Диски для гантелей
701
12
Подскажите где можно найти блины для гантелей весом 3 или 5 кг. Я знаю, есть в спортмастере возле цума по 5 кг, но там дорого - более 500 р за пару
Может кто знает где есть
Или у кого есть ненужные. Возьму с самовывозом
Может кто знает где есть
Или у кого есть ненужные. Возьму с самовывозом
Vovasa
v.i.p.
не путай - Спортмастер - это бренд, их магазин на Челюскинцев находится,
а Мастер-спорта,который в подвале Флагмана, больше на "Динамиковский" смахивает...
Спотрмастерwww.sportmaster.ru (цены единые в Москве и Новосибе)
Мастер Спортаwww.master-sporta.ru
а Мастер-спорта,который в подвале Флагмана, больше на "Динамиковский" смахивает...
Спотрмастерwww.sportmaster.ru (цены единые в Москве и Новосибе)
Мастер Спортаwww.master-sporta.ru
Vitaly
v.i.p.
а можно в тренажерном зале скомуниздить!
а может чей-нибудь знакомый умелец отольет...:-)
как ни странно Цум тебе поможети с радостью откроет двери третьего этажа, я там покупал 2*5 за 260 что-ли.
как ни странно Цум тебе поможети с радостью откроет двери третьего этажа, я там покупал 2*5 за 260 что-ли.А давно это было? Когда я смотрел пару недель назад - не заметил
Сейчас читают
Билайн: Услуга Интернет Мания плюс Продли скорость полный безлимит?
44494
128
Какой оператор лучше по качеству Билайн или Мтс.
12221
48
выбор ноута
15417
55
седня зашел, ониттам есть токма непонял 360 за пару или один блин....а было это ну может смесяц назад, ручку дядка вытачил на зоводе......
Я шизею ручка для гантели в цуме 800 колов за что? там телевизор?
Я шизею ручка для гантели в цуме 800 колов за что? там телевизор?
Vovasa
v.i.p.
всякое "железо" продают еще в отдельчике спортивного питания на 3-м этаже флагмана, через главный вход...
>>Я шизею ручка для гантели в цуме 800 колов за что? там телевизор?
Да эти железяки везде до хрена стоят. Можно подумать там какой-то особый сплав используется. Обычного чугуна налили и покрасили.
Наверное, это плата за перенос железа со склада на склад. Одно дело нести коробку с телефизором, а другое - такую же коробку с гирями
Да эти железяки везде до хрена стоят. Можно подумать там какой-то особый сплав используется. Обычного чугуна налили и покрасили.
Наверное, это плата за перенос железа со склада на склад. Одно дело нести коробку с телефизором, а другое - такую же коробку с гирями
День добрый!:))
Отличная тема!
А кто бы мне подсказал, где можно приобрести обычные гири по 16 кг или 24 кг? Нужна всего пара:) Или тех, или других. В Чемпионе лежит одна... так там цена!!! 465 рублей за шт. Конечно, у меня есть такие деньги, но за что??!!!
Отличная тема!
А кто бы мне подсказал, где можно приобрести обычные гири по 16 кг или 24 кг? Нужна всего пара:) Или тех, или других. В Чемпионе лежит одна... так там цена!!! 465 рублей за шт. Конечно, у меня есть такие деньги, но за что??!!!
ТОП 5
1
2
3