На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что подарить родителям на юбилей свадьбы?
1493
10
Люди, поделитесь, пожалуйста, опытом или соображениями
Через две недели у родителей юбилей - рубиновая свадьба (40 лет совместной жизни). Хочу сделать хороший подарок... и никак не могу придумать, что именно подарить.
Во-первых, хочется подарить что-то именно для двоих... во-вторых, рубины ни отец, ни мама не носят
В-третьих, хочется подарить что-то более романтичное, чем новая бытовая техника...

Во-первых, хочется подарить что-то именно для двоих... во-вторых, рубины ни отец, ни мама не носят

конечно, вопрос, такой, что извините.. вам сейчас будут советовать, а вы писать в ответ: неа.. это не то, что я хочу
как вариант: картину. но, опять же, кто ж знает, любят ли они картины. как в таких делах вообще можно советовать незнакомым людям, не пойму
путевку им купите куда-нибудь, пусть вместе съездят отдохнуть.
как вариант: картину. но, опять же, кто ж знает, любят ли они картины. как в таких делах вообще можно советовать незнакомым людям, не пойму

путевку им купите куда-нибудь, пусть вместе съездят отдохнуть.
путевку - хорошая идея. Еще как вариант: билеты на какой-нибудь концерт и т.п.
Уважаемая sabrine, писать "это не то, что я хочу" я точно не буду. :)Хотя, возможно, буду так думать.
А картины, по-моему, все любят. Это хорошая идея.
А картины, по-моему, все любят. Это хорошая идея.
это хорошо, что не будете так писать 
а в каких разумных денежный пределах планируется подарок? (если не секрет)

Можно подарить 40 роз (маленькие сибирские розы в больших количествах очень славно выглядят. я своим родителям каждый год дарю по числу прожитых лет розы):)
ну и к ним, как вариант, картину...
еще можно набор для кофе - турку, 2 чашки с блюдцами, сливочник (ну что там еще полагается, не знаю) - им двоим личный подарок будет...
еще придумаю - еще напишу:)
ну и к ним, как вариант, картину...
еще можно набор для кофе - турку, 2 чашки с блюдцами, сливочник (ну что там еще полагается, не знаю) - им двоим личный подарок будет...
еще придумаю - еще напишу:)
Такое уже есть
veteran
А почему не хотите бытовую технику? Вот телевизор Рубин очень подходящий подарок
(Если идея не нравится - примите как шутку, пожалуйста).
У меня подруга организовала родителям на юбилей вечер в ресторане. Наши родители все-таки в основной своей массе редко такие места посещают. А можно и правда путевку, хотя бы на выходные где-нибудь поблизости. Это уже от Ваших предполагаемых расходов зависит.

У меня подруга организовала родителям на юбилей вечер в ресторане. Наши родители все-таки в основной своей массе редко такие места посещают. А можно и правда путевку, хотя бы на выходные где-нибудь поблизости. Это уже от Ваших предполагаемых расходов зависит.
Сейчас читают
Необходима финансовая помощь на содержание собаки Белки
30492
233
Начальница довела беременную сотрудницу до больницы
22817
63
Нашла кошку
2216
16
-------------------------------------------------------
Вообще желательно до 3-4 тыс. руб. Но можно и больше.
-------------------------------------------------------
Вообще желательно до 3-4 тыс. руб. Но можно и больше.
я бы сама такое дарить не стала, но как вариант, шелковое постельное белье или комплект халатов. :-)
а вечер организовать в ресторане или кафе - это хорошая идея (или хотя бы просто им столик на двоих), а как что-то материальное в дополнение - хороший свадебный фотоальбом, можно взять родительские фото свадебные, и просто семейные и самим туда вставить. а если есть старые фографии в плохом состоянии, то отдать их на реставрацию - будет хороший сюрприз.
если у них нет и они сами хотят - то котенка или щенка можно. но, это, конечно, если они сами хотят завести.
а вечер организовать в ресторане или кафе - это хорошая идея (или хотя бы просто им столик на двоих), а как что-то материальное в дополнение - хороший свадебный фотоальбом, можно взять родительские фото свадебные, и просто семейные и самим туда вставить. а если есть старые фографии в плохом состоянии, то отдать их на реставрацию - будет хороший сюрприз.
если у них нет и они сами хотят - то котенка или щенка можно. но, это, конечно, если они сами хотят завести.
///Можно подарить 40 роз ///

Да Вы что! Насоветуете тоже
Чётное количество цветов для покойников приберегите

Да Вы что! Насоветуете тоже

Чётное количество цветов для покойников приберегите

ИМХО, со второго десятка счет уже не ведется на четное/нечетное.
ну если ТАК коробит, можно подарить 41. а можно 39. ну вы представьте - какая красота - большуший букет разноцветных роз!:)
в конце-концов, я же не навязываю, просто свой положительный опыт предлагаю, всего лишь...
ну если ТАК коробит, можно подарить 41. а можно 39. ну вы представьте - какая красота - большуший букет разноцветных роз!:)
в конце-концов, я же не навязываю, просто свой положительный опыт предлагаю, всего лишь...
ТОП 5
1