Результаты переписи населения 2002
627
9
С детства любил поизучать разные цифири!
Вот и сейчас любопытно посмотреть результаты переписи 2002. Может кто встречал в инете?
Или это всё засекречено, чтоб мы спокойней спали!:улыб:
alex_33
где в и-нете не знаю, но знаю, что сразу после переписи полную базы результатов переписи продавали на горбушке всего за $500!
Vitaly
Аккурат давеча хотел этот вопрос тут повесить.. Как там продают на горбушке то? Из-под полы?
SAMAEL97
ну ясно, что не на витрине лежит! это ж, уголовно-наказуемо! походить-поспрашать, мож чего надыбаешь, а вообще охотнее через знакомых продают...
у меня друг в прошлом году с телефонными базами залетел! продавал в Метро на Красном Проспекте, в итоге уголовное дело завели!:хммм:(правда закрыли уже за недостаточностью улик :))
alex_33
Обещали вроде бы в марте результаты переписи огласить.
Vitaly
где в и-нете не знаю, но знаю, что сразу после переписи полную базы результатов переписи продавали на горбушке всего за $500!
где это они ее взяли сразу после переписи? Это сколько надо времени, чтобы эту базу в компьютер залить :шок:
Vitaly
На винчестере, что ли? :миг:Или в виде заводской коробки CD?

Переписано порядка 100 млн. чел., информация о каждом не меньше 100 байт (сильно заниженная оценка!), итого порядка 10 гигабайт.
подробности записи мне не известны, но то, что эту базу продавали это факт!
Docent
не знаю сколько занимает информация об одном жителе, но каждый крупный город был на 1CD!
Vitaly
Начальник Госкомстата в интервью на Эхе предложил любому за этот диск $1000. Честное слово.