наряд для жениха
678
11
zizi
динама
вот решила вынести в отдельный топик.
мужчины. а так же их жены и подруги. поделитесь информацией где можно купить хороший мужской костюм и желательно с ценами
мужчины. а так же их жены и подруги. поделитесь информацией где можно купить хороший мужской костюм и желательно с ценами
Сходи в Синор на серебрениковской. Там есть что выбрать
чего то не хочется в синор.
а ещё советы есть??
а ещё советы есть??
Галерея Максима - там вполне приличная продукция от FOSP, если СПБ для вас беспонтово - то в другом зале - немцы всякие
ЦУМ - салон Балтман и ещё там какой-то без названия
Зеленые купола - там много салонов
ТЦ напротив Зеленых куполов, название не помню, там щас большой плакат Дигеля повесили
Кста, в Боссе распродажа, но там видимо и со скидкой дороговато будет
рядом есть магазин 4Ю, он в последнее время совсем плохой стал, но там вроде висит пара костюмов Матиник, хотя они не очень дорого выглядят, на жениха наверное не пойдут, если он не "молодой экстремал"
ЦУМ - салон Балтман и ещё там какой-то без названия
Зеленые купола - там много салонов
ТЦ напротив Зеленых куполов, название не помню, там щас большой плакат Дигеля повесили
Кста, в Боссе распродажа, но там видимо и со скидкой дороговато будет
рядом есть магазин 4Ю, он в последнее время совсем плохой стал, но там вроде висит пара костюмов Матиник, хотя они не очень дорого выглядят, на жениха наверное не пойдут, если он не "молодой экстремал"
Signature
v.i.p.
кстати... в Sisley вроде раскручивают новую коллекцию... раньше они точно имели мужские костюмы...
а FOSP не должен быть беспонтовым... это вполне качественная европейская марка, если отталкиваться от Onegin... а Bruno Saint Hilaire тянет и на прет-а-порте...
а FOSP не должен быть беспонтовым... это вполне качественная европейская марка, если отталкиваться от Onegin... а Bruno Saint Hilaire тянет и на прет-а-порте...
я тоже считаю, что одеваться в одежду того же производителя, что и Президент Путин - очень даже неплохо
но вот есть ещё граждане, которые считают, что хороший костюм не может быть российского производства
но вот есть ещё граждане, которые считают, что хороший костюм не может быть российского производства
alexey2001
veteran
господа!
вы будете смеятся, но синор на иврите - фартук, передник.
вы будете смеятся, но синор на иврите - фартук, передник.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
3642
122
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15612
158
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1197271
832
Signature
v.i.p.
ОАО "Синар"... that means "Сибирский наряд"...
когда я выбирал себе костюм - маршрут был примерно такой:
ну во-первых сходил в "Синар", потом "Весну", облазил магазины на Богданке, Вокзальной магистрали (длинный такой магазинище), а купил в конечном итоге в СТД..
ну во-первых сходил в "Синар", потом "Весну", облазил магазины на Богданке, Вокзальной магистрали (длинный такой магазинище), а купил в конечном итоге в СТД..
Если пойдет типа клубного (облегченный вариант), то можно заказать у портного. Будет готов дней за десять. А работа будет стоить тысячи две.
Рядом с вокзалом.. от него в сторону ЦУМа тянется длинное кирпичное здание с кучей всяческих магазинов.. ближайшие к вокзалу - СТД, дальше, кажется Максима (пусть меня поправят старшие товарищи если я ошибаюсь), а окончивается все это дело Флагманом.. пройдись по всем.. выбор там от буржуйского ПьерКардена до нашего фабрики имени Победы над ханом Кучумом..
ТОП 5
1
3
4