На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CD Нотр-дам де пари
1089
14
Где его купить? Не пиратский с выдернутым из фильма саундтреком, а другой - лицензионный или как там его. Со студийной записью. Раньше был в "Зебре", а теперь нет. Может кто видел где.
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня - на французском языке. Запись, правда, похоже не студийная (аплодисменты есть), но слушать приятно. Купила в "Меломане" (в Академе - в ТЦ и в "Холидее" на Героев труда их отделы).
Диск двойной. Цена соответствующая.
Диск двойной. Цена соответствующая.
Видел кучу этих дисков в " Титаник-Рекордс", что на Челюскинцев в галерее магазинов Плаза-Премьер 8)))
Krisya
veteran
мы купили в меломане на вокзалке за 160 рубликов
Я могу предложить фильм в формате mpeg4 нотер дам де пари!если устроит пиши!
-----------------------------------------------------------------------
А что ты имеешь против сименса???
-----------------------------------------------------------------------
А что ты имеешь против сименса???
А что ты имеешь против сименса???Это риторический вопрос..........
?
Спасибо всем за помощь, но мне нужно не совсем это.
То что везде продается - это просто фильм без картинки. Иначе говоря, поставили к динамику телефизора микрофон и записали. А есть еще студийная запись. Сравните хотя бы Belle из фильма и ту, что по радио крутят (французскую). Хотя Belle не очень удачный пример. Разницу очень хорошо слышно в Les temps de cathedrales.
Я не уверен, что есть вообще чисто студийная запись всего мюзикла, но точно есть запись где большинство композиций записаны в студии, и качество, соответственно, лучше. Да и вообще они звучат по другому.
То что везде продается - это просто фильм без картинки. Иначе говоря, поставили к динамику телефизора микрофон и записали. А есть еще студийная запись. Сравните хотя бы Belle из фильма и ту, что по радио крутят (французскую). Хотя Belle не очень удачный пример. Разницу очень хорошо слышно в Les temps de cathedrales.
Я не уверен, что есть вообще чисто студийная запись всего мюзикла, но точно есть запись где большинство композиций записаны в студии, и качество, соответственно, лучше. Да и вообще они звучат по другому.
Сейчас читают
Впереди праздники!
102902
595
машина загораживает единственный выезд из двора
59596
312
Грядет морозец
11815
258
На ЛИЦЕНЗИОННЫХ дисках, купленных во Франции, тоже идут аплодисменты. Что уж тут поделать...:)
Ты уверен, что то, что ты ищешь, существует?:)
Ты уверен, что то, что ты ищешь, существует?:)
В общем такая фигня:
я когда-то давно у меня был двойной диск этого самого мюзикла. Я оттуда переписал себе песенку одну. Когда я собрался купить себе этот CD, то обнаружилось, что продается не то, т.к. эта самая песенка звучит не так. А именно - та запись, которая у меня (т.е. сделанная с диска) звучит также как на дисках, где отдельные композиции записаны в студии, а на тех двойных, которые продаются - звучит по-другому. Там саундтрэк в самом прямом смысле - звуковая дорожка из фильма выдернута.
Проблема не в том, что мне нужно без аплодисментов, а в том, что мне нужна студийная запись песен. Причем тех песен, которые на сборниках отсутствуют. А этого я найти не могу.
ЗЫ. не знаю насколько понятно выразился
я когда-то давно у меня был двойной диск этого самого мюзикла. Я оттуда переписал себе песенку одну. Когда я собрался купить себе этот CD, то обнаружилось, что продается не то, т.к. эта самая песенка звучит не так. А именно - та запись, которая у меня (т.е. сделанная с диска) звучит также как на дисках, где отдельные композиции записаны в студии, а на тех двойных, которые продаются - звучит по-другому. Там саундтрэк в самом прямом смысле - звуковая дорожка из фильма выдернута.
Проблема не в том, что мне нужно без аплодисментов, а в том, что мне нужна студийная запись песен. Причем тех песен, которые на сборниках отсутствуют. А этого я найти не могу.
ЗЫ. не знаю насколько понятно выразился

Девочка
полный винтаж
Понятно выразился. То, о чём ты говоришь - самый первый диск, вышедший во Франции года уже три, а может, и четыре, назад. Я знаю даже людей, у которых он есть, но они не дадут его даже мне - ценность для них великая, увы!.
Я попробую переговорить на предмет возможной перезаписи, небескорыстной, естественно, но положительный результат не гарантирую.
Я попробую переговорить на предмет возможной перезаписи, небескорыстной, естественно, но положительный результат не гарантирую.
Хрен ли тебе эти "хранзуцы"? Я прошлым летом жил в Париже на "Руа де Монтене" около Лувра и Триумфальной Арки. Честно, говоря не понял всех восторгов от Парижа. Речка ихняя воняет сероводородом. Перед Лувром круглые бассейны, где запускают ржавые краблики и где французы охлаждают ноги от жары-это гнильё по сравнению с Алтайскими красотами. Катунь и Бия -Блеск!
Что ты слушаешь ихний вой? Татьяна Петрова и Гергий Свиридов -просто не сравнить с этим убожеством. Мы всё поклоняемся трухляди, а своё не замечаем.
Что ты слушаешь ихний вой? Татьяна Петрова и Гергий Свиридов -просто не сравнить с этим убожеством. Мы всё поклоняемся трухляди, а своё не замечаем.
Что-то похожее на Алтайские красоты не в Париже надо было искать, а хотя бы где-нибудь в пригороде Лиона!
тоже самое, что по Москве судить о всей России.
тоже самое, что по Москве судить о всей России.Я Лионе тоже был как и в Нице, Марселе, но ничего похожего на Телецкое и Айское озёра и Гору "Белуху"не нашел и никакой современной музыки хотя бы отдаленно напоминающей по совершенству Свиридова -тоже нет
значит плохо искали или не стоит искать там, где этого просто нет. во всем своя прелесть.
У меня на компакте "Лучшие франзузские оперы" есть студийная запись, но там не весь мюзикл. Собственно, мое знакомство с ним и началось с этого диска
А фильм mpegовский я сдуру купила и через час назад отнесла: там куска минут на 20 не было и во втором акте звуковая дорожка секунды на три опаздывала.
А фильм mpegовский я сдуру купила и через час назад отнесла: там куска минут на 20 не было и во втором акте звуковая дорожка секунды на три опаздывала.
ТОП 5
1
2
4