На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бриться механической бритвой или станком? В смысле качества бритья...
Upjohn
универсальный маньяк
Бритва отстой, станок форева!!! :-)
АднАзнАчнА станок! Девушки меня поддержат ;O)
Кста, мужчины, рекомендую гель для бритья "Нивеа", "Жиллет" отдыхает! Муж был приятно удивлён. Пена гуще, ложится лучше, лезвие ВООБЩЕ не дёргает, даже если оно не совсем острое :O)
Кста, мужчины, рекомендую гель для бритья "Нивеа", "Жиллет" отдыхает! Муж был приятно удивлён. Пена гуще, ложится лучше, лезвие ВООБЩЕ не дёргает, даже если оно не совсем острое :O)
О-о-о !!! Поздравляю с началом бритья !
Уже большой мальчик, раз начал бриться
Мой муж бреется большой такой раскладной бритвой, она острая как скальпель. Когда тупится, он её точит на каком-то станочке.
А сыну я купила обычный двусторонний станок.
Потому что муж сказал, что электробритва хоть и массирует кожу, но не так чисто бреет.
Консультация закончена.
ЗЫ Люлок: Пальмолив для мужчин -- тоже неплохая пена, муж доволен чрезвычайно.
Уже большой мальчик, раз начал бриться

Мой муж бреется большой такой раскладной бритвой, она острая как скальпель. Когда тупится, он её точит на каком-то станочке.
А сыну я купила обычный двусторонний станок.
Потому что муж сказал, что электробритва хоть и массирует кожу, но не так чисто бреет.
Консультация закончена.

ЗЫ Люлок: Пальмолив для мужчин -- тоже неплохая пена, муж доволен чрезвычайно.
Муж будет еще приятней удивлен, если лезвие будет новое! А уж какая пена - абсолютна не важно, хоть порошок ТАЙД.
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
246127
1000
Разные биологические ритмы: что делать?
7035
49
Кокса-Уймон-Тюнгур. Что посмотреть без рюкзачного фанатизма?
30879
25
Знакомый
experienced
Из двухсторонних станков знаю только станок нева, для бритья женских мест. Для бритья молодых мужчин ни годится, так как отбивает охоту бриться.
///Муж будет еще приятней удивлен, если лезвие будет новое! ///
Знаете, уважаемый, мы лезвия б/у не покупаем, всё время новые :O)
А если Вы бреетесь с помощью ТАЙДа - клёво, экономия какая! :O)))
Знаете, уважаемый, мы лезвия б/у не покупаем, всё время новые :O)
А если Вы бреетесь с помощью ТАЙДа - клёво, экономия какая! :O)))
Правильное наблюдение, настоящему мужчине достаточно пасты!
"Нева" не станок, а лезвия. А двусторонние станки бывают очч приличные (соответственно, лезвия нужно не за 5 копеек покупать, ту же "Неву" не стОит). Я знаю нескольких мужчин, которые до сих пор такими бреются, не смотря на все ухищрения производителей бритвенных станков.
///настоящему мужчине достаточно пасты!///
Такие "настоящие мужчины" не для меня, живите с ними сами! :O)))
Такие "настоящие мужчины" не для меня, живите с ними сами! :O)))
Выпендриваются твои знакомые, на самом деле жилет лучше для мужчины нет. Одного лезвия конечно не достаточно, три - рекламный ход, а два это то что нужно! Лезвия при ЛЮБОМ геле после недели бритья хочется заменить. Можно конечно дотянуть с помощью гелей этот срок до двух недель, но надо считать на калькуляторе.
И чего это им выпендриваться? Типа, пусть мне будет хуже? Ерунду говорите.
Я про производителей двухсторонних станков, которые лучше жилета. Ну не продаются такие станки!
Знакомый
experienced
Чисто по мужски: начинай бриться механической бритвой, раздражение меньше. А вот с годами появится неудовлетворенность женского пола от тщательности бритья.... вот тогда и перейдешь на жилет, который лучше для мужчины нет.
Хотя давно уже ведутся эксперименты с бензином...... так что, кто его знает!
Хотя давно уже ведутся эксперименты с бензином...... так что, кто его знает!
Хе-хе.
Не спорь с женщинами, судя по всему, им лучше знать, чем бриться
Не спорь с женщинами, судя по всему, им лучше знать, чем бриться

