Бриться механической бритвой или станком? В смысле качества бритья...
Бритва отстой, станок форева!!! :-)
Upjohn
СПИЧКИ ВСЮ ДОРОГУ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
АднАзнАчнА станок! Девушки меня поддержат ;O)

Кста, мужчины, рекомендую гель для бритья "Нивеа", "Жиллет" отдыхает! Муж был приятно удивлён. Пена гуще, ложится лучше, лезвие ВООБЩЕ не дёргает, даже если оно не совсем острое :O)
О-о-о !!! Поздравляю с началом бритья !
Уже большой мальчик, раз начал бриться:бебе:
Мой муж бреется большой такой раскладной бритвой, она острая как скальпель. Когда тупится, он её точит на каком-то станочке.

А сыну я купила обычный двусторонний станок.
Потому что муж сказал, что электробритва хоть и массирует кожу, но не так чисто бреет.

Консультация закончена.:спок:

ЗЫ Люлок: Пальмолив для мужчин -- тоже неплохая пена, муж доволен чрезвычайно.
Lulok
Муж будет еще приятней удивлен, если лезвие будет новое! А уж какая пена - абсолютна не важно, хоть порошок ТАЙД.
Пены быстро кончаются, очень быстро. Замечено давно :O)
Из двухсторонних станков знаю только станок нева, для бритья женских мест. Для бритья молодых мужчин ни годится, так как отбивает охоту бриться.
Знакомый
///Муж будет еще приятней удивлен, если лезвие будет новое! ///

Знаете, уважаемый, мы лезвия б/у не покупаем, всё время новые :O)

А если Вы бреетесь с помощью ТАЙДа - клёво, экономия какая! :O)))
Lulok
Правильное наблюдение, настоящему мужчине достаточно пасты!
Знакомый
"Нева" не станок, а лезвия. А двусторонние станки бывают очч приличные (соответственно, лезвия нужно не за 5 копеек покупать, ту же "Неву" не стОит). Я знаю нескольких мужчин, которые до сих пор такими бреются, не смотря на все ухищрения производителей бритвенных станков.
Знакомый
///настоящему мужчине достаточно пасты!///

Такие "настоящие мужчины" не для меня, живите с ними сами! :O)))
Lulok
Выпендриваются твои знакомые, на самом деле жилет лучше для мужчины нет. Одного лезвия конечно не достаточно, три - рекламный ход, а два это то что нужно! Лезвия при ЛЮБОМ геле после недели бритья хочется заменить. Можно конечно дотянуть с помощью гелей этот срок до двух недель, но надо считать на калькуляторе.
Знакомый
И чего это им выпендриваться? Типа, пусть мне будет хуже? Ерунду говорите.
Lulok
Я про производителей двухсторонних станков, которые лучше жилета. Ну не продаются такие станки!
Чисто по мужски: начинай бриться механической бритвой, раздражение меньше. А вот с годами появится неудовлетворенность женского пола от тщательности бритья.... вот тогда и перейдешь на жилет, который лучше для мужчины нет.
Хотя давно уже ведутся эксперименты с бензином...... так что, кто его знает!
Знакомый
Хе-хе.
Не спорь с женщинами, судя по всему, им лучше знать, чем бриться:улыб:
Попробуй эпилятором..........
Anna
Жилет для женщин, лучше для мужчины нет! Мне сразу, как только такой появился, все продавщицы рекомендовали!
Знакомый
Вообще-то каждому свое. Кто к чему привык, да и кожа у всех разная. Запахи опять же все разные любят. Меня так мыло вполне устраивает.
Бесполезно спорить на эту тему, а продавщицы тебе еще и не то порекомендуют. Ты от них когда-нибудь слышал про любой товар, что "дерьмо" и лучше его не покупать?
Anna
Ань, бритвы они не пахнут! Я про бритвы говорил, еслив че...
А насчет продавщиц, то я от них всякое слышал.... Если не торопишься, то продавщицу можно так разговорить, что она расскажет как сделать так, чтобы она тебя не обманула в следующий раз:)
Знакомый
+++Ну не продаются такие станки!+++

