На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болгария
658
7
Подскажите, на сколько часов разница во времени у Н-ска с Болгарией. И где в инете найти подробную карту Болгарии.
Насколько я знаю, Болгария живет по среднеевропейскому времени, следовательно, разница составляет 5 часов. А еще можно воспользоваться часиками в углу экрана.
Не по среднеевропейскому они живут, а в одном поясе с Румынией, Грецией, Турцией и др. Так что 4 часа у нас с ними разницы.
Знакомый
experienced
Черный кот
guru
Повторяю. Нажимаем та текущее время в правом нижнем углу экрана правой кнопкой мыши, смотрим "Новосибирск +6:00", выбираем столицу Болгарии - Софию получаем "София +1:00". Разница составит 5 часов, или я не прав? Среднеевропейское время не является часовым поясом в буквальном смысле этого слова, насколько я знаю. Европейские страны сами вольны решать жить им по среднеевропейскому времени, или по своему часовому поясу, или я не обладаю всей информацией?
Среднеевропейским временем считается гринвич+1. Время в Болгарии - гринвич+2. Посмотри на любую карту временных зон или зайди на любой туристический сервер с информацией по странам мира. Виндовоз врет.
Черный кот
guru
Ну, чтож, значит Билл еще раз облажался.
Сейчас читают
Зачем нам наклейки?
9575
159
Дозорим нынче тут
119641
1000
Как улучшить форум наш :)
23579
135
Черный кот
guru
Время:
Когда по Гринвичу 12.00 часов, в Болгарии с октября по март 14.00 часов, а с апреля по сентябрь 15.00 часов.
Признаю свою ошибку.
Когда по Гринвичу 12.00 часов, в Болгарии с октября по март 14.00 часов, а с апреля по сентябрь 15.00 часов.
Признаю свою ошибку.
ТОП 5
1
2
3