Жилет для женщин, лучше для мужчины нет! Мне сразу, как только такой появился, все продавщицы рекомендовали!
Вообще-то каждому свое. Кто к чему привык, да и кожа у всех разная. Запахи опять же все разные любят. Меня так мыло вполне устраивает.
Бесполезно спорить на эту тему, а продавщицы тебе еще и не то порекомендуют. Ты от них когда-нибудь слышал про любой товар, что "дерьмо" и лучше его не покупать?
Бесполезно спорить на эту тему, а продавщицы тебе еще и не то порекомендуют. Ты от них когда-нибудь слышал про любой товар, что "дерьмо" и лучше его не покупать?
Ань, бритвы они не пахнут! Я про бритвы говорил, еслив че...
А насчет продавщиц, то я от них всякое слышал.... Если не торопишься, то продавщицу можно так разговорить, что она расскажет как сделать так, чтобы она тебя не обманула в следующий раз:)
А насчет продавщиц, то я от них всякое слышал.... Если не торопишься, то продавщицу можно так разговорить, что она расскажет как сделать так, чтобы она тебя не обманула в следующий раз:)
+++Ну не продаются такие станки!+++
Да что Вы ?
Продаётся ВСЁ. Такой фирменный станок стоит 84 рубля, точно такой же раньше стоил рубля 2.
"Молодой мужчина" ещё бриться не начал, но папа у него тоже не лаптем щи хлебает, знаете ли.
Перепробовал он всё это двойное-тройное фуфло.
Да что Вы ?
Продаётся ВСЁ. Такой фирменный станок стоит 84 рубля, точно такой же раньше стоил рубля 2.
"Молодой мужчина" ещё бриться не начал, но папа у него тоже не лаптем щи хлебает, знаете ли.
Перепробовал он всё это двойное-тройное фуфло.
+++Не спорь с женщинами, судя по всему, им лучше знать, чем бриться
+++
Типа ты съязвила ? Как всегда нелепо.
У меня есть законный муж, у которого есть язык, и который мне объяснил про достоинства этих станков.
Проблема забавная, конечно, поднята, смешно, что взрослый мужчина ещё не знает, ЧЕМ лучше бриться.
+++Типа ты съязвила ? Как всегда нелепо.
У меня есть законный муж, у которого есть язык, и который мне объяснил про достоинства этих станков.
Проблема забавная, конечно, поднята, смешно, что взрослый мужчина ещё не знает, ЧЕМ лучше бриться.
+++Жилет для женщин, лучше для мужчины нет! Мне сразу, как только такой появился, все продавщицы рекомендовали!+++
А с техничкой этого магазина советоваться не пробовали ?
А с техничкой этого магазина советоваться не пробовали ?

Типа ты съязвила ? Как всегда нелепо
-------------
Так в чем тут язвительность то? Мужчинам приходиться брить только свою мордуленцию, в то время как мы, женщины вынуждены с незавидной регулярностью издеваться над почти всем своим телом. Ну кому из дам не знакома такая процедура как бритье ног? Эпилятор - это что-то из разряда инквизиции средневековья (летом можно терпеть), крем..лично мне не нравиться запах и вообще он малоэффективен (а как вреден для беременных! и уж никогда толком не знаешь не беременна ли ты), остается бритва, конечно. Мы уж и не говорим про "женские места" упомянутые Знакомым. Меня вполне устраивает мужской Жилетт с 3 лезвиями на самом деле........с мылом там или гелем для душа. А пенки разные там и прочая - это все от лукавого.
-------------
Так в чем тут язвительность то? Мужчинам приходиться брить только свою мордуленцию, в то время как мы, женщины вынуждены с незавидной регулярностью издеваться над почти всем своим телом. Ну кому из дам не знакома такая процедура как бритье ног? Эпилятор - это что-то из разряда инквизиции средневековья (летом можно терпеть), крем..лично мне не нравиться запах и вообще он малоэффективен (а как вреден для беременных! и уж никогда толком не знаешь не беременна ли ты), остается бритва, конечно. Мы уж и не говорим про "женские места" упомянутые Знакомым. Меня вполне устраивает мужской Жилетт с 3 лезвиями на самом деле........с мылом там или гелем для душа. А пенки разные там и прочая - это все от лукавого.
Знакомый
experienced
Причем тута техническая уборщица?
Кстати, если так интересно, то спрашивал я уборщицу туалета в Пражском пивнов клубе на красном проспекте, она сказала, что мол не ссы! я регулярно протираю подушечку для лба в туалете. Я ей верю - аккуратная девушка!
Кстати, если так интересно, то спрашивал я уборщицу туалета в Пражском пивнов клубе на красном проспекте, она сказала, что мол не ссы! я регулярно протираю подушечку для лба в туалете. Я ей верю - аккуратная девушка!
Дорогая, речь не идёт о наших наинежнейших "местах", а о жёсткой мужской щетине на щеках.:)))
Конечно, если на лице у мужчины до сих пор нечто вроде юношеского пушка... тогда да...возьмёт и тройное лезвие...И даже не засорится
Тем более, я говорила о мнении моего мужчины, а не о своём
Конечно, если на лице у мужчины до сих пор нечто вроде юношеского пушка... тогда да...возьмёт и тройное лезвие...И даже не засорится

