Подарки к 23 февраля
4565
76
Elizaveta
Как насчет футболок, с нанесёнными на них их же фотографиями? По-моему, очч оригинально. :миг:
Время ещё есть, если мне ничто не изменяет, в Фотолэнде сию услугу оказывают.
Elizaveta
Дома проще - наблюдаешь за своими - чего хотят, к чему приглядываются в магазине, о чем просто говорят - надо бы мне.... И всё - голову ломать не придется!:миг:
Lulok
Да. Идея хорошая. Только вот на 50 мужчин в офисе тяжеловато будет сделать ;).

А вообще клевая мысль.

У меня вот сестра, что сделала пару лет назад. На собраниях мужчины часто делали зарисовки... Она как-то после собрания взяла их потихонечку и в рамочки вставила. Выглядело здорово :). В кабинете повесили у себя директора. :ха-ха!:
little lion
Дома проще - наблюдаешь за своими - чего хотят
Эт точно. Слово обронили - записала:миг:
Lulok
С фотографиями сложно - многих просто нет - кто-то фотографироваться не любит, кто-то на праздниках общих редко бывает, а просить, чтоб принесли - это и затянется как раз не меньше, чем на неделю :улыб:
Babe
Идея классная! Жаль только далеко не все на собраниях бывают и к тому же некоторые в своих собственных блокнотиках рисуют... Как изъять? :улыб:
little lion
Я отвечала Елизавете, про "домашних" мужчин :улыб:
Для коллег накладно получится (я думаю, рублей в 250-300 вылезет, не меньше, но можно попробовать сократить расходы, купив футболки подешевле, в прошлом году они свои предлагали по 170 рублей), но если Вас расходы не пугают, то можно заказать футболки, например, с логотипами фирмы, да и просто футболки какие-нить пойдут, размеры-то, поди, на глаз определите? :миг:
Lulok
Узнала. 400 руб На моих троих-1200.
Lulok
гы, мне тоже нравится. Я бы честно порадовался такому подарку )).

остальным - бреюсь два раза, дарить есть кому, но вот для бритья редко дарят )).А вот галстуками могу весь подъезд увешать)).
little lion
прозвонить по домам по женам/родственникам, и взять у них. Расписать дислокацию мест проживания и распределить маршруты между сотрудницами, чтобы забрали по дороге на работу(с работы). Раньше фото можно было добыть через отдел кадров.
Scyr
:ха-ха!: В отделе кадров у меня такая фотография, что лучше вообще ее никогда не видеть! :ха-ха!:
И такая ситуация может быть еще у многих, не все фотки для документов бывают удачными :ха-ха!:
Филипович
ну так есть же сканер и фотошоп, например)).
Scyr
ну так есть же сканер и фотошоп, например
ага.. и повеселиться вволю :ха-ха!:
Scyr
ну так есть же сканер и фотошоп, например)).
Это займет слишком много времени, если для работы. Потому что обычно в офисах много мужчин.
Scyr
Зато Вам теперь можно оригинальную электровешалку для галстуков дарить :-)
Elizaveta
Четыреста, я так понимаю, это с их футболкой? Сколько она у них счас стОит?
Elizaveta
что вы загнули))) 400
я вчера у них узнавала:
170 рэ - за футболку только белая, х/б (есть 46-54 размеры - а у нас мужчины сооолидные такие((( )
при рисунке 150 dpi
14Х20см - 85 рублей..
29х29 - 125 руб
29х36 - 180 рублей...
делают 5 дней - так что торопитесь - занимайте за нами очередь))))
Pushka
Вот-вот, эти цены мне знакомы :live: :улыб:
Такое уже есть
Хороший набор инструмента для дома или машины! Хотел бы получить в подарок! Но он у меня уже есть, сам купил в прошлом году. :-)
Pushka
Ну дайте телефон.
Три места обзвонила. Они сговорились. Точно. Все отвечают 400 р. Минус их футболка 170р. Но футболку всё равно покупать. Белую х/б.
А на остальные 230 - обработка, отцифровка и ещё всяка фигня.
Elizaveta
О, узнала - фотоцентр Плутон. С их футболкой- 230р. Кроме того на кружках, сувенирах.
Elizaveta
А успеете? 17-е уже сегодня.

Я когда узнавала, заходила в Фотоленд на Студяге, но они сказали, что такого плана работы делают только в ГУТе, который около Дома Офицеров, это их центральный магазин. То бишь, заказ они могут принять, но везти им всё равно туда придётся, по времени дольше получится.
Pushka
Ну что, может быть, будем теперь делиться, кто что дарил и кому что понравилось из подарков? :миг:
Babe
мне подарили фиговину для выдавливания тюбиков. Понравилась - интересная штука. Хотя на первый взгляд беспонтовая.
Babe
мы подарили футболки и фляжки - мужчины в восторге
Pushka
А мы мужчинам в офисе устроили банкетище и конкурсы всякие разные и танцы. Если честно не ожидала даже, что они с такой радостью примут в них участие, потому что коллектив мягко говоря немолодой. Выбрали Мистер офис, и еще какие-то номинации были. И еще купили билеты лотерейный и раздали соотвно всем мужчинам. Мол пусть узнают кто из них удачливый.