На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
циркониевый браслет
4961
17
Люди подскажите а где можно купить циркониевые браслеты? и есть ли от них какой то толк?
sabrine
veteran
я не слишком в такие вещи верю. но, если верить несомневаясь, то уже только от одной веры толк может быть. кроме телемагазина я нигде их не встречала. вот, если бы это продавалось в аптеке, тогда другое дело! а в других местах такие вещи брать я бы не стала. если даже и есть от этого браслета толк, то где гарантия, что в телемагазине тебе действительно настоящий браслет вышлют.
а если есть проблемы со здоровьем, то эти деньги лучше на другоую форму лечения, например на гомеопатию.
а если есть проблемы со здоровьем, то эти деньги лучше на другоую форму лечения, например на гомеопатию.
Не знаю на счет Кикабидзе, но в глубоком советском детстве маманя доставала где-то и носила по-моему магнитный браслет, от давления - толку ни какого. Мне думается что так же будет и с этим, а так бы хотелось ....
Циркониевый браслет - вещь красивая, но абсолютно бестолковая в плане лечения каких-либо заболеваний. Любой физик и химик Вам объяснит с научной точки зрения, что цирконий не обладает никакими мощными магнитными свойствами, которые, якобы, дают такой сногсшибательный целительный эффект. Всё это не более, чем реклама, активно раздуваемая коммерческими дельцами. Если сравнить магнитные свойства циркония и, например, железа, то у последнего они окажутся во много раз мощнее, но цирконий сам по себе красивый металл, вот на этой внешней красоте наши коммерсанты и пытаются надуть научно непросвещённых граждан.
Кстати, сам Кикабидзе в одном из интервью честно признался, что никаких циркониевых браслетов он не носит, т.к. знает, что это всё чушь с лечебной точки зрения. Просто за рекламу ему хорошо заплатили...
Так что если у Вас есть лишние деньги, можете купить циркониевый браслетик - исключительно для красоты. Но надежду на чудесное исцеление можете благополучно похоронить...
Кстати, сам Кикабидзе в одном из интервью честно признался, что никаких циркониевых браслетов он не носит, т.к. знает, что это всё чушь с лечебной точки зрения. Просто за рекламу ему хорошо заплатили...
Так что если у Вас есть лишние деньги, можете купить циркониевый браслетик - исключительно для красоты. Но надежду на чудесное исцеление можете благополучно похоронить...
Более того, где-то я читал, что всяческие браслеты вообще носить вредно. Мол, идет воздействие на нервные окончания в районе запястья. И даже часы поэтому лучше носить на ремешке.
Ну, почему же, бывает и польза. Например, при некоторых недомоганиях рекомендуют носить медные браслеты: медь при соприкасании с кожей (поверхность которой всегда немного влажная) окисляется, оставляя на коже голубые полосы. И вот эти продукты окисления меди проникают в кровеносные сосуды и участвуют в обменных процессах. Одна моя знакомая полжизни страдала мигренью. Таблетками лечиться она не могла, т.к. у неё на большинство медикаментов жуткая аллергия. Попробовала носить медный браслет, и спустя некоторое время мигрень вдруг сама собой исчезла. Хотя, конечно, запястье руки у неё постоянно было синее от браслета, но тут уж надо выбирать, что важнее: либо эстетика, либо хорошее самочувствие.
Сейчас читают
Ваше отношение к Русскому мату
5219
64
Очень сильно предновогоднее настроение.
116404
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1878377
924
А вот бывший профессиональный химик С.В. Камышан говорил как-то, что медь при соприкосновении с кожей может вызвать нежелательные окисления и отравления организма.
Синенькое - это не медный купорос случаем?
Им обрабатывают виноградники от вредителей (работала когда-то в трудовых лагерях). Так нам строго настрого запрещалось брать немытые ягоды в рот. А кто пренебрегал - травились жутко , потому как это - яд.
Им обрабатывают виноградники от вредителей (работала когда-то в трудовых лагерях). Так нам строго настрого запрещалось брать немытые ягоды в рот. А кто пренебрегал - травились жутко , потому как это - яд.
Нет, не пугайтесь, это точно не купорос. :-))
Синий цвет присущ растворам разных солей меди, к тому же от такой концентрации соединения, что у Вас образуется на руке, Вы точно не помрёте. Тем более что Вы ведь, думаю, не лижете руки языком, а всё-таки моете их под краном. :-)
Синий цвет присущ растворам разных солей меди, к тому же от такой концентрации соединения, что у Вас образуется на руке, Вы точно не помрёте. Тем более что Вы ведь, думаю, не лижете руки языком, а всё-таки моете их под краном. :-)
сам себе отвечу
ООО "Целебный дар Природы", контактные
телефоны: 10-15-95, 18-25-53.
вот там эти браслеты можно и преобрести.
Но только в их полезности я сильно сомневаюсь !
Тут уж как говорится лишь бы вреда они не нанесли!

ООО "Целебный дар Природы", контактные
телефоны: 10-15-95, 18-25-53.
вот там эти браслеты можно и преобрести.
Но только в их полезности я сильно сомневаюсь !
Тут уж как говорится лишь бы вреда они не нанесли!
Успокойтесь, вреда они Вам точно не принесут. Но и пользы тоже. Только эстетическое удовольствие - не более того.
Понимаешь ли меня мама попросила его преобрести для нее, поэтому вопрос о его пользе как таковой не стоит, так что радует хотя бы то что он не вредит !

Черный кот
guru
Не, медный купорос не должен быть. В организме серная кислота возможно и присутствует, но чтобы она через кожу выделялась... А яд... Для человека все яд, вопрос в каких количествах. Любое химическое вещество имеет предельно допустимую концентрацию.
Мне как-то попалась заметка об этих браслетах от их производителя. Это какой-то оборонный завод в Подмосковье. Они там оправдываются, что никогда не говорили про лечебные свойства своих браслетов и выпускают их в качестве бижутерии. Заводская цена браслета из циркония меньше 400 рублей.
...И даже часы поэтому лучше носить на ремешке...
Хм... Ты знаешь, но есть (во всяком случае, у меня лично) корреляция - если у меня часы на металлическом браслете, то я чувствую себя гораздо лучше в плане сердечно-сосудистых растройств. Проверено на протяжении примерно 20-ти лет. Это конечно субъективно, но это не фобия. Поэтому стараюсь всегда носить часы на металлическом браслете или облегающую цепь на запястье. Металл - любой. Чистую медь не носил, обычно нержавейка или латунь. Думаю, "магнит" здесь не причем, просто замыкание каких-то токов.
Хм... Ты знаешь, но есть (во всяком случае, у меня лично) корреляция - если у меня часы на металлическом браслете, то я чувствую себя гораздо лучше в плане сердечно-сосудистых растройств. Проверено на протяжении примерно 20-ти лет. Это конечно субъективно, но это не фобия. Поэтому стараюсь всегда носить часы на металлическом браслете или облегающую цепь на запястье. Металл - любой. Чистую медь не носил, обычно нержавейка или латунь. Думаю, "магнит" здесь не причем, просто замыкание каких-то токов.
У некоторых от кожи ремешка сильно потеет рука, а вот от браслета такого не бывает. Я вот спокойно ношу и то, и другое, но не переношу исккуственный текстиль, который бывает на часах от Касио или Ориента.
ТОП 5
2
3
4