На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте поговорим о каталоге "ОТТО" посоветуемся
1385
17
Есть желание заказать что нибудь из каталога ОТТО но не имею опыта.
А цены там вполне реальные. помогите советом , поделитесь опытом.
Вот поэтому я здесь со своим вопросом.

Опыт есть, небольшой, правда. Заказал я там как-то матрас надувной здоровый. К цене, конечно, прибавляется стоимость доставки, но не чрезмерная. Везти обещали 2 недели и, представьте себе, через 2 недели привезли.
Ничего плохого о самой службе сказать не могу.

Зачем тебе ОТТО? Я думаю проще купить у нас в городе! А главное дешевле! Не покупайся на красивые картинки и привлекательные цены - в реальности может оказаться плохое качества товара и высокая итоговая цена.
Сейчас уже есть реальная альтернатива ОТТО - это интернет магазины товаров народного потребления, да в принципе и любых других - в странах производителях - там цены могут быть намного ниже чем в ОТТО -и самое прикольное если они хорошо сделаны - можно покрутить вещь со всех сторон, поменять цвет, размер и т.д. -вобщем за этим будущее - ну а остальное все так же офрмление заказа - доставка и т.д.
Крыска
unreal
www.otto.ru - это и есть интернет-магазин. 15% за доставку от каталожной цены. Наши - похоже просто их филиал.
> Я думаю проще купить у нас в городе! А главное дешевле! Не покупайся на красивые картинки и привлекательные цены - в реальности может оказаться плохое качества товара и высокая итоговая цена.
Не говори о том, о чем не имеешь представления.
Не купишь в наших магазинах того, что в каталогах. Даже если и увидишь нечто похожее, то 95%, что не найдется нужного цвета или размера. Особенно белье.
Не говори о том, о чем не имеешь представления.
Не купишь в наших магазинах того, что в каталогах. Даже если и увидишь нечто похожее, то 95%, что не найдется нужного цвета или размера. Особенно белье.
Некоторый опыт покупок по каталогу имею и собираюсь и дальше пользоваться их услугами.
Заказываю, в основном одежду и белье. Мне подошел размер на 1 меньше, чем я посчитала по таблицам в каталоге, поэтому, стоит начать с каких то простых вещей, которые менее требовательны к тому как сидят, типа трикотажа. Однако, надо реально подходить к выбору ценовой категории и наивно полагать, что костюм за 50$ будет лучшего качества, чем у нас за 1500 руб. Каталог - это не средство сэкономить, а возможность выбора модели и любого размера.
Заказываю, в основном одежду и белье. Мне подошел размер на 1 меньше, чем я посчитала по таблицам в каталоге, поэтому, стоит начать с каких то простых вещей, которые менее требовательны к тому как сидят, типа трикотажа. Однако, надо реально подходить к выбору ценовой категории и наивно полагать, что костюм за 50$ будет лучшего качества, чем у нас за 1500 руб. Каталог - это не средство сэкономить, а возможность выбора модели и любого размера.
Сейчас читают
СНТ Пять Озер
528343
998
Польза от БЗ (часть 4)
254447
1000
Чао, дозорини белла ночес
196141
1000
Крыска
unreal
Размеры нужно снимать очень точно, потому что в них уже учитывается допуск на свободное облегание... Наверное, поэтому меньший размер тебе лучше подошел...
Лет пять тому назад был опыт заказа по этому каталогу, отбил все желание и надолго, даже интернет-магазинам боюсь теперь доверять. Сначало не выдержали срок, потом сказали что нет того цвета, кторый я заказала, а потом и вовсе другая модель пришла :-( Не помню точно, но по-моему и возврат денег тоже как-то долго был, я уже и не говорю про моральный ущерб
Я довольно часто пользуюсь услугами ОТТО и прочих подобных фирм, это весьма удобно, а вещи весьма качественные.
Лучше всего заказывать не из основного каталога, а из каталогов скидок, это дешевле! Если Вам понравится что-то конкретное, поищите это в Sparen Buch. Могу посоветовать Вам сразу осведомиться о полной стоимости товара, т.к. разные офисы по-разному её составляют: либо процент от стоимости товара, либо стоимость веса +процент., и при заказе могут сообщить Вам стоимость без учета ВСЕХ процентов.
Лучше всего заказывать не из основного каталога, а из каталогов скидок, это дешевле! Если Вам понравится что-то конкретное, поищите это в Sparen Buch. Могу посоветовать Вам сразу осведомиться о полной стоимости товара, т.к. разные офисы по-разному её составляют: либо процент от стоимости товара, либо стоимость веса +процент., и при заказе могут сообщить Вам стоимость без учета ВСЕХ процентов.