Да что Вы ?
Продаётся ВСЁ. Такой фирменный станок стоит 84 рубля, точно такой же раньше стоил рубля 2.
"Молодой мужчина" ещё бриться не начал, но папа у него тоже не лаптем щи хлебает, знаете ли.
Перепробовал он всё это двойное-тройное фуфло.
Anna
+++Не спорь с женщинами, судя по всему, им лучше знать, чем бриться:улыб:+++

Типа ты съязвила ? Как всегда нелепо.
У меня есть законный муж, у которого есть язык, и который мне объяснил про достоинства этих станков.

Проблема забавная, конечно, поднята, смешно, что взрослый мужчина ещё не знает, ЧЕМ лучше бриться.
Знакомый
+++Жилет для женщин, лучше для мужчины нет! Мне сразу, как только такой появился, все продавщицы рекомендовали!+++

А с техничкой этого магазина советоваться не пробовали ?:хехе:
Типа ты съязвила ? Как всегда нелепо
-------------
Так в чем тут язвительность то? Мужчинам приходиться брить только свою мордуленцию, в то время как мы, женщины вынуждены с незавидной регулярностью издеваться над почти всем своим телом. Ну кому из дам не знакома такая процедура как бритье ног? Эпилятор - это что-то из разряда инквизиции средневековья (летом можно терпеть), крем..лично мне не нравиться запах и вообще он малоэффективен (а как вреден для беременных! и уж никогда толком не знаешь не беременна ли ты), остается бритва, конечно. Мы уж и не говорим про "женские места" упомянутые Знакомым. Меня вполне устраивает мужской Жилетт с 3 лезвиями на самом деле........с мылом там или гелем для душа. А пенки разные там и прочая - это все от лукавого.
Причем тута техническая уборщица?
Кстати, если так интересно, то спрашивал я уборщицу туалета в Пражском пивнов клубе на красном проспекте, она сказала, что мол не ссы! я регулярно протираю подушечку для лба в туалете. Я ей верю - аккуратная девушка!
Мадам Помпадур
Дорогая, речь не идёт о наших наинежнейших "местах", а о жёсткой мужской щетине на щеках.:)))
Конечно, если на лице у мужчины до сих пор нечто вроде юношеского пушка... тогда да...возьмёт и тройное лезвие...И даже не засорится:бебе:
Тем более, я говорила о мнении моего мужчины, а не о своём :спок:
Знакомый
+++она сказала, что мол не ссы! я регулярно протираю подушечку для лба в туалете. Я ей верю - аккуратная девушка!+++

:шок: Да Вы, батенька, редкий извращенец....Идите ужо баиньки...
Зачем вам мнение вашего мужчины? спросите у меня!
Конечно, если на лице у мужчины до сих пор нечто вроде юношеского пушка... тогда да...возьмёт и тройное лезвие...
------
ну я даже не знаю что и сказать......не могу похвастаться никаким "юношеским пушком".......но думаю Вам виднее.....удаляюсь в полном шоке и непонимании.
Знакомый
А Вы -- мужчина ?
Мадам Помпадур
Хм...я вообще-то тоже...удаляюсь ...

ЗЫ Юношеский пушок -- это нежные волосики на лице у юноши, который ещё не достиг лет 15....Хотя, у кого как, конечно...Всё индивидуально...
На будующее, еслив юношей стричь будите.
Юношеский пушок сбривать электробритвой.
Знакомый
Юношеский пушок сбривать не нужно :))))
Насмешили Вы меня, сударь.

(И что это у Вас внезапно с грамотностью случилось :)))
личное мнение:

много лет брился станком. потом перешел на "шик". пробовал электробритвы разных производителей (советского производства). сразу раздражение начиналось.

потом попробовал электробритву от филипса. которая "филишейв кулскин с гелем (тюбик в бритву вставляется и во время бритья кнопочкой его выдавливать надо)"

с тех пор ей и бреюсь. раздражение - а что это такое?
плохо бреет? да ни разу не было!!!!!
дерет волосы? ни в коем случае!!!!!

