Кто заказывал шкафы-купе?
629
8
Поделитесь ощущениями, где лучше заказать изготовление шкафа-купе, чтобы и по деньгам было и современно-удобно.
Спасибо.
Спасибо.
DrAnimal
как-то так
Тебе круто, или чтоб в спальне под барахло поставить?
Мне в коридор на всю стену с размерами:
длина - 280 см
глубина - 60 см
высота - 250 см
С зеркальными дверками и встроенной прихожей, т.е. вешалкой под верхнюю одежду.
длина - 280 см
глубина - 60 см
высота - 250 см
С зеркальными дверками и встроенной прихожей, т.е. вешалкой под верхнюю одежду.
DrAnimal
как-то так
Гм. Такое нехорошее чуство, что всякие "Коммодоры" меньше 20-ки и просить не будут. :(((
У меня задача стояла проще.
У меня задача стояла проще.
DrAnimal
как-то так
Гы. Я без зеркал в половину вписался.
В общем, самый дорогой - KBE (от 30), а остальные примерно одинаковы. А конкретно по качеству могет кто и подскажет...
В общем, самый дорогой - KBE (от 30), а остальные примерно одинаковы. А конкретно по качеству могет кто и подскажет...
Мой знакомый купил в разных фирмах то, из чего делать, и сделал сам. Дешевле вышло на треть, как минимумПравда потом ругался, что все-таки надо было купить за те же деньги корпусный шкаф, и не париться (имелась ввиду в спальню).
нпп
Бечо пишет:
Хочу заказать в 1-комнатную квартиру шкаф-купе во всю стену (3 м x 2.60 м), в котором сделать отделения под всё на свете: одежду, бельё, книги, несортированный хлами т.д.
Никто не посоветует хорошую контору? Рекламы видел много, а вот кто на самом деле как делает...
Бечо пишет:
Хочу заказать в 1-комнатную квартиру шкаф-купе во всю стену (3 м x 2.60 м), в котором сделать отделения под всё на свете: одежду, бельё, книги, несортированный хлами т.д.
Никто не посоветует хорошую контору? Рекламы видел много, а вот кто на самом деле как делает...
ТОП 5
1
2
3