Редкие фильмы на кассетах или дисках
823
10
Азиат
veteran
Поделитесь инфой.
Чкалова знаю. Может фирма такая есть.
Редкое кино! (заумное, авторское, нетленка одним словом)
Чкалова знаю. Может фирма такая есть.
Редкое кино! (заумное, авторское, нетленка одним словом)
Какая фирма? Торгующая исключительно редкими фильмами?
Конкретнее бы.
Конкретнее бы.
Такой фирмы быть не может - разорится. Я хотел сказать: фирма у которой в том числе есть (бывает) не ширпотребное кино.
Очень большой каталог у видеостудии "Башня", один из филиалов которой находится на Советской напротив "Байта".
Ягужинская
activist
Есть-то есть, и я сама рассылала каталоги этой Башни, но после записи пяти кассет сильно разочаровалась в качестве записи и подходе к клиенту (забыли! записать один из двух фильмов на кассете, пришлось еще пару раз туда съездить). В принципе, есть интернет-магазин именно редкого и интеллектуального кино:
http://www.e-reference.ru/
Попробуйте поискать там.
http://www.e-reference.ru/
Попробуйте поискать там.
Насчет филиала "Башни" на Советской - дезавуирую: там его уже нет. Что насчет самой "Башни" - вроде головной офис был на Восходе.
Говорили мне про одну контору которя на заказ может что хочешь достать и в наличии много редких вещей как уточню дам знать!
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
198476
984
ну вот и все........
3738
28
Объявлено о смерти Бориса Березовского
30828
132
Проще выходить на самих коллекционеров. У каждого что-то есть. Я долго искал Easyrider - теперь вот есть на CD английский, с русскими субтитрами. Есть так же раритетные 3 дня вудстока, Огни большого города и золотая лихорадка Чарли Чаплина... Наверняка у кого-то тоже есть что-то хорошее.
А вот фирм - не встречал...
А вот фирм - не встречал...
На Маркса, 55 есть книжных магазинчик (левый вход в здание) там есть отдельчик, встречаются недурственные кассеты отличного качества.
ВесёлыйМяв
КОТ
Согласен, у частников быстрее найдёшь, и дешевле. Но не всёЯ вот какой год ищу
Ва-банк 1, 2 - хрена лысого ;( А тот же Чаплин и у меня есть...
Ва-банк 1, 2 - хрена лысого ;( А тот же Чаплин и у меня есть...
ТОП 5
1
2
3
4