короче - отличная бритва (это не реклама, это так хвастаюсь качеством своей пробритости)
Посмешили немного 8))) Я спросил только потому что станок уже не выбривает качественно мою щетину, даже с новым лезвием, и раздражение большое от такого бритья 8)
Вот я и подумал, что может бритва механическая бреет лучше 8)))
MACH3 не берет ? тогда только топор и никаких проблем:улыб:
А самый лучший гель для бриться от Нивеи - в два раза дольше хватает, чем Жиллет-гель, утверждаю не голословно - многие года использовал гель от Жиллет, в августе попробовал Нивею... и всё..забыл про Жиллет-гель:улыб:
Кто-нибудь пользовался (у мужчин спрашиваю) бритвой механической "Браун". Вроде говорят из таких она самая лучшая.
Тогда уж лучше Панасоник - некоторые модели позволяют бриться после нанесения геля/пены для бритья - так называемое влажное бритье...
Я бы давно купил, да мак-3 стоит в разЫ дешевле:улыб:
Знакомый
\\\\\\\\на самом деле жилет лучше для мужчины нет

Выпущен новый станок фирмы "Жилетт". Первое лезвие бреет чисто, второе - ещё чище... Двадцать четвёртое - полирует зубы.
>>>>У меня есть законный муж, у которого есть язык, и который мне объяснил про
достоинства этих станков.

Раз он у вас такой неимоверно умный, то должен знать, что чище настоящей опасной бритвы (не за 5 коп. из советской парикмахерской) ничего не бреет... Правда стоящих девайсов я у нас не видел, в Москве встречались... Правда достойный аппарат стоит недешево...хотя дешевле средних электробритв...
Мадам Помпадур
>>>>а как вреден для беременных! и уж никогда толком не знаешь не беременна ли ты)

нда....существенный недостаток крема:улыб:что тут и говорить то..
>>>>Вот я и подумал, что может бритва механическая бреет лучше 8)))

Лучше, но не чище :))
>>>>Кто-нибудь пользовался (у мужчин спрашиваю) бритвой механической "Браун".
Вроде говорят из таких она самая лучшая.

7505 - прекрасное сочетание цены и качества....очень хорошая бритва!!!! Брайн рулЁзззз :)))
Vovasa
Подтверждаю - Нивея рулез! :-)

А станок только Жилетт Сенсор с двумя лезвиями! С тремя отстой - купил и отложил уже давно. Что такое раздражение вообще не помню с тех пор, когда единожды попробовал механическую... бррр....
А мой муж вообще не бреется, только изредка состригает "излишки" машинкой, говорит, зимой теплее..В вобщем-то оно так и есть.
AirPlaY
+++Раз он у вас такой неимоверно умный, то должен знать, что чище настоящей опасной бритвы (не за 5 коп. из советской парикмахерской) ничего не бреет...+++

Хм...А что это Вы на меня наезжаете так, солнышко ?:миг:Вроде на разных форумах орудуем :))

Гляньте-ка на файлик, что я там про настоящую опасную бритву складную писала ?

Вот Вы сначала прочитайте, а потом и наезжайте на здоровьичко:бебе:Тем более, на мужичка мово. :))

ЗЫ Что же касается ребёнка, то не мог же он ему посоветовать такой же страх в руки брать ! Да я бы и не разрешила, вообще-то:улыб:
Не, Наталья - сыну обычный двусторонний станок, (если я правильно тебя понял) - жестоко.
А я вот станки не люблю - слишком много подготовительных процедур в смысле нагеливания рожи и тд. Это все делать лень.
Пользую изделие отечественноо производителя - микма-101. Бреет не хуже станка, однако есть недостаток существенный - шею сложно выбрить из-за того, что бреющаяя часть слишком широкая. А так - рулит.
Вообще из электробритв лучше всего браун, однако и цена у него тоже лучше всего.