Текучесть кадров
983
10
Очень нужно хорошее исследование на тему текучести кадров в отдельно взятой компании или фирме. Может кто-нибудь этим занимался?! Буду очень благодарна за помощь!
oil
для начала бы название конторки....

:о)
Какой конторки? Мне данные из любой фирмы пригодятся...
oil
Есть такая конторка (названий и форм собственности у нее много много, хозяин только один)... Вот у него (хозяина) насчет текучести кадров... можно поспрашивать...
Адрес могу подсказать: свечка слева от Универсама, 6 этаж (к арендодателю...).
Sky
Гм... а он меня не пошлет куда подальше?
oil
Если и пошлет, то сделает это очень тактично и заувалированно... Но у него текучка кадров... ого-го!!!
За два года 10 юристов, секретарей 5, менеджеров - ну скажем меняются ... т.д.
:0))
oil
а зачем?
такую информацию никогда не получите. проводить такой анализ внутри фирмы может позволить себе только крупная корпорация и полученные данные будут являться конфидициальной информацией.
на том уровне, который предложили выше - это смех, могу представить, чтобы Вам там ответили.
вообще, текучесть кадров - это проблема для компании и вряд ли это кто-то станет обсуждать с посторонними.
sabrine
Все верно, но я же не для СМИ эту информацию хочу получить, а для написания курсовой работы. То есть афишировать данные никто не собирался и даже название фирмы называть. :ooo:
oil
вы, видимо, не до конца понимаете, что такое конфиденциальная информация.
oil
Вы знаете текучесть кадров на каждом предприятии своя. где-то как перчатки меняются менеджеры, при этом руководители с завидным постоянством работают. А где-то и наоборот. Мой опыт говорит о том, что не всегда это от директора зависит.... далеко не всегда.

Что именно в вопросе текучести кадров Вас интересует?
oil
Исследование...еще и хорошее..вряд ли. Организации как правило ограничиваются расчетом коэффициента текучести, его анализом и все...