Академгородковцы, подскажите спортклуб!
857
12
Жители Академки, может кто знает, есть ли спортклуб или тренажерный зал недалеко от ост."Теплофизика". Заранее всем спасибо.
лайса
activist
"Орнэлла", на ВЦ, во дворе кулинарии. И тренажерка там есть и всякие аэробики.
Про этот клуб я уже знаю, но все равно спасибо. А есть ли еще что-нибудь, можно чуть подальше.
А недалеко это ка?
Есть зал в Ин-те ядерной физики, потом в районе школы 166 (гимназия № 5, кажется), потом в конце Морского. Он, кажется, самый дешевый.
Есть зал в Ин-те ядерной физики, потом в районе школы 166 (гимназия № 5, кажется), потом в конце Морского. Он, кажется, самый дешевый.
Если знаете, то можно подробнее про зал в ИЯФе. Где находится школа я понятия не имею. Поэтому не могу сказать, далеко это для меня или нет. Конец Морского конечно далековато, но раз он не очень дорогой, то можно и о нем информацию, если не трудно.
В Гимназии 5 неплохой, а находится она на академической 9, это нужно за морской идти
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75131
448
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7279
69
Аренда квартир (часть 23)
288935
1000
Тренажерный зал есть и в институте биоорганической химии (по соседству с ВЦ, в сторону Морского ). Подробнее можно узнать на вахте, если это не далеко от Вас.
Зал хороший, но и цена соответствующая.
Спасибо всем за помощь. Но может кто знает телефоны этих залов (или где эти телефоны можто найти), а то все обходить нет возможности.
И еще вопрос знающим людям, я вчера заходила в "Орнеллу", там абонемент в тренажерку стоит 400 р. в месяц, 3 раза в неделю (можно и чаще). Дорого ли это по сравнению с другими залами? Я в этом деле полный профан, поэтому надеюсь на вашу помощь.
И еще вопрос знающим людям, я вчера заходила в "Орнеллу", там абонемент в тренажерку стоит 400 р. в месяц, 3 раза в неделю (можно и чаще). Дорого ли это по сравнению с другими залами? Я в этом деле полный профан, поэтому надеюсь на вашу помощь.
академическая 9/1, 30-28-18
На Академической, 9 тренажерка, мне кажется, дороже. А вот в конце Морского за 3 раза, если не ошибаюсь, около 250 руб стоит. Раньше зала дешевле не было, но там условия так себе. Тренажеры есть, но раздевлка ...общая. Т.е. если вы не хотите вместе с мужчинами (а их там все же большинство), то, плиз, в туалете покарячтесьили в душевой.
ТОП 5
1
2
3
4