Вопрос владельцам электробритв
714
10
Браунов всяких и Филишейвов.
Как оно, господа, расскажите впечатления от перехода с различного рода Экселей на электротехнику.
Кроме впечатлений прошу указывать полное название модели электробритвы, которой Вы пользуетесь.
Всем заранее - большое спасибо за будущие ответы.
Как оно, господа, расскажите впечатления от перехода с различного рода Экселей на электротехнику.
Кроме впечатлений прошу указывать полное название модели электробритвы, которой Вы пользуетесь.
Всем заранее - большое спасибо за будущие ответы.
судя по богатому количеству отзывов, все форумчане станками пользуются!
Mack 3 rulez!
Mack 3 rulez!
alexey2001
veteran
перешел на филишейв кулскин с гелем.
бреет великолепно. раздражения не бывает, пробривает ничуть не хуже станка. лично я не жалею.
хотя до этого пробовал кучу разных бритв, в том числе и брауны, и бердски и киевы.......
бреет великолепно. раздражения не бывает, пробривает ничуть не хуже станка. лично я не жалею.
хотя до этого пробовал кучу разных бритв, в том числе и брауны, и бердски и киевы.......
Пользуюсь Брауном 7505. Доволен, только одна с ними проблема- через год- полтора пользования надо сетку и нож менять. В продаже только сетки, ножей нет и нет возможности заказать. Замена только сетки эффекта не дает- хоть новую бритву покупай!
>>>>Пользуюсь Брауном 7505.
Сначала оную вещь подарил, затем купил себе.... Прекрасная бритва... даже добавить нечего 7505 наилучшее сочетание качества/цены.. Свои впечатления я описывал в новогоднем форуме, топ " что подарить мужу на НГ" там эти вопросы поднимались...найдите, почитайте...
Сначала оную вещь подарил, затем купил себе.... Прекрасная бритва... даже добавить нечего 7505 наилучшее сочетание качества/цены.. Свои впечатления я описывал в новогоднем форуме, топ " что подарить мужу на НГ" там эти вопросы поднимались...найдите, почитайте...
>>>все форумчане станками пользуются!
Ну уж за всех не ручайтесь...
Ну уж за всех не ручайтесь...
AirPlaY
v.i.p.
>>>бреет великолепно. раздражения не бывает, пробривает ничуть не хуже станка.
лично я не жалею.
Тоже о ней слышал от знакомых только хорошие отзывы.....
лично я не жалею.
Тоже о ней слышал от знакомых только хорошие отзывы.....
Сейчас читают
выездной ремонт шин (срочно)
5719
73
Занятия спортом для себя.
62043
66
Мужчины тоже хотят познакомиться
2695
32
>Свои впечатления я описывал в новогоднем форуме, топ " что подарить мужу на НГ" там эти вопросы поднимались...найдите, почитайте...
новогодний форум снесли уже
а сколько стоит это чудо?
7505 имеется ввиду
новогодний форум снесли уже
а сколько стоит это чудо?
7505 имеется ввиду
>>>а сколько стоит это чудо?
7505 имеется ввиду
3100 или около того...
7505 имеется ввиду
3100 или около того...
=купил себе.... Прекрасная бритва=
Нож то где берете? Откройте тайну. Или Вы ей меньше двух лет пользуетесь?
Нож то где берете? Откройте тайну. Или Вы ей меньше двух лет пользуетесь?
>>>>Нож то где берете?
Собссно еще много меньше полутора лет...
На счет ножичка, обращусь через знакомых в сервис-центр Брауна в Москве и сообщу
Собссно еще много меньше полутора лет...
На счет ножичка, обращусь через знакомых в сервис-центр Брауна в Москве и сообщу
ТОП 5
1
3
4