Бройлеры.
833
6
Upjohn
универсальный маньяк
Други, скажите что за зверь - бройлерная курица. Это что, генетически измененная кура или порода такая, типа смеси с индюшкой или ч-нить еще?
ЗЫ Или "Будешь жрать как они - таким же станешь" :-)
ЗЫ Или "Будешь жрать как они - таким же станешь" :-)
Не курица, а цыпленок, особой (мясной) породы и особым образом откормленный, насколько я понимаю. Чтоб быстрее рос... Сам понимаешь, чем кормят...
Породу то как делали? Скрещивали кого или просто в эпицентр ядерного взрыва куру посадили? :-)
Ясное дело, скрещивали... Кур с петухами.
Это не гибриды, это куры, однозначно.
Это не гибриды, это куры, однозначно.
> Это что, генетически измененная кура или порода такая, типа смеси с индюшкой или ч-нить еще?
Ни вашим, ни крыскиным.
Бройлеры есть первые (или только первое) потомство, полученное при скрещивании животин под кодовым названием "курыца". Оно быстро и шустро растет, вес набирает. Так в школе на уроках биологии рассказывали.
Ни вашим, ни крыскиным.
Бройлеры есть первые (или только первое) потомство, полученное при скрещивании животин под кодовым названием "курыца". Оно быстро и шустро растет, вес набирает. Так в школе на уроках биологии рассказывали.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну и нечего я не понял :-/
Курицу с курицей скрестили что-ли? Вот по мне так скрести тебя с бабой - окромя маленьких Вестов ничего не получишь, и никаких там бройлеров рядом. :-)
Курицу с курицей скрестили что-ли? Вот по мне так скрести тебя с бабой - окромя маленьких Вестов ничего не получишь, и никаких там бройлеров рядом. :-)
Странно, ты хочешь, чтобы тебе описали механизм выведения породы ? А как получили голых кошек или вислоухих опять же, орловских рысаков или тяжеловозов, тебя не интересует ? :))))
Порода "бройлер" -- это просто курица мясного направления, выведена путём последовательного отбора крупных и длинноногих особей и их последующего скрещивания. (вообще-то если говорят о птице, то не слово "порода" употребляют, а --"крос")
(Я держала бройлеров, они дают очень хороший привес, их мясо варится (и жарится) быстрее, чем мясо обычной столовой курицы, потому что в той многовато соединительной ткани и сухожилий, но бульон наваристей из столовой :))
Порода "бройлер" -- это просто курица мясного направления, выведена путём последовательного отбора крупных и длинноногих особей и их последующего скрещивания. (вообще-то если говорят о птице, то не слово "порода" употребляют, а --"крос")
(Я держала бройлеров, они дают очень хороший привес, их мясо варится (и жарится) быстрее, чем мясо обычной столовой курицы, потому что в той многовато соединительной ткани и сухожилий, но бульон наваристей из столовой :))
ТОП 5
1
2
3
4