Помагите с поиском курсов!!!
1614
22
Срочно нужны курсы (Photoshop, CorelDraw).... весь инет облазила, не могу найти, кто нибудь, что нибудь знает??? Помагите плиииз, можно на мыло....
ann@nsk.ru
Krisya
имхо курсы не помогут.... практикой лучше заняцца
xela
да как сказать.... практика понятно, но когда представления не имеешь об этом, должны же хоть чему то научить, у меня знакомая окончила курсы и после них пошла работать, причём успешно, я вот только на неё выйти не могу, поэтому задаю вопрос тут....

П.С. програмамми я пользоваться немного умею, на уровне тупого пользователя:):)... мне больше нужны дизайнерские курсы...
Krisya
У меня сестра никаких курсов по фотошопу не заканчивала, а просто сидела за ним часами! и щас работает именно с фотошопом (рекламы, плакаты рисует), хотя и закончила НГТУ.
Krisya
дызайнеров - самоучек и так хватает, зачем стране ещё один неуч?
займыс лучшэ дэлам
Krisya
По-моему в архитектурной академии (Красный пр., 38, тел: 22-06-66, 22-10-00, 22-61-61) в свое время были курсы дизайнерства по вышеуказанным программам, так же можно НГТУ справки навести (тел. 46-35-87, 46-50-01).
/аплодирует/
что точно, то точно, вон некоторые по 5-6 лет учатся, а некоторым и курсов оказывается достаточно.))))))
Язва
некоторые пытаюся узнать как можно больше, и во всех областях, хотя бы для себя и своего самоутверждения, а некоторые только аплодировать умеют....:)
Задали конкретный вопрос... на который ожидается конкретный ответ... если нечего ответить нехрен писать всякую х#@ню... "займыс лучшэ дэлам"...
тебе же, да твоим же советом.....

успешно работает подруга? что значит успешно?
Krisya
Ежели о начертательстве не имеешь никакого представления, то лучше карзинки плести учись - все больше толку будет.
А так - ну научат тебя на курсах слоями фотопопы манипулировать да с яркостью/контрастностью играться, оно тебе надо, если сомо по себе рисовать не умеешь?
Вам лишь бы что-то ответить?

Человек спросил ГДЕ, а не посоветовать просил НАДО или НЕТ!
В архи есть такие курсы, но так как телефоны уже назвали, но повторять не имеет смысла. Так, по крайней мере объяснят, что это за зверь такой, а дальше - практика. :о)

А вообще что касается Corela, то есть у меня такая хорошая книжка, в которой (как в любой другой, описывающей программулинку) достаточно удобно все описано. Можно на курсы не ходить, просто выполнять то, что там пишут по урокам.
Ожидать от курсов, что они еще кроме пользования программой научат человека "быть художником" - просто глупо.
Вы невнимательны. Речь даже не шла о том, чтобы после курсов стать художником.
А я сказала именно о том минимуме, о знакомстве с программой.
А разве Corel'ом только художники пользуются?
Нет, могу вас заверить.
да что с ними спорить, здесь народ находяться, которым абы ляпнуть...

нормальные люди дали совет и спасибо им на этом....
Krisya
Неважно: будешь посещать курсы, или нет (лично я присоединяюсь к тем, кто против них), купи хорошую книгу. Таких сейчас навалом. Там есть ответы практически на все вопросы начинающего пользователя, к тому же пошаговое обучение позволит изучать программы без подготовки.
Вот сижу читаю эту тему и удивляюсь до чего народ туп..
----
Krisya я тоже ищу курсы.. в нгту есть, но не сильно хочется ходить.. посадят 20 человек.. не могу я в такой обстановке..

У меня все идет к тому, чтобы нанять профи в этом деле.. и в домашних условиях обучатся..

вот только минус один, что никакой корочки не получишь..

Насчет умения рисовать:
http://www.miu-mau.org/59.html
Ты очень образован наверное
С первого взгляда самоучек отличаешь
А если тебе семью кормить надо,. а другой возможности нету,
т.е. ты мастер Corel & Photoshop , а образоваться не смог.
А Corel`у даже в НГАХе хорошо не научат, там щас только деньги любят!
Грызть етот камушек "Мышкой" надо
а тут и не надо образования, достаточно увидеть то убожество, которое развесили на улицах города "рекламные агенства", где как раз такие вот мастера Корела и заседают
а те, кому семью кормить надо, а другой возможности нет, идут в охранники и грузчики
Все ети мастера навесившие по городу рекламу закончили
СибСтрИн, А профессиональных дизайнеров в городе еденицы так что ж им все делать? А грузчиком ты сам поработай а потом ори
и почувствуй разницу
Вобщем не бросайся словами
и ты один из этих профессиоанальных дизайнеров?
ээх, была страна дураков, а стала страна диджеев и дизайнеров...
Krisya
Когда будете дизайнером, проверяйте пожалуйста надписи на создаваемых этикетках спел-чеком каким-нибудь что-ли:хехе: