катание на лошадях
1866
21
Уважаемые! Подскажите где можно покататься на лошадях? Сколько стоит это удовольствие? Может кто нибудь даст какие то рекомендации
Телефон ипподрома в 09 знают. Цена приемлемая (несколько лет назад была). :улыб:
Конно-спортивный клуб Академгородка
Рядом с турбазой А.Тульского
тел. 34 11 46, 33 23 47
На базе Тульского не интересно кататься - там вас просто по кругу повозят на лошади. Даже поуправлять не дадут. Лучше поезжайте в Сосновый Бор - это одна остановка от перекрестка ул. Учительская. Там действительно прикольно. Кататься будете по лесным дорожкам... :улыб:
Синичка
На ипподроме с гос.конюшней (ул. Станционная) кроме самого ипподрома есть школа верховой езды и конезавод.
Вот там можно укататься... Что и делают наши местные "русские".
Мерседесом никого не удивишь. А вот иметь своего коня (за 50 тыс. евро) - это круто! По-иногда "русские" верхом на коне скачут.
Синичка
ну, это может вам только по кругу дали покататься. а те, кто не первый раз в седле, по лесу прогулки совершают.
Синичка
Будьте любезны сообщите координаты как позвонить туда и узнать время работы
Лучше узнать по 09 или по 09 узнать телефон управления сельского х-ва обл.администрации и спросить у них.
До ипподрома ходят электрички (на Запад) и троллейбус от пл.К. Маркса до ост. "Медпрепараты"
sabrine
А в Сосновом и новички катаются по лесу. Только вот телефон не знаю. Можно поискать в справочном как парк КиО "Сосновый Бор". На самом перекрестке Учительская висит объявление о прокате. Проезд до туда от ст. метро Заельцовская на 17 трамвае или на чем-угодно до ост. Учительская.
buzzer
Посёлок "Элитное" что по пути к Обь ГЭСу там есть небольшая конюшня... там Вас и ездить научат и поуправлять дадут....
vetal
а коородинаты поточнее есть ?
vetal
Меня??? Ездить научат? Это невозможно, я уже умею!!! Гы... :ха-ха!:
точного адреса и телефона не помню, но там легко найти... если местный..... а если неместный .... тогда.....
а ты ваще чего хочешь? покататься ведь можно почти в любом парке... там катают и верхом и в прицепе... кому как нравится...
vetal
ездить верхом я умею и вот дабы не потерять навык хотелось бы покататься. Не в телеге а именно верхом:улыб:
и не так чтоб кто то держал за уздечку и водил по маленькому кругу
тогда там тебе смогут помочь, только придётся доказать что ты действительно умеешь ездить, потом можно и в поле, а там хоть по кругу, хоть под углом хоть параллелепипедом едь.... сколько это удовольствие тебе стоить будет не знаю, но там как сам договоришся...
vetal
Спасибо за советы. Но твой совет похож на "пойди туда примерно как то так и спроси там у кого-нибудь про это"
А ехать надо в таком то направлении:улыб:
тогда надо начинать с того в каком районе и где ты живёшь?
vetal
о-кей!
я живу в Кировском! и ВАСХНИЛ и элитное маленько представляю, но от этого мне координаты этой небольшой конюшни не становятся более понятны !:улыб:
так я тоже тамже живу, ...
Добираешся на 45 например, до колльца, (если в сторону ГЭС ехать) потом полями до первой улицы, и там спросить надо....
Сам катался в Сосновом бору, что на учительской...очень понравилось, хотя это был первый раз...
вот нашел телефон -65-88-88....правда было это давно - все могла измениться (телефон, имею в виду ).. 8))))))))))))
Телефончик той конюшни что в Элитном, вроде 946-900, там можно и по полю кататься, правда в сопровождении... или залог надо оставлять... сам катался.... очень клёво! и вроде не дорого по сравнению с бором..