Стоматология
1601
32
Посоветуйте, пожалуста, в какую стоматологическую клинику в городе лучше всего обратиться для лечения зубов. Пожелания простые: качественное безболезненное лечение + разумные расценки.
Меня тоже этот вопрос волнует. Лечила раньше зубки в "Граале". Мне нравилось. И безболезненно, и вроде качественно, но последний раз отдала кучу денег, нерв удалили, а зубик запломбировали кое-как.Теперь вот тоже думаю куда податься...
Мне делали в "Блеске".
Доволен до опупения.
К какому именно врачу идти и про поделиться дисконтной картой - прошу в приват.
Доволен до опупения.
К какому именно врачу идти и про поделиться дисконтной картой - прошу в приват.
Ну, на сайте и в кабинете прайсики, в которых фиг разберешься без пол-литры. В результате набор для оплаты определяет врач.
... Ну, две вкладки по полной - 3500.
На лечение радиальной кисты сосчитать сложно сколько ушло, но по отзывам знакомых - еще по божески.
Армирование стекловолокном вроде как выгоднее...
Просто у меня пасть до того была в очень запущенном состоянии. Делали по 2-3-4 зюба за раз.
Одно могу сказать - реставрация дешевле металлокерамики. И вроде как выгоднее в целом.
... Ну, две вкладки по полной - 3500.
На лечение радиальной кисты сосчитать сложно сколько ушло, но по отзывам знакомых - еще по божески.
Армирование стекловолокном вроде как выгоднее...
Просто у меня пасть до того была в очень запущенном состоянии. Делали по 2-3-4 зюба за раз.
Одно могу сказать - реставрация дешевле металлокерамики. И вроде как выгоднее в целом.
alexey2001
veteran
дай ссылочку на сайт.......
а то тут у нас за имплант просят от 1000 зеленых........
а то тут у нас за имплант просят от 1000 зеленых........
DrAnimal
как-то так
www.nsk.su/~blesk
(Это реклама или одно из двух???)
(Это реклама или одно из двух???)
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2342
40
Стиль, поведение и возраст (часть 2)
140940
487
Чем обусловлена разница в цене на металлокерамику?
24364
54
alexey2001
veteran
мда, пр таких ценах за штуку зеленых я в состоянии вылечить не 32, а 132 зуба.............
DrAnimal
как-то так
Что я и сделал.
Перелечил ВСЕ зубы, требовавшие того...
Перелечил ВСЕ зубы, требовавшие того...
Тут про протезирование заговорили... Про вкладки в частности. Мне делали коронку из артгласса, из него же делают и вкладки, и декоративные накладки. Это композитный материал, нового поколения, потому как металлокерамике уже более 20 лет.
В Новосибирске мало кто с ним работает, но если нужны координаты, обращайтесь.
Внешне выглядит совершенно как обычный зуб, и безо всякой железки внутри. Обрабатывается и подгоняется прямо на месте, во рту. Процедура заняла 3 дня. Восстановление сломаного под корень зуба на штифте, слепок - 1 день, изготовление - 2-й день, на третий день я вышла уже с новым зубом. Но лечиться я бы в том кабинете не стала... Лучше в Блеск, действительно. Там оборудования разного много, все в одном месте.
В Новосибирске мало кто с ним работает, но если нужны координаты, обращайтесь.
Внешне выглядит совершенно как обычный зуб, и безо всякой железки внутри. Обрабатывается и подгоняется прямо на месте, во рту. Процедура заняла 3 дня. Восстановление сломаного под корень зуба на штифте, слепок - 1 день, изготовление - 2-й день, на третий день я вышла уже с новым зубом. Но лечиться я бы в том кабинете не стала... Лучше в Блеск, действительно. Там оборудования разного много, все в одном месте.
Вообще-то речь не о протезировании, а об обычном лечение. Хотя, если информация пригодится кому-нибудь еще, буду только рада.
Доктору Энималу:
Спасибо. Подождем, может быть еще кто-нибудь поделится опытом, тогда будем сравнивать:)
Доктору Энималу:
Спасибо. Подождем, может быть еще кто-нибудь поделится опытом, тогда будем сравнивать:)
alexey2001
veteran
кстати, у нас отказываются что либо делать с зубами, если каналы заполнены цементом. у нас их заполняют только гуттаперчей.
Крыска
unreal
В каком смысле отказываются? Говорят "Пошел вон"?
DrAnimal
как-то так
Та же фигня.
Мне как-то распломбировывали канал 1,5 часа. И не потому, что руки кривые, а из-за исключительной крепости цемента. :))))))))))
Кстати. Филтек форева!
Ибо это более новый материал от 3М, чем какой-то там артглас. У меня вылеплены из него ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ зубы. А жру я все, что ни попадя. 0,5 года - полет нормальный.
Мне как-то распломбировывали канал 1,5 часа. И не потому, что руки кривые, а из-за исключительной крепости цемента. :))))))))))
Кстати. Филтек форева!
