На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антиседин.
1771
11
Upjohn
универсальный маньяк
Сабж, или что-то вроде этого. Никто не пробовал? Какие результаты, действительно ли стоит брать?
Говорят, он свинец содержит... Волосы от него выпадают и печень потом болеть начинает. Ну его в баню, уж лучше краска...
хи
тогда есть ещё выход - смени прическу на "под ноль"
а ваще- седина украшает мужчин
тогда есть ещё выход - смени прическу на "под ноль"
а ваще- седина украшает мужчин
Блин, я ваще-то конкретный вопрос задал
Уж и не знаю - украшает она мя или нет... просто замечать стали чаще окружающие...

Уж и не знаю - украшает она мя или нет... просто замечать стали чаще окружающие...
Сейчас читают
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
208408
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
181212
1000
охотбилет
41948
50
ты хочешь быть вечно молодым?
Седина в голову.....:)
Не знаю на счет антиседина, но ранняя седина, говорят, как раз нехватка микроэлементов (свинца в том числе)
А вообще-то у меня почти все знакомые в 30 седеть начали:(
***ты хочешь быть вечно молодым?***
Ага, и вечно пьяным
***Не знаю на счет антиседина, но ранняя седина, говорят, как раз нехватка микроэлементов (свинца в том числе)***
Я с шестого класса паяльник держу, поэтому с меня свинец как перхоть сыплется :)))
***А вообще-то у меня почти все знакомые в 30 седеть начали***
Типа приглашаешь мя в знакомые?
Ага, и вечно пьяным

***Не знаю на счет антиседина, но ранняя седина, говорят, как раз нехватка микроэлементов (свинца в том числе)***
Я с шестого класса паяльник держу, поэтому с меня свинец как перхоть сыплется :)))
***А вообще-то у меня почти все знакомые в 30 седеть начали***
Типа приглашаешь мя в знакомые?

В знакомые? Зачем? Хотя мы вроде знакомились ...:)

Знакомство знакомству рознь, хотя это уже флуд в этом топике

ТОП 5
3