На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мягкое мороженое
2445
40
У нас в городе где-нибудь продается мягкое мороженое, которое из автоматов в вафельные рожки запихивается ?
Раньше, до пожара, такая штука в ЦУМе стояла, а теперь нету. А хочется

Manul
Манул обыкновенный
Лучше Инмарко в стране мороженого нет (разве что иногда Нестле - не хуже, но и не лучше, только дороже). Сколько московского ни пробовал - лучше не было. А хочешь в рожке - иди в Баскин Роббинс, там фасуют на вынос. Только Инмарко ничуть не хуже. И тоже мягкое.
У "нестле" шоколадное лучше. В российском мороженном его жалеют что-ли... Бледно-коричневое, невнятного вкуса.
Мороженое "Статус" (аналог Инмарковского "Элитного") - замечательное мороженое: мягкое, жирное (сливок намешали - от души!), вкусное, прям во рту тает! В общем, качественное мороженое! Правда, и стОит оно не хило - 75 рэ за литр, но цена оправдана!

Manul
Манул обыкновенный
Да. Шоколадное Нестле всегда черное, приторно-горькое. Пить от него потом страшно хочется. Шоколад я люблю, но не в такой пропорции с мороженым (подозреваю, что и без красителя не обошлось). Поэтому-то оно мне не особо нравится, Нестле мне больше по душе просто в виде пломбира.
***Мороженое "Статус" (аналог Инмарковского "Элитного") - замечательное мороженое: мягкое, жирное (сливок намешали - от души!), вкусное, прям во рту тает! В общем, качественное мороженое! Правда, и стОит оно не хило - 75 рэ за литр, но цена оправдана!
Цена такая из-за грецких орехов, по-моему. А так...Элитное пломбир плюс орехи, "заправленное" в более интересную упаковку. Так что, оправдана ли цена? По-моему, не очень.
А Нестле - это же сплошной сахар. Я от такой сладости даже вкуса не чувствую.

Цена такая из-за грецких орехов, по-моему. А так...Элитное пломбир плюс орехи, "заправленное" в более интересную упаковку. Так что, оправдана ли цена? По-моему, не очень.
А Нестле - это же сплошной сахар. Я от такой сладости даже вкуса не чувствую.
Сейчас читают
Британец
136512
337
Пункт льготной стерилизации в НЕ
168127
1000
Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии
11001
70
Нет, Статус жирнее, чем Элитное (в нём сливок больше). Поэтому и вкуснее. И цена высокая именно из-за сливок (грецкий орех ведь и в Элитном есть, но стоит оно существенно дешевле!).
Случайно нет. А жаль.........

А Вы когда последний раз видели грецкий орех в Элитном?
8 июня сего года. Самолично кушала-с на одном банкете. А что, есть какие-то проблемы? Неужто Вам продали фальшивку - с выковоренным орехом? 

Вы точно ели "Элитное" с грецким орехом, а не "Статус" деликатес, а то я в киосках "Элитное" с грецким орехом не видел уже месяца 3.
Вы не поверите, но так получилось, что я в тот день кушала и Статус, и Элитное. Потому имела возможность сравнить. А то, что Вы давненько не видели Элитного в киосках... э-э, значит, Вы просто не истинный любитель мороженого.
Места знать надо!
Настоящие фанаты сего продукта голодными не останутся!

Места знать надо!

