На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модные вещи :)
1184
11
Вот хочу взять модные ботинки и куртку..
Подскажите адреса магазинов с подобными вещами..
Пример: Depo..
Подскажите адреса магазинов с подобными вещами..
Пример: Depo..
Moscow, boutique Prada..
Я же просил адреса.. или примерное расположение..
В Depo схожу, но может там не найду подходящих вещей..
Я же просил адреса.. или примерное расположение..
В Depo схожу, но может там не найду подходящих вещей..
Модный - понятие растяжимое и отчасти субъективное. Кто-то считает модными вещи, купленные на барахолке, кто-то - в Benneton-е, а кто-то - уровнем не ниже Hugo Boss.
Депо - магазин молодежной одежды. Если хотите одеться недорого и в молодежном стиле, можете зайти туда... Если нужно что-то иное, пишите подробнее, что именно.
Кстати, по-моему, обуви в Депо либо нет вообще, либо очень мало... Зайдите в Монро, в Росситу, может, что-нибудь подберете. Еще есть магазинчик "Стильная обувь" на Ленина за гост. "Сибирь", около "Монро". Там порой бывают неплохие вещи.
Депо - магазин молодежной одежды. Если хотите одеться недорого и в молодежном стиле, можете зайти туда... Если нужно что-то иное, пишите подробнее, что именно.
Кстати, по-моему, обуви в Депо либо нет вообще, либо очень мало... Зайдите в Монро, в Росситу, может, что-нибудь подберете. Еще есть магазинчик "Стильная обувь" на Ленина за гост. "Сибирь", около "Монро". Там порой бывают неплохие вещи.
Хотел добавить "молодежной моды" как вы сказали..
Сегодня был в Депо, насчет курток на зиму (пуховиков скажем) сказали в конце октября, я хотел конечно сейчас купить пока есть деньги
Так и не нашел..
Ботинок там действительно нет..
Сегодня был в Депо, насчет курток на зиму (пуховиков скажем) сказали в конце октября, я хотел конечно сейчас купить пока есть деньги

Ботинок там действительно нет..
yukkie
просто я
Пуховики когда-то интересные были в "5 seasons", это на каменской напротив стадиона.
Сейчас читают
Волейбол
338756
1828
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
402508
1000
Подземная тайна Сибирской столицы...
21950
87
Лахти на Советской 52 (заходишь и сразу налево)
Я тут год живу..
Советская 52 это где?
Остановка автобусная или станция местро есть там?
Советская 52 это где?

>Советская 52 это где?
м. красный проспект. по гоголя в сторону цирка, далее по советской направо. в этом здании еще европейские двери, голодный койот и прочая фигня.
>Я тут год живу..
http://www.2gis.ru
скачайте, не поленитесь.

м. красный проспект. по гоголя в сторону цирка, далее по советской направо. в этом здании еще европейские двери, голодный койот и прочая фигня.
>Я тут год живу..
http://www.2gis.ru
скачайте, не поленитесь.
ТОП 5
1
3
4