Тем более, я говорила о мнении моего мужчины, а не о своём

+++она сказала, что мол не ссы! я регулярно протираю подушечку для лба в туалете. Я ей верю - аккуратная девушка!+++
Да Вы, батенька, редкий извращенец....Идите ужо баиньки...
Да Вы, батенька, редкий извращенец....Идите ужо баиньки...
Знакомый
experienced
Зачем вам мнение вашего мужчины? спросите у меня!
Конечно, если на лице у мужчины до сих пор нечто вроде юношеского пушка... тогда да...возьмёт и тройное лезвие...
------
ну я даже не знаю что и сказать......не могу похвастаться никаким "юношеским пушком".......но думаю Вам виднее.....удаляюсь в полном шоке и непонимании.
------
ну я даже не знаю что и сказать......не могу похвастаться никаким "юношеским пушком".......но думаю Вам виднее.....удаляюсь в полном шоке и непонимании.
Хм...я вообще-то тоже...удаляюсь ...
ЗЫ Юношеский пушок -- это нежные волосики на лице у юноши, который ещё не достиг лет 15....Хотя, у кого как, конечно...Всё индивидуально...
ЗЫ Юношеский пушок -- это нежные волосики на лице у юноши, который ещё не достиг лет 15....Хотя, у кого как, конечно...Всё индивидуально...
Знакомый
experienced
На будующее, еслив юношей стричь будите.
Юношеский пушок сбривать электробритвой.
Юношеский пушок сбривать электробритвой.
Юношеский пушок сбривать не нужно :))))
Насмешили Вы меня, сударь.
(И что это у Вас внезапно с грамотностью случилось :)))
Насмешили Вы меня, сударь.
(И что это у Вас внезапно с грамотностью случилось :)))
alexey2001
veteran
личное мнение:
много лет брился станком. потом перешел на "шик". пробовал электробритвы разных производителей (советского производства). сразу раздражение начиналось.
потом попробовал электробритву от филипса. которая "филишейв кулскин с гелем (тюбик в бритву вставляется и во время бритья кнопочкой его выдавливать надо)"
с тех пор ей и бреюсь. раздражение - а что это такое?
плохо бреет? да ни разу не было!!!!!
дерет волосы? ни в коем случае!!!!!
короче - отличная бритва (это не реклама, это так хвастаюсь качеством своей пробритости)
много лет брился станком. потом перешел на "шик". пробовал электробритвы разных производителей (советского производства). сразу раздражение начиналось.
потом попробовал электробритву от филипса. которая "филишейв кулскин с гелем (тюбик в бритву вставляется и во время бритья кнопочкой его выдавливать надо)"
с тех пор ей и бреюсь. раздражение - а что это такое?
плохо бреет? да ни разу не было!!!!!
дерет волосы? ни в коем случае!!!!!
короче - отличная бритва (это не реклама, это так хвастаюсь качеством своей пробритости)
Посмешили немного 8))) Я спросил только потому что станок уже не выбривает качественно мою щетину, даже с новым лезвием, и раздражение большое от такого бритья 8)
Вот я и подумал, что может бритва механическая бреет лучше 8)))
Вот я и подумал, что может бритва механическая бреет лучше 8)))
Vovasa
v.i.p.
MACH3 не берет ? тогда только топор и никаких проблем
А самый лучший гель для бриться от Нивеи - в два раза дольше хватает, чем Жиллет-гель, утверждаю не голословно - многие года использовал гель от Жиллет, в августе попробовал Нивею... и всё..забыл про Жиллет-гель

А самый лучший гель для бриться от Нивеи - в два раза дольше хватает, чем Жиллет-гель, утверждаю не голословно - многие года использовал гель от Жиллет, в августе попробовал Нивею... и всё..забыл про Жиллет-гель

Кто-нибудь пользовался (у мужчин спрашиваю) бритвой механической "Браун". Вроде говорят из таких она самая лучшая.
Vovasa
v.i.p.
Тогда уж лучше Панасоник - некоторые модели позволяют бриться после нанесения геля/пены для бритья - так называемое влажное бритье...
Я бы давно купил, да мак-3 стоит в разЫ дешевле
Я бы давно купил, да мак-3 стоит в разЫ дешевле