ФУ! Терпеть не могу инмарковское мороженое... заполонили весь рынок своим мороженым. Уже почти монополия "Инмарко". На вкусы других тоже нужно расчитывать!!!
Хм, странно, но я лично не видела вообще, чтобы Элитное продавали с грецким орехом. На банкете вам, возможно, Элитное посыпали грецким орехом. Но никак иначе. Я помню Элитное только как пломбир, клубничное, крем-брюле, шоколадное и с фруктовыми наполнителями типа Дыньки.
Редко кушаете-с... Есть ещё сорт "Элитное мороженое с грецким орехом и карамелью" (коробка 1 л, цена - 55-60 руб.). Наш коллектив на разных банкетах в основном им и балуется, поскольку это самое вкусное мороженое из всех сортов Элитного.
***заполонили весь рынок своим мороженым****
своим стремным, невкусным, вонючим вредным мороженым....
а чьи вкусы не учитывает Инмарко?
своим стремным, невкусным, вонючим вредным мороженым....
а чьи вкусы не учитывает Инмарко?
Constanta
Мисс СФ 2009
Понимаете, некоторым нравится густое, жирное мороженое, с большим содержанием сливок... А меня от такого просто тошнит!
а ты поешь Нерюнгринского мороженого - кристаллизированная вода с подсластителем, непревзойденный вкус бумаги, в которое оно обернуто... аж скулы сводит... и стоит 12р упаковочка/стаканчик...
нравится?
нравится?
И поэтому в самой Нюрке продают "продвинутое" мороженое из Благи, где слегка меньше бумажного привкуса, и иногда попадается без кристаллов.... :))))
///Нет, Статус жирнее, чем Элитное (в нём сливок больше). Поэтому и вкуснее. И цена высокая именно из-за сливок (грецкий орех ведь и в Элитном есть, но стоит оно существенно дешевле!). ///
На сколько же там больше сливок, раз оно стоит в 2,5 раза дороже?
Мой очч хороший знакомый работает в "Инмарко", по секрету просветил меня насчёт "Статуса".
Политику они сменили. "Элитное" они больше не производят (распродают остатки). Говорит, уже название заезженое. А вот "Статус" - положение обязывает!
Вобщем, когда я у него спросила, чем же они отличаются (поскольку, когда я его попробовала, была жутко разачарована, т.к. не увидела отличия от "Элитного"), он мне ответил - НИЧЕМ.
Так что.... Если вас положение обязывает - покупайте "Статус"! :O)
Оплачивайте лотерею!
На сколько же там больше сливок, раз оно стоит в 2,5 раза дороже?
Мой очч хороший знакомый работает в "Инмарко", по секрету просветил меня насчёт "Статуса".
Политику они сменили. "Элитное" они больше не производят (распродают остатки). Говорит, уже название заезженое. А вот "Статус" - положение обязывает!
Вобщем, когда я у него спросила, чем же они отличаются (поскольку, когда я его попробовала, была жутко разачарована, т.к. не увидела отличия от "Элитного"), он мне ответил - НИЧЕМ.
Так что.... Если вас положение обязывает - покупайте "Статус"! :O)
Оплачивайте лотерею!
так...кто то выдал коммерческую тайну....
пошла карьера чья то прахом...
-----Так что.... Если вас положение обязывает - покупайте "Статус"! :O)
Оплачивайте лотерею! -----
думаешь фигня все это?
пошла карьера чья то прахом...
-----Так что.... Если вас положение обязывает - покупайте "Статус"! :O)
Оплачивайте лотерею! -----
думаешь фигня все это?
-----Понимаете, некоторым нравится густое, жирное мороженое, с большим содержанием сливок... А меня от такого просто тошнит!-----
"Русский холод", "Умка", "Гроспирон", кто там еще..."Снежный городок" какой то...да полно гов... то, выбирай на вкус и ешь.
"Русский холод", "Умка", "Гроспирон", кто там еще..."Снежный городок" какой то...да полно гов... то, выбирай на вкус и ешь.
Constanta
Мисс СФ 2009
Меня устраивает мороженое Nestle, но тоже далеко не все!
Вы знаете, я тут попробовола Новокузнецкой мороженое, кажется "Снежный городок". Называлось "Mega Ice", карамельное. Кайф! Мягкое, очень сливочное и карамель повкуснее, чем, допустим, в "Фишке".
А еще мне понравилось той же фабрики мятное, под названием "Интернет". :)))))))))))))
А еще мне понравилось той же фабрики мятное, под названием "Интернет". :)))))))))))))
Constanta
Мисс СФ 2009
Ну надоедает же одно и то же... Хочется разнообразия!
****"Русский холод", "Умка", "Гроспирон", кто там еще..."Снежный городок" какой то...да полно гов... то, выбирай на вкус и ешь.
вот же тебе посоветовали....
вот же тебе посоветовали....
Галинка
Добрая, если не злить!
Мягкое мороженое из автомата продается на ж/д вокзале на 1 этаже напротив ресторана (ела там в апреле). Стоит 9 руб.
Инмарко гонит суррогат, а не мороженое.
Дайте расстаять тому же Статусу, посмотрите на то, во что он расстает. Водичка мутная и нетающая пена. Молоком и сливками там и не пахнет.
Это как "мягкое масло" - с виду масло, а на проверку - суррогат.
Дайте расстаять тому же Статусу, посмотрите на то, во что он расстает. Водичка мутная и нетающая пена. Молоком и сливками там и не пахнет.
Это как "мягкое масло" - с виду масло, а на проверку - суррогат.
-=А еще мне понравилось той же фабрики мятное, под названием "Интернет". =-
Юкки, ты что, в детстве зубной пасты не наелась? :-)
Юкки, ты что, в детстве зубной пасты не наелась? :-)
Screamer
veteran
Да, тут Вы правы, мне тоже не нравится цвет "кожи убитого афроамериканца". :-) Наверное, не разгадан секрет буржуинский. :-)
Так их. :-)
Следующий раз попробуйте кириешки в воде замочить, а потом удивляйтесь, что же за отвратное месиво получилось. :-)
У меня тож подобный случай был, один раз забыл мороженое (не помню уже какое, но точно нестле) на столе, когда выкладывал продукты. Потом пришел на кухню где-то через час, е-мое, мороженое-то не убрал в морозилку, думаю лежит там эдакая квашня, которую выбрасывать придется.
Ан нет, лежит себе, как ни в чем не бывало.
Ну и подумалось мне, "тут уж точно никакой дряни нет".:-)(с) Любимый сад.
Следующий раз попробуйте кириешки в воде замочить, а потом удивляйтесь, что же за отвратное месиво получилось. :-)
У меня тож подобный случай был, один раз забыл мороженое (не помню уже какое, но точно нестле) на столе, когда выкладывал продукты. Потом пришел на кухню где-то через час, е-мое, мороженое-то не убрал в морозилку, думаю лежит там эдакая квашня, которую выбрасывать придется.
Ан нет, лежит себе, как ни в чем не бывало.
Ну и подумалось мне, "тут уж точно никакой дряни нет".:-)(с) Любимый сад.
***думаю лежит там эдакая квашня, которую выбрасывать придется.
Ан нет, лежит себе, как ни в чем не бывало.***
Видать, голимая синтетика была, с кучей консервантов, потому и не растаяло. Я бы такое есть не рискнула...
Ан нет, лежит себе, как ни в чем не бывало.***
Видать, голимая синтетика была, с кучей консервантов, потому и не растаяло. Я бы такое есть не рискнула...