>Не говори о том, о чем не имеешь представления.
Вот тут Вы не правы!
Во-первых, я работаю в этой сфере, поэтому представляю и минусу и плюсы очень хорошо!
А красивые картинки часто скрывают под собой не особо качественный товар, и очень сомневаюсь, что товар из ОТТO в итоге может быть дешевле аналогичного в Новосибирске. Думаю, что у нас в городе достаточно развита торговля, и можно найти что угодно, а главное в реале проще подобрать фасон, размер и процесс покупки займёт намного меньше время.
Во-вторых, слышал от знакомых нелестные отзывы!
И вообще, когда-то давным-давно в 1992 году я привёз из Германии пару сотен каталогов OTTO и QUELLE, которые там набрал нахаляву. И быстро их реализовал здесь. Тогда люди брали каталоги, чтобы посмотреть картинки - до чего дошёл прогресс на Западе:))
Вот тут Вы не правы!
Во-первых, я работаю в этой сфере, поэтому представляю и минусу и плюсы очень хорошо!
А красивые картинки часто скрывают под собой не особо качественный товар, и очень сомневаюсь, что товар из ОТТO в итоге может быть дешевле аналогичного в Новосибирске. Думаю, что у нас в городе достаточно развита торговля, и можно найти что угодно, а главное в реале проще подобрать фасон, размер и процесс покупки займёт намного меньше время.
Во-вторых, слышал от знакомых нелестные отзывы!
И вообще, когда-то давным-давно в 1992 году я привёз из Германии пару сотен каталогов OTTO и QUELLE, которые там набрал нахаляву. И быстро их реализовал здесь. Тогда люди брали каталоги, чтобы посмотреть картинки - до чего дошёл прогресс на Западе:))
Думаю, что у нас в городе достаточно развита торговля, и можно найти что угодно, а главное в реале проще подобрать фасон, размер и процесс покупки займёт намного меньше время.Не развита. Вот когда у нас откроется IKEA и Рамстор, вот тогда можно будет так заявлять. Наверно. Понимаю, что это из другой оперы, но ведь имеется в виду торговля, так чта...
Вот мне хватает магазинов, которые есть в наличие, обычно денег не хватает:))
Думаю, если так бурно будет продолжаться развитие, то скоро и у нас будет и Икеа и пр.
И вообще, я не против того, чтобы пользовались услугами ОТТО! Просто если есть возможность купить товар здесь, зачем жизнь усложнять! Те же самые китайцы - шьют тряпки по каталогам, а потом у нас их продают:)) И качество у них бывает нормальное (не только Росию завалили соим товаром). А с их ценами трудно конкурировать.
Думаю, если так бурно будет продолжаться развитие, то скоро и у нас будет и Икеа и пр.
И вообще, я не против того, чтобы пользовались услугами ОТТО! Просто если есть возможность купить товар здесь, зачем жизнь усложнять! Те же самые китайцы - шьют тряпки по каталогам, а потом у нас их продают:)) И качество у них бывает нормальное (не только Росию завалили соим товаром). А с их ценами трудно конкурировать.
> очень сомневаюсь, что товар из ОТТO в итоге может быть дешевле аналогичного в Новосибирске
Блин. Ну нет в Новосибирске аналогичных товаров. Не-ту. Того же белья. Дрянь всякая продается, по отнюдь не низким ценам. Если размер бюста больше, чем первый - хрен ты что купишь! Сбрую лошадиную, фиг знает из чего пошитую, которая натирает, рвется и после второй стирки в машине годится разве что на помойку.
Хотя тебе это и не надо, потому и рассуждаешь...
Блин. Ну нет в Новосибирске аналогичных товаров. Не-ту. Того же белья. Дрянь всякая продается, по отнюдь не низким ценам. Если размер бюста больше, чем первый - хрен ты что купишь! Сбрую лошадиную, фиг знает из чего пошитую, которая натирает, рвется и после второй стирки в машине годится разве что на помойку.
Хотя тебе это и не надо, потому и рассуждаешь...
Мне конечно сбруи не нужны:)))
Но как-то 99,9% женщин обходятся без ОТТО, значит можно и в городе купить, то что надо.
Наверно, или сильно прихотливы или плохо ищите)))
Но как-то 99,9% женщин обходятся без ОТТО, значит можно и в городе купить, то что надо.
Наверно, или сильно прихотливы или плохо ищите)))
Каталоги для того и придуманы, чтобы не бегать и не искать.
я работаю в этой сфере, поэтому представляю и минусу и плюсы очень хорошо - а покупки в магазинах делаете? Сравниваете цены на аналогичный товар?
ТОП 5
1
2
3
4