По отдельности -- надо обсуждать.
Есть еще базы по сибирским городам и Москве.
Пиши письмо на BD-Nsk@mail.ru с указанием координат. С тобой свяжутся.
Вся ихняя база состоит из 11 подбаз (ГИБДД, МНС, ОКГС, ИЧП, адреса, телефоны на февраль 2002 и пр.). Все это счастье стоит 1480 рублей. По отдельности -- надо обсуждать.
Есть еще базы по сибирским городам и Москве.
Пиши письмо на BD-Nsk@mail.ru с указанием координат. С тобой свяжутся.
хе хе
А вот тем все рабочее? и от какого числа обновление?
у меня есть такой диск вот только половина функций нормально заработала только после хорошего. ручного реинженеринга в акцесс
А вот тем все рабочее? и от какого числа обновление?
у меня есть такой диск вот только половина функций нормально заработала только после хорошего. ручного реинженеринга в акцесс
Да я-то откуда знаю? Предыдущий пост прочитай. Это всего лишь предложение, которое пришло мне по почте. Сама не пользовалась.
А кто-то раньше давал ссылку на базу в интернете, повторите плз...
Только рабочую ссылку
Только рабочую ссылку

Ягужинская
activist
А мне сегодня мыло пришло с предложением купить на диске базу 2002 года за 350 рублей.
Вот предложение:
База данных НГТС 2002 (апрель). Включает в себя: Все телефоны города, адреса и абонентов.
Цена диска 350 рублей.
ВСЕ диски с бесплатной доставкой, демонстрацией, инсталляцией, консультацией.
Для заинтересованных: пэйджер 130919 аб 21335.
Вот предложение:
База данных НГТС 2002 (апрель). Включает в себя: Все телефоны города, адреса и абонентов.
Цена диска 350 рублей.
ВСЕ диски с бесплатной доставкой, демонстрацией, инсталляцией, консультацией.
Для заинтересованных: пэйджер 130919 аб 21335.
Крыска
unreal
Откуда эти гады мыло узнают...
Там просьба ответить на письмо, если не хочешь получать рассылку.
Ответ означает то, что адрес рабочий. Ответишь - завалят таким количеством спама, что мало не покажется...
Там просьба ответить на письмо, если не хочешь получать рассылку.
Ответ означает то, что адрес рабочий. Ответишь - завалят таким количеством спама, что мало не покажется...
www.data-com.ru/Telbase
Только она полурабочая. Адресный стол там убитый, а телефоны работают, хотя и не первой свежести. Другой более рабочей базы не существует.
Только она полурабочая. Адресный стол там убитый, а телефоны работают, хотя и не первой свежести. Другой более рабочей базы не существует.
Нет... Была ссылочка на страничку в Интернете, там онлайн можно было посмотреть, телефонный справочник и адресный стол.
Ягужинская
activist
Так ты считаешь, что это только для того, чтобы мыло узнать? Хорошо, что я не стала отвечать.....
ТОП 5
1
2
3