Кто нибудь заказывал мебель в фирме "Смол"?
1095
18
Что....вообще никто?Уууу как всё запущено (с)....
мы, например, если что-нибудь нужно, заказываем у знакомого мастера, во-первых качественно делает, во-вторых дешевле выходит :-))
stranger_mobile
activist
а что этот мастер может делать? кухнями он занимается (материал - МДФ)?
нам надо сейчас красивую кухню сделать. примерный эскиз есть. фирма "Золушка" запросила за этот небольшой набор мебели на кухню в 6 кв.м. аж 35000 рубей.
кхм. ищем альтернативы
нам надо сейчас красивую кухню сделать. примерный эскиз есть. фирма "Золушка" запросила за этот небольшой набор мебели на кухню в 6 кв.м. аж 35000 рубей.
кхм. ищем альтернативы
Solja
activist
делает, можете скинуть свои координаты, или я могу дать Вам его телефон, обговорите все.
В Смоле или Золушке 1/3 Вы заплатите только за марку.
В Смоле или Золушке 1/3 Вы заплатите только за марку.
Сейчас читают
Поделись улыбкою своей))
88845
282
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
7232
30
Авто из Белоруссии. подводные камни?
8389
42
пожалуйста, пришлите на адрес stranger_mobile(at)ngs.ru
(at) заменить на собаку
(at) заменить на собаку
Если не затруднит, киньте пожалуйста и мне в приват координаты мастера.
И мне, пожалуйста, напишите в приват координаты мастера
Мы тоже озадачены поиском кухни, но Смол - это 2.5 - 3 тыс $ за оную (кухня у нас 16 м), красиво, конечно, но дорого. Буду багодарна, если подскажите координаты Вашего чудо-мастера:))
Solja
activist
Всем желающим информацию о мастере я сбросила в приват, обзоводитесь мебелью на здоровье :-)))
ой,дайте мне тож пожалста телефончик,очень кухню надо
И мне очень надо прихожую с шкафчиком-купе...
Хотя при такой востребованности я видимо попаду в очередь где-нибудь на июнь...И ладно, главное -качество!
Хотя при такой востребованности я видимо попаду в очередь где-нибудь на июнь...И ладно, главное -качество!
Solja
activist
короче, всех, кого интересует хорошая добротная мебель , прошу писать на мыло: d1988@mail.ru
ТОП 5
1
2
3
4