На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос о hardware для художников
838
13
captan
guru
Позвонили родственники с Алтая, сегодня приезжают,
надо им магазины (наверно) где продают все (желательно) для художников. Я к этому делу никакого отношения не имею и не знаю, есть ли что-то по этому профилю.
Если есть какие соображения, хотелось бы помочь людям, и мне снять часть проблем.
надо им магазины (наверно) где продают все (желательно) для художников. Я к этому делу никакого отношения не имею и не знаю, есть ли что-то по этому профилю.
Если есть какие соображения, хотелось бы помочь людям, и мне снять часть проблем.
Приехали,
говорят есть какая-то оптовая база, которая торгует всякими прибабахами для творюг (творцов), кто-то уже приезжал и чего-то покупал...
ТАк никто и не знает ?
Помогите, очень надо .
говорят есть какая-то оптовая база, которая торгует всякими прибабахами для творюг (творцов), кто-то уже приезжал и чего-то покупал...
ТАк никто и не знает ?
Помогите, очень надо .
Порекомендую художественный салон на Челюскинцев, угол Димитрова, в доме напротив хозяйственного магазина.
Вчера послал их (родственников) во все художественные салоны и т.д., какие нашел,
дык и не идут, говорит типа нет, раз оптовой базы не нашел - не пойду. Потом сам узнаю и еще приеду.
Так что как про верблюда : сунул гайку в морду, а он не жрет - разбирается...
дык и не идут, говорит типа нет, раз оптовой базы не нашел - не пойду. Потом сам узнаю и еще приеду.
Так что как про верблюда : сунул гайку в морду, а он не жрет - разбирается...
Ну так и напрасно. Зашли бы в пару салонов, поспрашивали, уж в каком- нибудь им бы и сказали где эта база находится.
ДА, вчера уже и ответили, что своих поставщиков не скажут...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
34472
418
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516899
1002
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
118812
488
сама художник, ну таких баз не знаю...
Когда училась , всё покупала на Худграфе, недалеко от Цирка,
там работала Софья Павловна, вот у неё было всё что только можно и недорого.
Когда училась , всё покупала на Худграфе, недалеко от Цирка,
там работала Софья Павловна, вот у неё было всё что только можно и недорого.
это тоже самое что напротив хоз.магазина или что то другое ?
да...только это не салон, а Художественно-графический факультет, во дворе Хозяйственного :))
еще раз поточнее можно, а то мне потом посылать туда, хотелось бы самому понять что это и где
ну советую позвонить 09, узнать телефон и уточнить, на всяякий случай......чтоб зря не ездить
ну советую позвонить 09, узнать телефон и уточнить, на всяякий случай......чтоб зря не ездить
Настырный оказался родственник - нашел.
Если кому надо :
ООО "Артмастер" ул.Сибиряков Гвардейцев, 64/1 т.44-20-60, 44-19-80
Художественные материалы
Набрали целую кучу, не знаю чего
Если кому надо :
ООО "Артмастер" ул.Сибиряков Гвардейцев, 64/1 т.44-20-60, 44-19-80
Художественные материалы
Набрали целую кучу, не знаю чего
ТОП 5
1
2