На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоматология
1851
32
Посоветуйте, пожалуста, в какую стоматологическую клинику в городе лучше всего обратиться для лечения зубов. Пожелания простые: качественное безболезненное лечение + разумные расценки.
Меня тоже этот вопрос волнует. Лечила раньше зубки в "Граале". Мне нравилось. И безболезненно, и вроде качественно, но последний раз отдала кучу денег, нерв удалили, а зубик запломбировали кое-как.
Теперь вот тоже думаю куда податься...

Мне делали в "Блеске".
Доволен до опупения.
К какому именно врачу идти и про поделиться дисконтной картой - прошу в приват.
Доволен до опупения.
К какому именно врачу идти и про поделиться дисконтной картой - прошу в приват.

Ну, на сайте и в кабинете прайсики, в которых фиг разберешься без пол-литры. В результате набор для оплаты определяет врач.
... Ну, две вкладки по полной - 3500.
На лечение радиальной кисты сосчитать сложно сколько ушло, но по отзывам знакомых - еще по божески.
Армирование стекловолокном вроде как выгоднее...
Просто у меня пасть до того была в очень запущенном состоянии. Делали по 2-3-4 зюба за раз.
Одно могу сказать - реставрация дешевле металлокерамики. И вроде как выгоднее в целом.
... Ну, две вкладки по полной - 3500.
На лечение радиальной кисты сосчитать сложно сколько ушло, но по отзывам знакомых - еще по божески.
Армирование стекловолокном вроде как выгоднее...
Просто у меня пасть до того была в очень запущенном состоянии. Делали по 2-3-4 зюба за раз.
Одно могу сказать - реставрация дешевле металлокерамики. И вроде как выгоднее в целом.
alexey2001
veteran
дай ссылочку на сайт.......
а то тут у нас за имплант просят от 1000 зеленых........
а то тут у нас за имплант просят от 1000 зеленых........
DrAnimal
как-то так
Сейчас читают
Городские номера от TELE2 или европейский сервис для русских
16670
94
Приз от Tele2 "тарифному менеджеру" форума
12392
156
Обсуждаем пункт льготной стерилизации
28862
108
alexey2001
veteran
мда, пр таких ценах за штуку зеленых я в состоянии вылечить не 32, а 132 зуба.............
DrAnimal
как-то так
Что я и сделал. 
Перелечил ВСЕ зубы, требовавшие того...

Перелечил ВСЕ зубы, требовавшие того...
Тут про протезирование заговорили... Про вкладки в частности. Мне делали коронку из артгласса, из него же делают и вкладки, и декоративные накладки. Это композитный материал, нового поколения, потому как металлокерамике уже более 20 лет.
В Новосибирске мало кто с ним работает, но если нужны координаты, обращайтесь.
Внешне выглядит совершенно как обычный зуб, и безо всякой железки внутри. Обрабатывается и подгоняется прямо на месте, во рту. Процедура заняла 3 дня. Восстановление сломаного под корень зуба на штифте, слепок - 1 день, изготовление - 2-й день, на третий день я вышла уже с новым зубом. Но лечиться я бы в том кабинете не стала... Лучше в Блеск, действительно. Там оборудования разного много, все в одном месте.
В Новосибирске мало кто с ним работает, но если нужны координаты, обращайтесь.
Внешне выглядит совершенно как обычный зуб, и безо всякой железки внутри. Обрабатывается и подгоняется прямо на месте, во рту. Процедура заняла 3 дня. Восстановление сломаного под корень зуба на штифте, слепок - 1 день, изготовление - 2-й день, на третий день я вышла уже с новым зубом. Но лечиться я бы в том кабинете не стала... Лучше в Блеск, действительно. Там оборудования разного много, все в одном месте.
Вообще-то речь не о протезировании, а об обычном лечение. Хотя, если информация пригодится кому-нибудь еще, буду только рада.
Доктору Энималу:
Спасибо. Подождем, может быть еще кто-нибудь поделится опытом, тогда будем сравнивать:)
Доктору Энималу:
Спасибо. Подождем, может быть еще кто-нибудь поделится опытом, тогда будем сравнивать:)
alexey2001
veteran
кстати, у нас отказываются что либо делать с зубами, если каналы заполнены цементом. у нас их заполняют только гуттаперчей.
Крыска
unreal
В каком смысле отказываются? Говорят "Пошел вон"?
DrAnimal
как-то так
Та же фигня.
Мне как-то распломбировывали канал 1,5 часа. И не потому, что руки кривые, а из-за исключительной крепости цемента. :))))))))))
Кстати. Филтек форева!
Ибо это более новый материал от 3М, чем какой-то там артглас. У меня вылеплены из него ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ зубы. А жру я все, что ни попадя. 0,5 года - полет нормальный.
Мне как-то распломбировывали канал 1,5 часа. И не потому, что руки кривые, а из-за исключительной крепости цемента. :))))))))))
Кстати. Филтек форева!
Ибо это более новый материал от 3М, чем какой-то там артглас. У меня вылеплены из него ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ зубы. А жру я все, что ни попадя. 0,5 года - полет нормальный.

