Что подарить родителям на юбилей свадьбы?
1483
10
Люди, поделитесь, пожалуйста, опытом или соображениями:улыб:Через две недели у родителей юбилей - рубиновая свадьба (40 лет совместной жизни). Хочу сделать хороший подарок... и никак не могу придумать, что именно подарить.

Во-первых, хочется подарить что-то именно для двоих... во-вторых, рубины ни отец, ни мама не носят:улыб:В-третьих, хочется подарить что-то более романтичное, чем новая бытовая техника...
Hilda
конечно, вопрос, такой, что извините.. вам сейчас будут советовать, а вы писать в ответ: неа.. это не то, что я хочу

как вариант: картину. но, опять же, кто ж знает, любят ли они картины. как в таких делах вообще можно советовать незнакомым людям, не пойму :хммм:
путевку им купите куда-нибудь, пусть вместе съездят отдохнуть.
Hilda
путевку - хорошая идея. Еще как вариант: билеты на какой-нибудь концерт и т.п.
sabrine
Уважаемая sabrine, писать "это не то, что я хочу" я точно не буду. :)Хотя, возможно, буду так думать.

А картины, по-моему, все любят. Это хорошая идея.
Hilda
это хорошо, что не будете так писать :улыб:
а в каких разумных денежный пределах планируется подарок? (если не секрет)
Hilda
Можно подарить 40 роз (маленькие сибирские розы в больших количествах очень славно выглядят. я своим родителям каждый год дарю по числу прожитых лет розы):)
ну и к ним, как вариант, картину...
еще можно набор для кофе - турку, 2 чашки с блюдцами, сливочник (ну что там еще полагается, не знаю) - им двоим личный подарок будет...
еще придумаю - еще напишу:)
Hilda
А почему не хотите бытовую технику? Вот телевизор Рубин очень подходящий подарок:улыб:(Если идея не нравится - примите как шутку, пожалуйста).
У меня подруга организовала родителям на юбилей вечер в ресторане. Наши родители все-таки в основной своей массе редко такие места посещают. А можно и правда путевку, хотя бы на выходные где-нибудь поблизости. Это уже от Ваших предполагаемых расходов зависит.
sabrine
а в каких разумных денежный пределах планируется подарок? (если не секрет)
-------------------------------------------------------

Вообще желательно до 3-4 тыс. руб. Но можно и больше.
Hilda
я бы сама такое дарить не стала, но как вариант, шелковое постельное белье или комплект халатов. :-)
а вечер организовать в ресторане или кафе - это хорошая идея (или хотя бы просто им столик на двоих), а как что-то материальное в дополнение - хороший свадебный фотоальбом, можно взять родительские фото свадебные, и просто семейные и самим туда вставить. а если есть старые фографии в плохом состоянии, то отдать их на реставрацию - будет хороший сюрприз.

если у них нет и они сами хотят - то котенка или щенка можно. но, это, конечно, если они сами хотят завести.
pivas
///Можно подарить 40 роз ///

:шок: :шок: :шок:

Да Вы что! Насоветуете тоже :ухмылка:
Чётное количество цветов для покойников приберегите :хммм:
Lulok
ИМХО, со второго десятка счет уже не ведется на четное/нечетное.
ну если ТАК коробит, можно подарить 41. а можно 39. ну вы представьте - какая красота - большуший букет разноцветных роз!:)
в конце-концов, я же не навязываю, просто свой положительный опыт предлагаю, всего лишь...