Ибо это более новый материал от 3М, чем какой-то там артглас. У меня вылеплены из него ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ зубы. А жру я все, что ни попадя. 0,5 года - полет нормальный.
alexey2001
veteran
говорят, что забивать канал цементов приводит к выходу зуба из строя быстрее. к тому же намного тяжелее работать и лечить. гуттаперчу вынул, лекарства вставил, опять заткнул.. опять же болт вкрутить в гуттаперчу проще. а на болт протез пригрутить. и стоит зуб с цементным каналом повторно лечить намного дороже. пока он там этотт цемент выскоблит......а ежели канал кривой, а ежели цемент крепкий.........а ежели промахнется и насквозь.....и куча прочих ежели.....
Lemour
veteran
Мдя..не послушал я как-то др. Анимала, к-й мне "Блеск" советовал, и пошел я лечить зубки к "знакомой" тетеньке в ее "кабинет". Первый раз пломба вылетела через неделю, второй раз через 2 недели. Щас, наверное, в Блеск пойду.
Ток ты имей в виду - там врачи не все одинаковые.
На Вертковской, напр., где мне делали, молодые делают нормально. Круче всех - Татьяна Евгеньевна. Она в Питере курсы заканчивала по реставрации.
А вот бабка там есть немолодая - к ней лучше не соваться вообще. :)))
По другим филиалам инфы нет.
Да, и записывайся по телефону в будний день. Они один фиг до 20 часов трудятся - можно будет посещать и после работы.
На Вертковской, напр., где мне делали, молодые делают нормально. Круче всех - Татьяна Евгеньевна. Она в Питере курсы заканчивала по реставрации.
А вот бабка там есть немолодая - к ней лучше не соваться вообще. :)))
По другим филиалам инфы нет.
Да, и записывайся по телефону в будний день. Они один фиг до 20 часов трудятся - можно будет посещать и после работы.
Маша, позвони мне вечером по телефону, я тебя устрою к суперстоматологу, по очень разумным ценам. Круче, чем она, тебе не сделает никто.
А про "Блеск, куда ходит Анимал, могу сказать только одно - там очень дорого (пусть он тебе в привате назовет стоимость своего лечения, в обморок упадешь). Они его чуть ли не облизывают, лишь бы он им деньги платил. И как я поняла, тоже не все качественно делают. Ему там наверное девченки-стоматологи приглянулись)))). Вот он и лечит там одни и те же зубы 3-ий год.
Короче, звони мне домой.
А про "Блеск, куда ходит Анимал, могу сказать только одно - там очень дорого (пусть он тебе в привате назовет стоимость своего лечения, в обморок упадешь). Они его чуть ли не облизывают, лишь бы он им деньги платил. И как я поняла, тоже не все качественно делают. Ему там наверное девченки-стоматологи приглянулись)))). Вот он и лечит там одни и те же зубы 3-ий год.
Короче, звони мне домой.
DrAnimal
как-то так
1) Я свои вылечил.
2) Снимки визиографа по три раза при лечении канала - это не роскошь. Это способ знать, что же такого и как именно "суперстоматолог" в зюб запихучил.
Маша не настолько богата, чтобы отдавать деньги за сомнительный результат.
2) Снимки визиографа по три раза при лечении канала - это не роскошь. Это способ знать, что же такого и как именно "суперстоматолог" в зюб запихучил.
Маша не настолько богата, чтобы отдавать деньги за сомнительный результат.
Крыска
unreal
Я не верю ни в супер-пупер, ни в знакомства.
Когда пациент садится в кресло и открывает рот, для врача он - просто набор зубов. Врач забывает, что это по знакомству...
Что касается супер-квалификации, то те, кто что-то собой представляет, уезжают.
Здесь, в Новосибирске - как повезет. Во всем.
Что касается Блеска, то там оборудование хорошее, и за это стоит заплатить.
Про тамошние цены. Моя мама-пенсионерка лечила там зуб и коронку новую ей делали. Скидку 10% дали. Нормальные цены... А кто дорого заплатил, ну так запускать не надо...
Когда пациент садится в кресло и открывает рот, для врача он - просто набор зубов. Врач забывает, что это по знакомству...
Что касается супер-квалификации, то те, кто что-то собой представляет, уезжают.
Здесь, в Новосибирске - как повезет. Во всем.
Что касается Блеска, то там оборудование хорошее, и за это стоит заплатить.
Про тамошние цены. Моя мама-пенсионерка лечила там зуб и коронку новую ей делали. Скидку 10% дали. Нормальные цены... А кто дорого заплатил, ну так запускать не надо...
Я не верю ни в супер-пупер, ни в знакомства.
---------------------------------------------------------------------
Крыска как всегда, из всего сообщения вычленила самое главное))))) Я разве про знакомства речь вела? Я говорила о том, что есть очень хороший стоматолог, которая теми же материалами, что в Блеске, очень качественно и недорого отремонтирует любые зубы. Еще никто на нее не пожаловался.
