На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тепло ли в зале Оперного театра?
1599
13
В этом году не была ещё, раньше нормально было, одевалась как обычно (например, блузка + пиджак)
На что идёшь?
На что идёшь?
Дык я-то сегодня иду... Как одеваться, ума не приложу...
На балет - Кармина Бурана.
На балет - Кармина Бурана.
Я ходила в Оперный когда на улице было 25 градусов мороза. На сцене было 15 градусов тепла . В зале немного больше, но все ж прохладненько.
Если учесть, что сегодня на улице всего градусов 17 мороза, то и в оперном будет не холодно.
Если учесть, что сегодня на улице всего градусов 17 мороза, то и в оперном будет не холодно.
Да ладно, поздно уже, я на всякий случай несколько утеплилась.
Вечером скажу, не замерзла ли
Вечером скажу, не замерзла ли

Люди - все в театр, смотреть неуловимую Крыску!
Особые приметы: тепло одета!
В зале тепло, в гардеробе - не очень, ну ты туда и не ходи
Что дают?
Особые приметы: тепло одета!
В зале тепло, в гардеробе - не очень, ну ты туда и не ходи
Что дают?Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
194367
1001
Приветы 2017!
187853
410
Приветы весны 2012
359755
1000
Тем более, что там топят хорошоНу не знаю, видимо когда я была, то отопление отключили.
Потому что на сцене по температуре нормы не было. Естественно в зале тоже.
Один раз я в Оперном вообще замерзла. Помогло только то что в антракте кофе с коньяком выпила

Ну вообщем нацепила я на легкий джемпер кардиган из ангоры, и не замерзла, а вот моя мама была в трикотажном платье, и сказала, что ей вовсе не жарко... Хотя от горячего чая в буфете и отказалась. Так что в принципе температура там нормальная для зимы, а сменную обувь брать уже как-то и не принято...
ТОП 5
3