рекламные щиты в городе
1018
16
Помогите, плз, хочу найти в электронном варианте рекламный щит "счастья много не бывает" с махоньким котенком и огромной сосиской:) может кто подскажет, где стоит спросить?
kroha Ru
Моей жене тоже очень понравилось...

Вообще, по-моему, это реклама самой рекламной группы, поэтому стоит позвонить по телефону, указанному на щите - 59... (дальше не помню, можно посмотреть щит на ж.д мосту через Красный проспект у автовокзала).
kroha Ru
вряд ли он есть в интернете.
скорее всего, только у авторов. :-) и за деньги.

если они не додумаются конечно настряпать календариков или чего-то еще в этом духе.

Любителям рекламы могу порекомендовать хороший сайт http://www.creatiff.ru . Там можно и на интересную рекламу посмотреть, так и почитать, кто какую рекламную кампанию делал, а то и узнать, как на самом деле идут дела у этих самых рекламодателей.
kroha Ru
Так вряд ли найдешь, но можно посмотреть на М. Маршала Покрышкина (если идти со стороны Центрального Рынка, то слева)
Vitaly
спасибо всем огромное))
сегодня вечером специально вернулась(я днем мимо проезжала) к автовокзалу и посмотрела кто это и как это)) оказалось Farbis с телефоном 590959) завтра попробую, может что и получится ^)
kroha Ru
Может, просто сосисок захотела? :)))
kroha Ru
Кроха, ежели че узнаешь, отпишись! я тоже картинку себе такую бы заимел:улыб:(сестренке нравится)
Incognito
Минуточку ! Вот как раз календарики такие есть. Мне, например, выдали на Сибирской Ярмарке.
если есть календарик, то его можно засунуть в сканер и отправить картинку девушке.
kroha Ru
Специально для тебя сосканил Фарбисовский буклетик... только надписи про счастье там нет...

А про электронный вариант рекламного щита и думать забудь... хехе.... кто ж тебе вот так вот запросто оригинал-макет то даст?
Vitaly
Женька, затейничек, спасибо огромнющее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:улыб:
//кстати, в Фарбисе сказали примерно так "любой каприз за ваши деньги" ))) и реально можно было б распечатать сей плакатик по цене 14$ за метр кв)
kroha Ru
И что же тебя остановило? :))
Формат А4 = 0,297*0,210= 0,06237
Что составляет 0,06237*$14=$0,87318
Не сильно и дорого. если сильно хочется :))

---
Full http://full.nm.ru
-------
Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае...
Full
Ей-богу, видел в Сети. Еще месяца три назад. А через поисковики не пробовали?
Стармех
пробовала*( проблема в том, что не знаешь точно по какому критерию искать(

а хотела я распечатать на большой формат скажем 1х2 м)))
Затейник
thnx за отзывчивость!
kroha Ru
примерно такие расценки у всех и есть.
но это ж оффер, значит может быть и бид! :-)) Т.е. можно было бы поторговаться, типа 2 метра по цене одного, узнать почему так дорого и есть ли варианты (может там бумага ообенная или с ламинированием) и т.п.