alexey2001
veteran
говорят, что забивать канал цементов приводит к выходу зуба из строя быстрее. к тому же намного тяжелее работать и лечить. гуттаперчу вынул, лекарства вставил, опять заткнул.. опять же болт вкрутить в гуттаперчу проще. а на болт протез пригрутить. и стоит зуб с цементным каналом повторно лечить намного дороже. пока он там этотт цемент выскоблит......а ежели канал кривой, а ежели цемент крепкий.........а ежели промахнется и насквозь.....и куча прочих ежели.....
Lemour
veteran
Мдя..не послушал я как-то др. Анимала, к-й мне "Блеск" советовал, и пошел я лечить зубки к "знакомой" тетеньке в ее "кабинет". Первый раз пломба вылетела через неделю, второй раз через 2 недели. Щас, наверное, в Блеск пойду.
Ток ты имей в виду - там врачи не все одинаковые.
На Вертковской, напр., где мне делали, молодые делают нормально. Круче всех - Татьяна Евгеньевна. Она в Питере курсы заканчивала по реставрации.
А вот бабка там есть немолодая - к ней лучше не соваться вообще. :)))
По другим филиалам инфы нет.
Да, и записывайся по телефону в будний день. Они один фиг до 20 часов трудятся - можно будет посещать и после работы.
На Вертковской, напр., где мне делали, молодые делают нормально. Круче всех - Татьяна Евгеньевна. Она в Питере курсы заканчивала по реставрации.
А вот бабка там есть немолодая - к ней лучше не соваться вообще. :)))
По другим филиалам инфы нет.
Да, и записывайся по телефону в будний день. Они один фиг до 20 часов трудятся - можно будет посещать и после работы.
Маша, позвони мне вечером по телефону, я тебя устрою к суперстоматологу, по очень разумным ценам. Круче, чем она, тебе не сделает никто.
А про "Блеск, куда ходит Анимал, могу сказать только одно - там очень дорого (пусть он тебе в привате назовет стоимость своего лечения, в обморок упадешь). Они его чуть ли не облизывают, лишь бы он им деньги платил. И как я поняла, тоже не все качественно делают. Ему там наверное девченки-стоматологи приглянулись)))). Вот он и лечит там одни и те же зубы 3-ий год.
Короче, звони мне домой.
А про "Блеск, куда ходит Анимал, могу сказать только одно - там очень дорого (пусть он тебе в привате назовет стоимость своего лечения, в обморок упадешь). Они его чуть ли не облизывают, лишь бы он им деньги платил. И как я поняла, тоже не все качественно делают. Ему там наверное девченки-стоматологи приглянулись)))). Вот он и лечит там одни и те же зубы 3-ий год.
Короче, звони мне домой.
DrAnimal
как-то так
1) Я свои вылечил.
2) Снимки визиографа по три раза при лечении канала - это не роскошь. Это способ знать, что же такого и как именно "суперстоматолог" в зюб запихучил.
Маша не настолько богата, чтобы отдавать деньги за сомнительный результат.
2) Снимки визиографа по три раза при лечении канала - это не роскошь. Это способ знать, что же такого и как именно "суперстоматолог" в зюб запихучил.

Маша не настолько богата, чтобы отдавать деньги за сомнительный результат.

