На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нуждаюсь в ремонте квартиры, но сам делать не хочу
1229
7
Кто сделает ремонт, не очень дорого, поклеить обои, заменить плинтуса, постелить линолеум, потолки побелить. Все это в однокомнатной квартире. Материалы все куплю сам.
Анекдот:
Вечер. Парень приходит в бар отдохнуть и выпить пива после трудового дня. К нему подсаживается девушка:
- Ковбой, за 100 баксов всё что пожелаешь!
- У меня только 50
- За 50... ну, за полтинник всё не обещаю, но сделаю то что сможешь описать двумя словами.
- ОК, договорились.
Приводит он её домой, скрывается в кладовке. Выходит, протягивает ей ведро краски:
-ПОКРАСЬ СТЕНЫ!!!
Вечер. Парень приходит в бар отдохнуть и выпить пива после трудового дня. К нему подсаживается девушка:
- Ковбой, за 100 баксов всё что пожелаешь!
- У меня только 50

- ОК, договорились.
Приводит он её домой, скрывается в кладовке. Выходит, протягивает ей ведро краски:
-ПОКРАСЬ СТЕНЫ!!!

Напиши в приват DrAnimal'у - он как раз занимается професиональными ремонтами и не раз предлагал здешнему народу свои услуги. Может, и тебе поможет. Или кого другого из своей конторы посоветует.
Здесь всё же нужно было уточнить --какого ПОЛА был этот народ, которому он их предлагал ! :)))))))
Не думаю, что Вовочка подходит ему
Не думаю, что Вовочка подходит ему

IAM
veteran
Если я не того пола, что надобно Доктору, значит он осуществляет оказание услуг дамам! Вопрос: что же он им профессионально ремонтирует?))))))
Подумаешь, проблема - пол не тот! А ты заведи себе клона с женским ником и напиши от её имени. :)))
Главное - завлечь мастера на хату, а там уже хватай его за грудки, и пока не отшлифует твоё жилище до приличного состояния - на волю не отпускай! :)))
Главное - завлечь мастера на хату, а там уже хватай его за грудки, и пока не отшлифует твоё жилище до приличного состояния - на волю не отпускай! :)))
http://www.ngs.ru/do/building_construction/index.shtml
здесь есть предложения
здесь есть предложения
Сейчас читают
Изобретение № 13
25444
170
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
50476
190
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
27272
162
Обзванивали по обьявлениям.
Сроки ессно затянулись.
Расчет был по факту работы..т.е. например за день зделали откосы на окне - за них и получили денюжку.
Всяки расходники тоже приходилось докупать по ходу работ.
Зато зделали Ж-)))
Сроки ессно затянулись.
Расчет был по факту работы..т.е. например за день зделали откосы на окне - за них и получили денюжку.
Всяки расходники тоже приходилось докупать по ходу работ.
Зато зделали Ж-)))
ТОП 5
1
2
3