Сувенирная продукция в Нск
730
15
Imagine
Фея СП
Если у кого-то рядом с домом или работой есть фирмочка которая занимается изготовлением и продажей сувенирной продукции, помогите пожалуйста ее найти.
А может быть кто-то когда-то с этим сталкивался и имеет собственное мнение об этих фирмах, не могли бы ВЫ им поделиться?
А может быть кто-то когда-то с этим сталкивался и имеет собственное мнение об этих фирмах, не могли бы ВЫ им поделиться?
Imagine
Фея СП
это может быть что угодно. Например, канцтовары (ручки, карандаши...), посуда (кружки...), одежда (футболки...), брелки, подсвечники, статуэтки, и даже книги...
Главное чтобы они могли изобразить на различных предметах надписи и изображения на заказ
Главное чтобы они могли изобразить на различных предметах надписи и изображения на заказ
Практически любое рекламное агентство возмется.
ну то, что касается календариков и всякого подобного - типография. в зависимости от тиража. может частная, может крупная.
а футболки и кружки... Ой, столько об этом информации сейчас. Фотоцентр ГУТ на кр. проспекте. Дом быта.
Могу просто дать Вам номера телефонов пары конторок, качество
продукции которых на себе испытали... (рисунки и фото на футболках)
:о)
а футболки и кружки... Ой, столько об этом информации сейчас. Фотоцентр ГУТ на кр. проспекте. Дом быта.
Могу просто дать Вам номера телефонов пары конторок, качество
продукции которых на себе испытали... (рисунки и фото на футболках)
Imagine
Фея СП
с удовольствием жду этой информации, т.к. в городе(и не знаю что и где) я не так давно
а вот найти это надо достаточно быстро
а вот найти это надо достаточно быстро
Сейчас читают
Навесное оборудование
2660
25
Летние шины-2010
46059
275
Почта России - накрывается медным тазом...
162458
383
Может, кто подскажет, нужна инфа по сувенирке в виде п\э пакетов с логотипами и надписями, особенно по ценам в Н-ске. Буду рад любой инфе.
конечно, можно.
вот пара телефонов:
21-57-39 с 10 до 19. Писарева, 1 (с 17 по 24 февраля номер наверняка сменят, поэтому даже если пока не надо от них ничего, просто советую позвонить, новый номер узнать).
62-01-46. это для тех, кто в левобережье.
вот пара телефонов:
21-57-39 с 10 до 19. Писарева, 1 (с 17 по 24 февраля номер наверняка сменят, поэтому даже если пока не надо от них ничего, просто советую позвонить, новый номер узнать).
62-01-46. это для тех, кто в левобережье.
Есть еще рекламная группа "Рекламист" http://www.reclamist.ru/. Находятся где-то в районе Большевистской у них и пакеты делают.
А еще сувенирами фирма "Кьюти" занимается (у них очень интересные идеи бывают) т. 33-77-75
А еще сувенирами фирма "Кьюти" занимается (у них очень интересные идеи бывают) т. 33-77-75
я про ''кьюти'' слышала что-то.....
вот только что, от кого и когда..... вспомню - разузнаю..
вот только что, от кого и когда..... вспомню - разузнаю..
У меня на столе их образцы есть. Весело смотрятся. Насколько мне известно Кьюти уже несколько лет (ну больше 4 точно) занимается сувенирами.
Вот еще телефончик вспомнился... 26-66-61 р/г "Дуэт". Тоже кажется сувенирами занимаются.
Не знаю, поможет или нет, но вот ссылка
http://gifts.tradeshow.ru/bin/Exec/ru/TradeshowSite/Home .
http://gifts.tradeshow.ru/bin/Exec/ru/TradeshowSite/Home .
ТОП 5
1
3
4