Результаты переписи населения 2002
627
9
С детства любил поизучать разные цифири!
Вот и сейчас любопытно посмотреть результаты переписи 2002. Может кто встречал в инете?
Или это всё засекречено, чтоб мы спокойней спали!
Вот и сейчас любопытно посмотреть результаты переписи 2002. Может кто встречал в инете?
Или это всё засекречено, чтоб мы спокойней спали!
где в и-нете не знаю, но знаю, что сразу после переписи полную базы результатов переписи продавали на горбушке всего за $500!
Аккурат давеча хотел этот вопрос тут повесить.. Как там продают на горбушке то? Из-под полы?
ну ясно, что не на витрине лежит! это ж, уголовно-наказуемо! походить-поспрашать, мож чего надыбаешь, а вообще охотнее через знакомых продают...
у меня друг в прошлом году с телефонными базами залетел! продавал в Метро на Красном Проспекте, в итоге уголовное дело завели!(правда закрыли уже за недостаточностью улик :))
у меня друг в прошлом году с телефонными базами залетел! продавал в Метро на Красном Проспекте, в итоге уголовное дело завели!(правда закрыли уже за недостаточностью улик :))
Обещали вроде бы в марте результаты переписи огласить.
где в и-нете не знаю, но знаю, что сразу после переписи полную базы результатов переписи продавали на горбушке всего за $500!где это они ее взяли сразу после переписи? Это сколько надо времени, чтобы эту базу в компьютер залить
где в и-нете не знаю, но знаю, что сразу после переписи полную базы результатов переписи продавали на горбушке всего за $500!На винчестере, что ли? Или в виде заводской коробки CD?
Переписано порядка 100 млн. чел., информация о каждом не меньше 100 байт (сильно заниженная оценка!), итого порядка 10 гигабайт.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73675
436
Онищенко
10937
56
Может кто знает, где купить.
304017
597
Vitaly
v.i.p.
подробности записи мне не известны, но то, что эту базу продавали это факт!
не знаю сколько занимает информация об одном жителе, но каждый крупный город был на 1CD!
ТОП 5
1
2
3
4