Подарки к 23 февраля
4553
76
Помогите идеями, пожалуйста. Женская половина форума: что Вы дарите коллегам на праздник, учитывая их значительный численный перевес?
И к мужской половине вопросик тоже: что бы Вы категорически не хотели получить в подарок?
Такое уже есть
статья была в последнем номере Аргументах, даже вроде и не одна...,

единственное, что я помню, что мужчинам не нравится то, что их коллеги, подруги постоянно им дарят кружки, ну не любят они посуду...:хехе:
Такое уже есть
Паркеры, или просто красивые дорогие ручки.
Автомобильную дрянь, типа шампуня, автогубки и т.д. ,канцелярские наборы, или кружки красивые, а общем каждый раз голову ломаем и раззоряемся, поскольку мужчин у нас в 10 раз больше.
Solja
=- подруги постоянно им дарят кружки

а зачем их дарить постоянно? Видим же у кого нет, или кто-то свою разбил и таскает с кухни, а купить у них руки (или ноги) не доходят.
Anna
автор данной статьи как раз и сетовал на то, что хотя ему и дарят постоянно эти кружки, долго у него они не задерживаются, разбиваются....:хммм:
Такое уже есть
категорически против пены для бритья.....
уже подумываю, не открыть ли мне магазинчик. по продаже бритвенных принадлежнастей...
Граф
Хорошо, что хоть не галстуков:хехе:
По-моему, банальней подарка не существует.
Ах, да! Eщё одеколон либо т/в.
Граф
=- категорически против пены для бритья.....

зато какой универсальный подарок, и не дорого и голову греть не надо, и всегда пригодится.
Anna
Вам-то может быть не стоит греть голову....
а вот что мне делать с 6 балонами?!!!!
у них срок годности - два-три года....
и вообще, если уж дарить - то не пену, а гель - хоть и подороже, но пользы больше.
Anna
Хорош тот подарок, который можно подарить другому!
Lulok
Вы будете смеяться, но у меня только одна эта удавка...
и то, не помню, когда последний раз ей пользовался... :ха-ха!:
Граф
меня это не смешит, меня это даже не удивляет.

:о)

просто исходя из Ваших же слов, что Вы не помните когда галстуком пользовались - Вы несемейный.

Крыска
Хорош тот подарок, который можно подарить другому!
Я бы сказала, хорош тот подарок, который можно подарить самому себе. ;-)
Anna
_зато какой универсальный подарок, и не дорого и голову греть не надо, и всегда пригодится._
Да нет, например, для моей кожи только гель одной марки подходит, все остально раздражение вызывает, обычно таким подаркам не рад.
Да еще не стоит всякие ежедневники дарить после праздников их такие кучи образуются
Такое уже есть
мы в этом году решили своим мужчинам на работе подарить коврики для мышков.

компания на новые не разорится.... а на старые со слезами смотреть пора.....

да и нам ненакладно - у нас мужчин мало. очень мало.

Tanny
Я бы сказала, хорош тот подарок, который можно подарить самому себе. ;-)

я бы себе никогда не подарила пену для бритья. :о)
Anna
>Автомобильную дрянь

Анька :-))))))))
Anna
Ага, универсальный. У меня один такой универсальный года полтора-два стоит уже. Не знаю куда деть. Помню, другой такой "универсальный" подарок - гель после бритья мне один друг тайно отдал (чтобы дарительница не узнала).

Вся проблема с этими околобритвенными наборами в том, что не все всем подходит: кто-то другой тип бритья предпочитает (ну нафиг мне пена, если я пользуюсь электробритвой), кому-то некоторые компоненты подарка противопоказаны (как у моего друга - сильное раздражение на составляющие того самого геля). Так что ничего универсального здесь нет.
///просто исходя из Ваших же слов, что Вы не помните когда галстуком пользовались - Вы несемейный///

Хотите сказать, что все "семейные" носят галстуки?:хехе:
Если положение на работе обязывает, то тут пофиг - женатый мужик или холстой :O)
Такое уже есть
Своим коллегам на 23-е можно подарить сувениры-карандашницы, точилки для какандашей в виде танков, самолетиков, глиняные фоторамки на военную тематику и пр., т.е. что-то недорогое, но оригинальное.
мы в этом году решили своим мужчинам на работе подарить коврики для мышков.

компания на новые не разорится.... а на старые со слезами смотреть пора.....

да и нам ненакладно - у нас мужчин мало. очень мало.

да уж, а то коврики, они дорогие, придется втроем на один коврик деньги собирать:хехе:
АНОНИМ
У нас на работе на 40 мужчин 5 женщин, если к каждому индивидуально подходить, то надо отпуск на неделю брать и по магазинам носится.
Вот купят все автомобили, будем автошампунь дарить, а пока не у всех, то пускай бреются, даже те кто с бородой ходит!
В общем, как в Масяне: " Это не дура, это лошадь".
Наше дело подарить, а куда они эту пену девать будут, их проблемы:улыб:
Бери гелевый с подставкой под запястье!
Классный коврик, стоит около 130р
А можно еще подарить небольшую красиво оформленную баночку кофе или чая и :чмок:
Lulok
Хотите сказать, что все "семейные" носят галстуки?:хехе:

да, один раз точно одевают - в день, когда делаются семейными....

Anna
Бери гелевый с подставкой под запястье!
Классный коврик, стоит около 130р
спасибо за совет.
где? где брать?

можно и подороже. нам можно и впятером на один подарок скинуться....

