На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блок питания
892
10
Нужен блок питания на 21В/1.35А или подобный. Подскаиже, где его можно купить?
А может есть умельцы, которые его изготовят?
А может есть умельцы, которые его изготовят?
Upjohn
универсальный маньяк
Запросто!!! Гони бабки ;)))
FaNaT
veteran
А точнее входное 220 В
выход 21 В и 1.75 А а пульсаций какие допустимые ???
эт можно сделать и полупериудный выпрямитель на одном диоде
выход 21 В и 1.75 А а пульсаций какие допустимые ???
эт можно сделать и полупериудный выпрямитель на одном диоде
Да именно, на входе 220, на выходе 21В, ампер 1.35, ну или побольше можно, ны выходе постоянное надо.
Желательно с товарным видом.
Желательно с товарным видом.
FaNaT
veteran
Млин ты скажи до какой степени постоянка для чего он те нужен ????
Так можно и импульсный блок питания забабахать
Так можно и импульсный блок питания забабахать
Сейчас читают
Топиком навеяло
9970
77
КиноБЗал (NF) (часть 6)
133614
495
Сбит шарпей, сильно пострадал. Может, кто поищет около Инструментально
6286
102
Dimmx
member
Для ноутбука все же импульсный желателен... имхо. Для 21в и 1.3а как миниум 36ватт трансформатор нужен, там и радиатор, возможно кулер - короче крупная вещь.
Мне кстати тоже импульсник нужен, кто-нибудь возьмется делать или подскажет кто может?
Мне кстати тоже импульсник нужен, кто-нибудь возьмется делать или подскажет кто может?
FaNaT
veteran
Да это пожалуй импульсник нужен
Мой тебе совет едь в НЭТИ в 4 й корпус а там пробегис по лабораториям мож кто и возьмется
Мой тебе совет едь в НЭТИ в 4 й корпус а там пробегис по лабораториям мож кто и возьмется
denart
member
У меня ко всем вопрос в тему. Срочно нужен адаптер с нашей электросети (220В/50Гц) на американскую (110В/60Гц). Знаю что такие в природе существуют, и вроде где-то в Новосибе продаются, Может кто-то знает гже можно достать такие агрегаты, подскажите пожалуйста.
P.S. Сам я НЭТИ заканчивал, знаю что это не сложная штука. Но искать схему и паять нет времени и желания. Но если кто может схемой помочь - буду благодарен, может, все таки своими ручками придется поработать.
P.S. Сам я НЭТИ заканчивал, знаю что это не сложная штука. Но искать схему и паять нет времени и желания. Но если кто может схемой помочь - буду благодарен, может, все таки своими ручками придется поработать.
Ну, допустим 220в в 110в переделать фигня, а вот 50Гц в 60Гц извиняюсь... 

ТОП 5
2