Крыска
unreal
Я не верю ни в супер-пупер, ни в знакомства.
Когда пациент садится в кресло и открывает рот, для врача он - просто набор зубов. Врач забывает, что это по знакомству...
Что касается супер-квалификации, то те, кто что-то собой представляет, уезжают.
Здесь, в Новосибирске - как повезет. Во всем.
Что касается Блеска, то там оборудование хорошее, и за это стоит заплатить.
Про тамошние цены. Моя мама-пенсионерка лечила там зуб и коронку новую ей делали. Скидку 10% дали. Нормальные цены... А кто дорого заплатил, ну так запускать не надо...
Когда пациент садится в кресло и открывает рот, для врача он - просто набор зубов. Врач забывает, что это по знакомству...
Что касается супер-квалификации, то те, кто что-то собой представляет, уезжают.
Здесь, в Новосибирске - как повезет. Во всем.
Что касается Блеска, то там оборудование хорошее, и за это стоит заплатить.
Про тамошние цены. Моя мама-пенсионерка лечила там зуб и коронку новую ей делали. Скидку 10% дали. Нормальные цены... А кто дорого заплатил, ну так запускать не надо...
Я не верю ни в супер-пупер, ни в знакомства.
---------------------------------------------------------------------
Крыска как всегда, из всего сообщения вычленила самое главное))))) Я разве про знакомства речь вела? Я говорила о том, что есть очень хороший стоматолог, которая теми же материалами, что в Блеске, очень качественно и недорого отремонтирует любые зубы. Еще никто на нее не пожаловался.
---------------------------------------------------------------------
Крыска как всегда, из всего сообщения вычленила самое главное))))) Я разве про знакомства речь вела? Я говорила о том, что есть очень хороший стоматолог, которая теми же материалами, что в Блеске, очень качественно и недорого отремонтирует любые зубы. Еще никто на нее не пожаловался.
Серега, ты же сам рассказывал, что они тебе что-то некачественно сделали, потом переделывали, а ты еще и платил за это?
Как бы еще сказать...
Мне в Блеске поставили вкладки и сделали реставрацию, хотя могли бы за в 2,5 раза большие деньги сделать не такую практичную металлокерамику.
За что оне мине и нравятся - что не как к просто набору зубов относятся. В запущенных случаях все на снимках покажут, объяснят преимущества той или иной технологии.
Вот.
Не, ну я понимаю - пломба за 700-800 рэ.
Но ведь она стоит потом десятки лет!
Мне в Блеске поставили вкладки и сделали реставрацию, хотя могли бы за в 2,5 раза большие деньги сделать не такую практичную металлокерамику.
За что оне мине и нравятся - что не как к просто набору зубов относятся. В запущенных случаях все на снимках покажут, объяснят преимущества той или иной технологии.
Вот.
Не, ну я понимаю - пломба за 700-800 рэ.
Но ведь она стоит потом десятки лет!
DrAnimal
как-то так
Я???
Что скололся зуб во время лечения, на котором до того лет 7 стояла коронка? Ну дык, сам жрал на нем куриные хрящи. Вот он и откололся.
А то, что врач настояла на снятии одной коронки по результатам рентгена - так там такой некроз пер дентина и уже чуть ли не десен...
Не. За те деньги, что я отдал, мне перелечили ВСЕ зубы. Избавив от кист сделали ненужной операцию.
Выкинули все коронки. Пролечили все корни.
ЛЕПОТА!!!
Что скололся зуб во время лечения, на котором до того лет 7 стояла коронка? Ну дык, сам жрал на нем куриные хрящи. Вот он и откололся.
А то, что врач настояла на снятии одной коронки по результатам рентгена - так там такой некроз пер дентина и уже чуть ли не десен...
Не. За те деньги, что я отдал, мне перелечили ВСЕ зубы. Избавив от кист сделали ненужной операцию.
Выкинули все коронки. Пролечили все корни.
ЛЕПОТА!!!

А мне сегодня несколько человек хвалили 6-ую поликлинику.
Как там, действительно?
Похоже, скоро и я пойду лечить зубы... ((((
Как там, действительно?
Похоже, скоро и я пойду лечить зубы... ((((
Кхе-кхе... Ну, собственно, это не совсем для меня, и нужно не прямо сейчас, а в ближайшие месяц-два. Но твоего дантиста буду иметь в виду, спасибо:)))
Лечил зубы в новой поликлинике на пересечении Титова и Троллейной. Лечение зуба около трёх сотен! Вроде бы техника и материал импортные. Сервис нормальный. Правда, не делали ренген из-за отсутствия желающих работать с ним.
Один мой знакомый, сходив один раз в Блеск, пошёл потом в вышеупомянутую поликлинику, где поличил зубы значительно дешевле, и вроде бы доволен!
Один мой знакомый, сходив один раз в Блеск, пошёл потом в вышеупомянутую поликлинику, где поличил зубы значительно дешевле, и вроде бы доволен!
> А мне сегодня несколько человек хвалили 6-ую поликлинику.
Как там, действительно?
Погано. У знакомого как-то под вечер в пятницу зуб заболел, и он туда поехал. В понедельник мужик-врач в 9-й (на Кошурникова) долго матерился, глядя на то, что ему там наделали...
Девятка, кстати, хорошая поликлиника, я сама одно время там лечилась. Если там еще работает доктор Анастасиевская Валентина Борисовна, то рекомендую. Тетя в возрасте... Спасла меня от операции в свое время. Три недели я к ней ездила через день, помню...
Как там, действительно?
Погано. У знакомого как-то под вечер в пятницу зуб заболел, и он туда поехал. В понедельник мужик-врач в 9-й (на Кошурникова) долго матерился, глядя на то, что ему там наделали...
Девятка, кстати, хорошая поликлиника, я сама одно время там лечилась. Если там еще работает доктор Анастасиевская Валентина Борисовна, то рекомендую. Тетя в возрасте... Спасла меня от операции в свое время. Три недели я к ней ездила через день, помню...
Никто не подскажет
, если идти в Блеск на 1905 года, то к кому лучше 

я в последнее время лечусь в данае, что на мичурина кажется 19 или 21, так вот когда мне удаляли нерв и потом чистили и пломбировали каналы, было не только не больно, но я даже где то на тридцатой минуте процедуры просто заснул, на мгновение конечно т.к. врач сразу разбудил, я ему пальцы зубами прищемил

По-моему, сейчас во многих клиниках могут предложить хорошую анастезию. А качество как?
первый раз обратился к ним года три назад, последний недели две, не болят!
ТОП 5
1
3
4