Вот как раз в этот день, как правило, надевают бабочки :O)))
Lulok
а открытки покупать будете?
Lulok
Серьезно? Значит я отстал от жизни - ни один из женящихся знакомых о бабочках даже и не задумался...А на самом деле, мне кажется, мужчинам, у коих есть компы, действительно приятно получать в подарок всякую мелочевку для них - те же коврики, салфеточки для мониторов. компашки, игрушки, программки, и т.д. и т.п.

З.Ы. А бритвенные принадлежности, действительно, коллегам по работе дарить как-то не очень...Интимная все-таки весчь:-)))
Спасибо всем большое за советы. Идеи все еще принимаются, так как окончательно с подарками мы не определились. Хотя кое-что действительно интересно и, надеюсь, коллегам понравится.
Только большая просьба: не надо больше развивать тему галстуков.:улыб:Возможность забежать сюда выпадает не часто, а грузить ветку, чтобы прочитать когда мужчины надевают бабочку, а когда обычную удавку ....:хммм:
А еще продают маленькие (по 100 мл) бутылочки с бальзамчиками, конъяками, водками :улыб:
Джессика
А мы, меньшинство, подумали и решили подарить нашим мужчинам (любителям русской бани) веники - эвкалиптовые и березовые.
А мы, меньшинство, подумали и решили подарить нашим мужчинам (любителям русской бани) веники - эвкалиптовые и березовые.
классно. мне идея нравится, только применить некуда...

Такое уже есть
Милые девушки!
Только не дарите ежедневники! От них уже ящики ломятся :хехе::спок:
Нелохо по поводу банных пренадлежностей.. А еще я бы не тказался например от фляжки с коньяком (можно и без) как раз помоему самый военный подарок:улыб:Можно подписку на журнал "Формула" "Вокруг света" "Спортэкспресс"... далее продолжим мысль.. например нож Викторинокс (кстати швейцарский армейский нож), или оплата массового похода в баню для мужиков, можно хендсфри для мобилы, диск с альбомом Blackmores Night (а потом вечером под него выпить бутылочку винца), можно кстати пазлы с танком или кораблем, опять же книгу про летчиков, ну или Porshe 911 ну наконец просто BMW 745:хехе:главное драйвер фантазии вовремя подключить... (Все что перечисленно выше является моим личным мненнием, и касается в большей степени все таки не коллег с работы:улыб:
А вот это классная идея!:улыб:Спасибо! Однако использую её для любимого, а коллегам решили подарить журналы - и полезно, и приятно, и индивидуальный подход к каждому!
Только вот я не специалист в вениках :а\?: Где можно взять хороший???
Такое уже есть
а мы нашим купили кашне...

чего они с ними делаь будут ....
нпп

little lion пишет:

Ребята, подскажите вот такую вещь - приближается 23-е февраля, а мы на работе уже все фантазии похоже лишись - не знаем, что в очередной раз подарить нашим мужчинам. Самый фикус в том, что нас ( женщин) в 3 раза меньше, и соответственно нам приходится "скидываться" немалыми суммами, а в итоге на одного мужчину получается не так уж много. От силы рублей по 200. Что можно купить? Мы уже дарили пивные кружки, фотоальбомы, рамочки с их фотографиями и поздравлениями на них, и типичные подарки - гель после бритья. Что бы еще придумать? Может что-то веселое, с юмором? Помогите?.. :а\?:
Lulok
если практично - то средства для бритья (гель или пена). Всегда к месту.

если оригинально - не знаю. Например календари в коллективной фотографией сотрудниц. Эротическую :ха-ха!:
Scyr
Может это и практично, но по-моему, избито до невозможности, вряд ли это кого-то порадует, я думаю у каждого мужчины их ( пены или гелей для бритья) в достатке, если не в избытке...
Граф
подумываю, не открыть ли мне магазинчик. по продаже бритвенных принадлежнастей...
... э-э-э... на реализацию можно тоже партию товара принести? мелкооптовую? :ха-ха!:
Doktor
Вот-вот и я про то же - некоторым мужчинам "везет" - на каждый праздник - то теща подарит принадлежности для бритья, то мама, то сестра, то жена, то подруга, а тут еще и на работе.... :ха-ха!:
Никаких больше идей нет?! :шок:
little lion
я не настаиваю, но например у меня вечно гель для бритья кончается, и мне такие подарки всегда к месту.
little lion
теща подарит принадлежности для бритья, то мама, то сестра, то жена, то подруга, а тут еще и на работе....
Именно так оно и есть... Подруг только много... От всех подарки даже домой не несу - сразу передариваю с целью не дразнить дома гусей в виде супруги... :смущ:
Doktor
У нас вот у некоторых тоже на подоконнеке стоят, даже не развернутые подарки: кружки, копилки...
Scyr
я не настаиваю, но например у меня вечно гель для бритья кончается, и мне такие подарки всегда к месту.
Счастливый... А я могу весь подъезд каждый день брить если все бритвенные подарки собирать буду. Причём от затылка до пяток намылить точно хватит... :ха-ха!:
Хотя дорого внимание... :миг:
Doktor
Кстати, пару лет назад к усам задумывал бородёнку отпустить- куда там, сейчас и усы сбрил... :ха-ха!:
Doktor
НПП

Ну, на работе проблемм нет - каждый год иду в спортивный магазин и обязательно что-то там нахожу. Все М довольны.

А вот дома? Трое Мужчин!... И каждый год нужно разнообразие. Па-ма-ги-те!!!
Scyr
Хм... Забавно :улыб: Или Вы так часто бреетесь или Вам некому их подарить? :улыб: