На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как отличить фирмУ от нефирмЫ
993
13
В самом деле. Возьмем джинсы. По каким признакам можно разобраться, где что? И что вообще может скрываться под известной маркой Levi's 501, Wrangler, Diesel, Esprit, etc.? И как цены на все разнятся?
И еще. Что это за Мустанг и есть ли в Н-ске его фирменные магазины? И что там за цены.
признак простой - если продается в новосибирском магазине/ларьке/лавке/рынке, значит не фирмА
Мустанг есть в Плаза-Премьер на Челюскинцев, стоят порядка 2000 за штаны
но опять же - фирмА ли это?
очень сомнительно
но опять же - фирмА ли это?
очень сомнительно
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>очень сомнительно
Согласен...Хотя однажды в джинсовой симфонии (плаза Премьер) я был в поисках джинсы и кое-чего хорошее там видел...
А застраховацца от нефирмы невозможно...
Однако, у меня есть мнение, что дешевлее 3-4 тысяч настояшшие джинсы стоять не могут...Однако, цена у нас гарантией не является..Выход - покупать в Москве или в фирменных магазинах, минимизирую тем самым риски..
Согласен...Хотя однажды в джинсовой симфонии (плаза Премьер) я был в поисках джинсы и кое-чего хорошее там видел...
А застраховацца от нефирмы невозможно...
Однако, у меня есть мнение, что дешевлее 3-4 тысяч настояшшие джинсы стоять не могут...Однако, цена у нас гарантией не является..Выход - покупать в Москве или в фирменных магазинах, минимизирую тем самым риски..
знаю чела, который штанами джинсовыми торгует, спрашивал его, что и где стоит покупать, где фирма, так вот он сказал, что в Н-ске кроме ливайса фирмы нет вообще (кроме бутиков, типа лагерфельд и пр.), сам он возит товар из Турции и Малайзии, не скрывая говорит, что это подделки; и еще интересное рассказывал - в ливайсе есть товар испансой фабрики и венгерский товар (подделка), все это перемешано, и надо брать только испанию - это фирма
Сейчас читают
Безысходность. Все сжимается внутри. Красивые кошки брошены в зиму
21464
138
Марфушка, собака бездомная
1913
22
Болталка для нормальных людей
12433
123
А в чем проявляется разница между фирмОй и нефирмОй? Я например 4 года носил фирменные LEE привезенные из США и столько же "нефирмовые" DIESEL. И те и другие в хорошем состоянии.
Крыска
unreal
Вот именно.
Даже фирменные шьются из разной ткани. Более плотные проносишь дольше...
Как повезет. То, что штаны поддельные, ничего не значит, если сделаны они достаточно качественно и из нормальной тряпки. Только эксперт отличит, что это такое, по особой отделке швов или заклепкам, или отстрочке карманов...
Даже фирменные шьются из разной ткани. Более плотные проносишь дольше...
Как повезет. То, что штаны поддельные, ничего не значит, если сделаны они достаточно качественно и из нормальной тряпки. Только эксперт отличит, что это такое, по особой отделке швов или заклепкам, или отстрочке карманов...
Точно. А вопрос наверное в другом, как я думаю. В различие хорошего джинсового материала от плохоо? Я так понял что джинса почти вся из хлопка (должна быть).
Крыска
unreal
Ну, фактура ткани должна быть соответствующей... Переплетения там, основа... Я не технолог

Хорошая ссылка, спасибо.
http://www.aif.ru/molodoy/421/13_01.php
http://www.aif.ru/molodoy/421/13_01.php
ТОП 5
2
3
4