На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
популярный московский форум.
727
10
Привет !
Срочно нужен адрес популярного московского форума, где бы я смог задать вопрос: каким образом мне доехать из Домодедова в Королев.
Только форум нужен живой. Как наш.
Спасибо.
Срочно нужен адрес популярного московского форума, где бы я смог задать вопрос: каким образом мне доехать из Домодедова в Королев.
Только форум нужен живой. Как наш.
Спасибо.
Lemour
veteran
хорошая ссылка, но я-то без машины прилечу, мне надо метро, электрички, ну и на худой конец - такси.
Lemour
veteran
А я почему то решил что на авто....На такси, конечно, проще, но, мне кажется, дорого обойдется. Я бы сделал так: На вокзале в Домодедово спросил бы. Думаю, с одной пересадкой бы доехал...язык, как говорится, до Киева....
Никаких такси!!!
Искренне не советую!
Я знаю,как там обдирают.
Тем более таксисты ушлые,поди не Новосибирские...Приезжих за версту видят и дочиста могут обобрать-сам не заметишь,но все деньги отдашь.
Я спрошу у подружки в Москве-может чего расскажет по твоему вопросу.
Когда едешь?
Искренне не советую!
Я знаю,как там обдирают.
Тем более таксисты ушлые,поди не Новосибирские...Приезжих за версту видят и дочиста могут обобрать-сам не заметишь,но все деньги отдашь.
Я спрошу у подружки в Москве-может чего расскажет по твоему вопросу.
Когда едешь?
само собой, так и будет, но поскольку времени будет, мало хотелось бы максимум информации собрать заблаговременно
Сейчас читают
Сиреневый дозор
38551
725
Преимущества большого бюста - это миф
13063
126
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
287698
1000
Вот что сказала москвичка:от аэропорта Домодедово до метро Домодедово идет и атобус и маршрутка, а до Павелецкого вокзала электричка, а до Королева никто не знает.
Зашибись,да!
Щас еще покопаюсь...
Зашибись,да!
Щас еще покопаюсь...
Крыска
unreal
Езжай из Домодедова на аэроэкспрессе до Павелецкого вокзала, потом на метро (Кольцевая линия) до Ярославского вокзала (М Комсомольская), с него на электричке до станции "Подлипки-Дачные", это и есть город Королев.
Вроде так... Хотя проверь сам еще разок.
Вроде так... Хотя проверь сам еще разок.
Как добраться до Королева, можно посмотреть на http://mosobltrans.newmail.ru
ТОП 5
1
3
4