На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антиседин.
1673
11
Upjohn
универсальный маньяк
Сабж, или что-то вроде этого. Никто не пробовал? Какие результаты, действительно ли стоит брать?
Говорят, он свинец содержит... Волосы от него выпадают и печень потом болеть начинает. Ну его в баню, уж лучше краска...
хи
тогда есть ещё выход - смени прическу на "под ноль"
а ваще- седина украшает мужчин

а ваще- седина украшает мужчин
Блин, я ваще-то конкретный вопрос задал
Уж и не знаю - украшает она мя или нет... просто замечать стали чаще окружающие...

Уж и не знаю - украшает она мя или нет... просто замечать стали чаще окружающие...
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
454172
1000
Люди помогите найти...ЕЁ....Желтый Airtrek.
24443
148
Двери открыты настежь!
299425
1824

Седина в голову.....:)
Не знаю на счет антиседина, но ранняя седина, говорят, как раз нехватка микроэлементов (свинца в том числе)
А вообще-то у меня почти все знакомые в 30 седеть начали:(
***ты хочешь быть вечно молодым?***
Ага, и вечно пьяным
***Не знаю на счет антиседина, но ранняя седина, говорят, как раз нехватка микроэлементов (свинца в том числе)***
Я с шестого класса паяльник держу, поэтому с меня свинец как перхоть сыплется :)))
***А вообще-то у меня почти все знакомые в 30 седеть начали***
Типа приглашаешь мя в знакомые?
Ага, и вечно пьяным

***Не знаю на счет антиседина, но ранняя седина, говорят, как раз нехватка микроэлементов (свинца в том числе)***
Я с шестого класса паяльник держу, поэтому с меня свинец как перхоть сыплется :)))
***А вообще-то у меня почти все знакомые в 30 седеть начали***
Типа приглашаешь мя в знакомые?

В знакомые? Зачем? Хотя мы вроде знакомились ...:)

Знакомство знакомству рознь, хотя это уже флуд в этом топике

ТОП 5
1
2
4