Рюкзак
934
11
Нужна сумка, под ботинки на "тракторе" (Camelot). Думаю оптимально будет небольшой рюкзак. НО...:-(( в магазинах только текстильные... да и те на 15 летних школьниц...
Кожаные кто-нибудь видел в продаже?
Кожаные кто-нибудь видел в продаже?
Видел в сетке. Но по теме возми нормальный рюкзвк "текстиль" типа JanSport тогда не разочаруешься и сможешь в нем носить не только ботинки:) Кожа это круто но не долго увы:(
Лиска
experienced
lol
Да мне не "в", а "с" ботинками:-))
А где взять\глянуть на JanSport можно?
Да мне не "в", а "с" ботинками:-))
А где взять\глянуть на JanSport можно?
а со шьвейными способностями как? на крайний случай можно и самому сварганить, клжу сейчас легко купить. лично у меня сестра всегда так и делает, под каждый наряд свой рюкзачок и еще и "от кутюр", как говорится.
ХЗ где взять джейспорт, сам ищу, можек кто подскажет здесь на форуме. Кстати если "с" то тогда не знаю джейн спорт больше спортивный, такой не официальный чтоли:)
Ягужинская
activist
Видела неплохой кожаный рюкзак за что-то около 2500 в магазине обувном на Вокзальной (не помню название, по той же стороне, что и ЦУМ, в соседнем доме, там, где отдел с европейской обувью Gabor). Мне лично очень понравился. Он там в одном экземпляре, так что зайдите, посмотрите
Лиска
experienced
Спасибо большое... зайду..:-))
ЗЫ: вот досадно... на днях ведь черти мимо пронесли... теперь специально ехать:-))
ЗЫ: вот досадно... на днях ведь черти мимо пронесли... теперь специально ехать:-))
Сейчас читают
ЖК "квартет"
182263
1000
выездной ремонт шин (срочно)
5719
73
Мужчины тоже хотят познакомиться
2691
32
Способности есть где взять... только увы... все такие "рукодельные" сумки выглядят дешевкой самодельной...:-((
Толи клеевые не те, толи пресс промышленный нужен, толи еще что... не пойму...
Потому и ищу готовую.
Толи клеевые не те, толи пресс промышленный нужен, толи еще что... не пойму...
Потому и ищу готовую.
Где-то в нашем большом городе, в каком-то магазине я видела отдельчик с Camelot'овскими рюкзаками. Вот только не могу вспомнить где. Поспрашивайте, может, кто знает. Их рюкзаки практически идеально подходят к их же ботинкам... Правда, они не кожаные.
jan sport может быть в капсуле.
ТОП 5
1
3
4