Диски для гантелей
697
12
Подскажите где можно найти блины для гантелей весом 3 или 5 кг. Я знаю, есть в спортмастере возле цума по 5 кг, но там дорого - более 500 р за пару:хммм:
Может кто знает где есть
Или у кого есть ненужные. Возьму с самовывозом:улыб:
не путай - Спортмастер - это бренд, их магазин на Челюскинцев находится,
а Мастер-спорта,который в подвале Флагмана, больше на "Динамиковский" смахивает...
Спотрмастерwww.sportmaster.ru (цены единые в Москве и Новосибе)
Мастер Спортаwww.master-sporta.ru
а можно в тренажерном зале скомуниздить!:улыб:
Vitaly
а может чей-нибудь знакомый умелец отольет...:-)
как ни странно Цум тебе поможети с радостью откроет двери третьего этажа, я там покупал 2*5 за 260 что-ли.
на заводе под заказ 8 )
Bullet
как ни странно Цум тебе поможети с радостью откроет двери третьего этажа, я там покупал 2*5 за 260 что-ли.
А давно это было? Когда я смотрел пару недель назад - не заметил:хммм:
седня зашел, ониттам есть токма непонял 360 за пару или один блин....а было это ну может смесяц назад, ручку дядка вытачил на зоводе......
Я шизею ручка для гантели в цуме 800 колов за что? там телевизор?
всякое "железо" продают еще в отдельчике спортивного питания на 3-м этаже флагмана, через главный вход...
Bullet
>>Я шизею ручка для гантели в цуме 800 колов за что? там телевизор?
Да эти железяки везде до хрена стоят. Можно подумать там какой-то особый сплав используется. Обычного чугуна налили и покрасили.

Наверное, это плата за перенос железа со склада на склад. Одно дело нести коробку с телефизором, а другое - такую же коробку с гирями :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
День добрый!:))
Отличная тема!
А кто бы мне подсказал, где можно приобрести обычные гири по 16 кг или 24 кг? Нужна всего пара:) Или тех, или других. В Чемпионе лежит одна... так там цена!!! 465 рублей за шт. Конечно, у меня есть такие деньги, но за что??!!!
нпп

omnimus пишет:

тема:

нужны одна, а лучше две наборные гантели с крпежным замком, наборные на 10-20 кг каждая. диски прорезиненные, железные по 1 , 2.5, 5 кг.

где взять?

пошарился по спорт. магазинам - всякая лабуда.

подскажите.