***Инмарко гонит суррогат, а не мороженое.***
Да у нас 2/3 продуктов, продающихся в магазинах, - суррогат. Что ж теперь - совсем не есть и с голоду помирать? Кстати, а какое мороженое, на Ваш взгляд, не суррогат? И вообще в Н-ске есть такое? Подскажите, если знаете. Ужасно охота попробовать и сравнить.
Да у нас 2/3 продуктов, продающихся в магазинах, - суррогат. Что ж теперь - совсем не есть и с голоду помирать? Кстати, а какое мороженое, на Ваш взгляд, не суррогат? И вообще в Н-ске есть такое? Подскажите, если знаете. Ужасно охота попробовать и сравнить.
= "Русский холод", "Умка", "Гроспирон", кто там еще..."Снежный городок" какой то...да полно гов... то, выбирай на вкус и ешь.
А Вы пробовали "Пломбир 24 %", производимый "Русским холодом"?
24 % - это его жирность. Если не гнаться за статусом, а просто смотреть на соотношение "цена-качество" (95 мл - 5 руб), то можно смело выбирать его (конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но все же...).
А Вы пробовали "Пломбир 24 %", производимый "Русским холодом"?
24 % - это его жирность. Если не гнаться за статусом, а просто смотреть на соотношение "цена-качество" (95 мл - 5 руб), то можно смело выбирать его (конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но все же...).
ТОП 5
2
3
4