На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обручальное кольцо по второму и третьему кругу?
1536
17
Вот народ опытный подскажите что делать с обручальным кольцом после развода? по второму кругу использовать? или коллекционировать начать? :-)))
Крыска
unreal
Я в комиссионку отнесла.
Подруга серьги сделала... получились очень изящные, поэтому бывшего вспоминает тепло...:-)))
Givi
veteran
А я в Ниагару зашвырнул, когда там был

Miller
activist
А я продал и девочку вызвал на эти деньги
Серьёзно? А за сколько, когда и где сдавал? И сколько сейчас стоит девочка?
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
473375
1000
Менять ли бухгалтеров? Критерии выбора бухгалтера?
24677
60
Стоимость перелета
1200459
1000
а я дочери подвеску сделала, сказала: "на память от папы" :-) Но если их больше трех уже собралось, только тогда есть смысл, наверное, коллекционировать начинать :-)
Miller
activist
Возле метро сдал, где то чуть меньше тысячи денег получилось, всё остальное в любой газете с объявлениями
Юра
veteran
Вот так почитаешь и задумаешься, а стоило ли дарить обручальное кольцо на свадьбу

Вернуть бывшему мужу!!!!! Даже не представляю приличной альтернативы!!!!
alex_33
activist
так а если на вопрос с другой стороны посмотреть!
куда мужу девать!
куда мужу девать!
Отложить для следующей свадьбы, чтобы не стоял опять вопрос с покупкой.
Или любой из вышеперечисленных вариантов.

Отложите это кольцо себе в закуточек на чёрный день.
Вообще, живя с тем мужем, Вы тратили свою жизнь, молодость, а ведь могли бы в это время устраивать и устроить своё счастье с более достойным Вас !
Так что всё, что можно забрать после развода, забирайте ! Хоть какая-то жалкая компенсация потерянных лет !
Вообще, живя с тем мужем, Вы тратили свою жизнь, молодость, а ведь могли бы в это время устраивать и устроить своё счастье с более достойным Вас !
Так что всё, что можно забрать после развода, забирайте ! Хоть какая-то жалкая компенсация потерянных лет !
Положите это кольцо бывшему мужу в закуточек - на чёрный день.
Вообще, живя с Вами, муж тратил свою жизнь, молодость, а ведь мог бы в это время устраивать и устроить своё счастье с более достойной себя!
Так что всё, что можно отдать после развода, отдайте ! Хоть какая-то жалкая компенсация мужу за потерянные годы !
Казалось пройдено так много
И вот привал,
Но что потеряна дорога,
Никто не знал.
Вообще, живя с Вами, муж тратил свою жизнь, молодость, а ведь мог бы в это время устраивать и устроить своё счастье с более достойной себя!
Так что всё, что можно отдать после развода, отдайте ! Хоть какая-то жалкая компенсация мужу за потерянные годы !
Казалось пройдено так много
И вот привал,
Но что потеряна дорога,
Никто не знал.
ТОП 5
1
3
4