---------------------------------------------------------------------
Крыска как всегда, из всего сообщения вычленила самое главное))))) Я разве про знакомства речь вела? Я говорила о том, что есть очень хороший стоматолог, которая теми же материалами, что в Блеске, очень качественно и недорого отремонтирует любые зубы. Еще никто на нее не пожаловался.
Серега, ты же сам рассказывал, что они тебе что-то некачественно сделали, потом переделывали, а ты еще и платил за это?
Как бы еще сказать...
Мне в Блеске поставили вкладки и сделали реставрацию, хотя могли бы за в 2,5 раза большие деньги сделать не такую практичную металлокерамику.
За что оне мине и нравятся - что не как к просто набору зубов относятся. В запущенных случаях все на снимках покажут, объяснят преимущества той или иной технологии.
Вот.
Не, ну я понимаю - пломба за 700-800 рэ.
Но ведь она стоит потом десятки лет!
Мне в Блеске поставили вкладки и сделали реставрацию, хотя могли бы за в 2,5 раза большие деньги сделать не такую практичную металлокерамику.
За что оне мине и нравятся - что не как к просто набору зубов относятся. В запущенных случаях все на снимках покажут, объяснят преимущества той или иной технологии.
Вот.
Не, ну я понимаю - пломба за 700-800 рэ.
Но ведь она стоит потом десятки лет!
DrAnimal
как-то так
Я???
Что скололся зуб во время лечения, на котором до того лет 7 стояла коронка? Ну дык, сам жрал на нем куриные хрящи. Вот он и откололся.
А то, что врач настояла на снятии одной коронки по результатам рентгена - так там такой некроз пер дентина и уже чуть ли не десен...
Не. За те деньги, что я отдал, мне перелечили ВСЕ зубы. Избавив от кист сделали ненужной операцию.
Выкинули все коронки. Пролечили все корни.
ЛЕПОТА!!!
Что скололся зуб во время лечения, на котором до того лет 7 стояла коронка? Ну дык, сам жрал на нем куриные хрящи. Вот он и откололся.
А то, что врач настояла на снятии одной коронки по результатам рентгена - так там такой некроз пер дентина и уже чуть ли не десен...
Не. За те деньги, что я отдал, мне перелечили ВСЕ зубы. Избавив от кист сделали ненужной операцию.
Выкинули все коронки. Пролечили все корни.
ЛЕПОТА!!!
А мне сегодня несколько человек хвалили 6-ую поликлинику.
Как там, действительно?
Похоже, скоро и я пойду лечить зубы... ((((
Как там, действительно?
Похоже, скоро и я пойду лечить зубы... ((((
Кхе-кхе... Ну, собственно, это не совсем для меня, и нужно не прямо сейчас, а в ближайшие месяц-два. Но твоего дантиста буду иметь в виду, спасибо:)))
Лечил зубы в новой поликлинике на пересечении Титова и Троллейной. Лечение зуба около трёх сотен! Вроде бы техника и материал импортные. Сервис нормальный. Правда, не делали ренген из-за отсутствия желающих работать с ним.
Один мой знакомый, сходив один раз в Блеск, пошёл потом в вышеупомянутую поликлинику, где поличил зубы значительно дешевле, и вроде бы доволен!
Один мой знакомый, сходив один раз в Блеск, пошёл потом в вышеупомянутую поликлинику, где поличил зубы значительно дешевле, и вроде бы доволен!
> А мне сегодня несколько человек хвалили 6-ую поликлинику.
Как там, действительно?
Погано. У знакомого как-то под вечер в пятницу зуб заболел, и он туда поехал. В понедельник мужик-врач в 9-й (на Кошурникова) долго матерился, глядя на то, что ему там наделали...
Девятка, кстати, хорошая поликлиника, я сама одно время там лечилась. Если там еще работает доктор Анастасиевская Валентина Борисовна, то рекомендую. Тетя в возрасте... Спасла меня от операции в свое время. Три недели я к ней ездила через день, помню...
Как там, действительно?
Погано. У знакомого как-то под вечер в пятницу зуб заболел, и он туда поехал. В понедельник мужик-врач в 9-й (на Кошурникова) долго матерился, глядя на то, что ему там наделали...
Девятка, кстати, хорошая поликлиника, я сама одно время там лечилась. Если там еще работает доктор Анастасиевская Валентина Борисовна, то рекомендую. Тетя в возрасте... Спасла меня от операции в свое время. Три недели я к ней ездила через день, помню...
Никто не подскажет , если идти в Блеск на 1905 года, то к кому лучше
я в последнее время лечусь в данае, что на мичурина кажется 19 или 21, так вот когда мне удаляли нерв и потом чистили и пломбировали каналы, было не только не больно, но я даже где то на тридцатой минуте процедуры просто заснул, на мгновение конечно т.к. врач сразу разбудил, я ему пальцы зубами прищемил
По-моему, сейчас во многих клиниках могут предложить хорошую анастезию. А качество как?
первый раз обратился к ним года три назад, последний недели две, не болят!
ТОП 5
1
2
3
4