\\\\\\\\на самом деле жилет лучше для мужчины нет
Выпущен новый станок фирмы "Жилетт". Первое лезвие бреет чисто, второе - ещё чище... Двадцать четвёртое - полирует зубы.
Выпущен новый станок фирмы "Жилетт". Первое лезвие бреет чисто, второе - ещё чище... Двадцать четвёртое - полирует зубы.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>У меня есть законный муж, у которого есть язык, и который мне объяснил про
достоинства этих станков.
Раз он у вас такой неимоверно умный, то должен знать, что чище настоящей опасной бритвы (не за 5 коп. из советской парикмахерской) ничего не бреет... Правда стоящих девайсов я у нас не видел, в Москве встречались... Правда достойный аппарат стоит недешево...хотя дешевле средних электробритв...
достоинства этих станков.
Раз он у вас такой неимоверно умный, то должен знать, что чище настоящей опасной бритвы (не за 5 коп. из советской парикмахерской) ничего не бреет... Правда стоящих девайсов я у нас не видел, в Москве встречались... Правда достойный аппарат стоит недешево...хотя дешевле средних электробритв...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>а как вреден для беременных! и уж никогда толком не знаешь не беременна ли ты)
нда....существенный недостаток крема
что тут и говорить то..
нда....существенный недостаток крема
что тут и говорить то..
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Вот я и подумал, что может бритва механическая бреет лучше 8)))
Лучше, но не чище :))
Лучше, но не чище :))
AirPlaY
v.i.p.
>>>>Кто-нибудь пользовался (у мужчин спрашиваю) бритвой механической "Браун".
Вроде говорят из таких она самая лучшая.
7505 - прекрасное сочетание цены и качества....очень хорошая бритва!!!! Брайн рулЁзззз :)))
Вроде говорят из таких она самая лучшая.
7505 - прекрасное сочетание цены и качества....очень хорошая бритва!!!! Брайн рулЁзззз :)))
Подтверждаю - Нивея рулез! :-)
А станок только Жилетт Сенсор с двумя лезвиями! С тремя отстой - купил и отложил уже давно. Что такое раздражение вообще не помню с тех пор, когда единожды попробовал механическую... бррр....
А станок только Жилетт Сенсор с двумя лезвиями! С тремя отстой - купил и отложил уже давно. Что такое раздражение вообще не помню с тех пор, когда единожды попробовал механическую... бррр....
А мой муж вообще не бреется, только изредка состригает "излишки" машинкой, говорит, зимой теплее..В вобщем-то оно так и есть.
+++Раз он у вас такой неимоверно умный, то должен знать, что чище настоящей опасной бритвы (не за 5 коп. из советской парикмахерской) ничего не бреет...+++
Хм...А что это Вы на меня наезжаете так, солнышко ?
Вроде на разных форумах орудуем :))
Гляньте-ка на файлик, что я там про настоящую опасную бритву складную писала ?
Вот Вы сначала прочитайте, а потом и наезжайте на здоровьичко
Тем более, на мужичка мово. :))
ЗЫ Что же касается ребёнка, то не мог же он ему посоветовать такой же страх в руки брать ! Да я бы и не разрешила, вообще-то
Хм...А что это Вы на меня наезжаете так, солнышко ?
Вроде на разных форумах орудуем :))Гляньте-ка на файлик, что я там про настоящую опасную бритву складную писала ?
Вот Вы сначала прочитайте, а потом и наезжайте на здоровьичко
Тем более, на мужичка мово. :))ЗЫ Что же касается ребёнка, то не мог же он ему посоветовать такой же страх в руки брать ! Да я бы и не разрешила, вообще-то

Upjohn
универсальный маньяк
Не, Наталья - сыну обычный двусторонний станок, (если я правильно тебя понял) - жестоко.
А я вот станки не люблю - слишком много подготовительных процедур в смысле нагеливания рожи и тд. Это все делать лень.
Пользую изделие отечественноо производителя - микма-101. Бреет не хуже станка, однако есть недостаток существенный - шею сложно выбрить из-за того, что бреющаяя часть слишком широкая. А так - рулит.
Вообще из электробритв лучше всего браун, однако и цена у него тоже лучше всего.
Пользую изделие отечественноо производителя - микма-101. Бреет не хуже станка, однако есть недостаток существенный - шею сложно выбрить из-за того, что бреющаяя часть слишком широкая. А так - рулит.
Вообще из электробритв лучше всего браун, однако и цена у него тоже лучше всего.
ТОП 5
2