На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Путевый сварщик.
1471
20
Никому сабж не попадался в последнее время?
Качественный требуется и быстро, деньги не главное.
Качественный требуется и быстро, деньги не главное.
мне один попадался.... закончил пту, дали какой-то разряд ему даже.... а когда приспичило срезать болт (М8) - так он вырезал отверстие диаметром сантиметров 15.... такой не нужен? :о))))
Резать электросваркой приходилось и самому...Слушай, а девайс сварной у него есть?
полуавтомат в гараже найти не проблемма...
в таком случае я просто подошел к слесарю из жэу, сказал, что мне надо, спросил сколько он за это хочет.
потом договорились о дне, и все было сделано.
причем, в случае чего - я могу его выловить в любой момент, и сказать - а вот тут ты не хорошо сделал, исправь.....
и никаких проблемм не было с отключением воды....( в старом доме краны на стояках не держат - приходится отключать весь дом)
потом договорились о дне, и все было сделано.
причем, в случае чего - я могу его выловить в любой момент, и сказать - а вот тут ты не хорошо сделал, исправь.....
и никаких проблемм не было с отключением воды....( в старом доме краны на стояках не держат - приходится отключать весь дом)
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
370192
1000
Является ли больничный по беременности оправдательным документом для суда?
23930
76
Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно успеть?
12006
55
Да я этого редиска уже три недели гоняю.
С обычными слесарями у них проблем нет, а вот со сварщиками - дефицит.
А перекрывать не надо - от горячей воды питается девайс.
При условии, что денег просят в ЖЭУ - как самые шустрые частники, то нафига такое счастье?
С обычными слесарями у них проблем нет, а вот со сварщиками - дефицит.
А перекрывать не надо - от горячей воды питается девайс.
При условии, что денег просят в ЖЭУ - как самые шустрые частники, то нафига такое счастье?
А ты где живешь???? А то может не район.
не, пока я не подошел к сварщику - я почти месяц с диспетчером разговаривал, та же история - работать некому.... etc.
потом напрямую договорился.....
(я полностью менял трубы в квартире + всю сантехнику) в результате загнули большую сумму, но все же меньше чем через фирмы, которые нашел по газетным объявлениям :о)))
потом напрямую договорился.....
(я полностью менял трубы в квартире + всю сантехнику) в результате загнули большую сумму, но все же меньше чем через фирмы, которые нашел по газетным объявлениям :о)))
Да у пл.Маркса...
В принципе, на той неделе должно уже и с ЖЭУ определиться, и с частниками.
В принципе, на той неделе должно уже и с ЖЭУ определиться, и с частниками.
> потом напрямую договорился.....
Дык, в нашеи ЖЭУ как раз этот принцип и не работает - по причине простого отсутствия сварщика! :)))
А водопровод и канализацию мне поставили пластиковые за вечер, и ждать пришлось дня два. И дешево...
Дык, в нашеи ЖЭУ как раз этот принцип и не работает - по причине простого отсутствия сварщика! :)))
А водопровод и канализацию мне поставили пластиковые за вечер, и ждать пришлось дня два. И дешево...
тогда бери газету (например теле-семь) и там куча объявлений на эту тему.......
:)))
И Ва-Банк брал, и Мегаполис, и Из рук в руки... :)))
Сантехники многие вообще не хотят связываться со сваркой...
И Ва-Банк брал, и Мегаполис, и Из рук в руки... :)))
Сантехники многие вообще не хотят связываться со сваркой...

странно.... у меня все варить соглашались.... только денх много хотели.....
Денех много... У меня за плюс полтора метра трубы и два стыка - рекорд 4 тыр был...
В общем, чтобы у них ничего не слиплось и не треснуло, я послал их нафих! :))) Рабочая версия - 0,8 косаря... Вроде не смертельно... :)))
В общем, чтобы у них ничего не слиплось и не треснуло, я послал их нафих! :))) Рабочая версия - 0,8 косаря... Вроде не смертельно... :)))
А принципе можно договорится на Горском есть бригад ини варят все что варится !!!!!!!!!! Я себе тоже менял по осени они делали.
Дык, вроде нашел... Не знаю точно.
Самое обидное, что родственник - хоть и пожилой уже, а сварщик х знает какого разряда - ухитрялся варить даже спицы зонтиков и маникюрные щипчики в совковые времена... На пенсии он ужо.
Самое обидное, что родственник - хоть и пожилой уже, а сварщик х знает какого разряда - ухитрялся варить даже спицы зонтиков и маникюрные щипчики в совковые времена... На пенсии он ужо.
вот видишь, всегда так - ищещь везде, а истина где-то рядом :о)))
Ну давай удачи тебе. Может пригодится.
ТОП 5
1