Срочно. Детский день рождения.
746
11
Галинка
Добрая, если не злить!
Не совсем к месту сообщение, но здесь бывает больше народу. В воскресенье надо вести сына и знакомых с ребенком, чтоб отпраздновать 5-летие. Собирались в "Изумрудный город". Хотели заказать столик по телефону, но они заявляют, что надо к ним приехать. Я им пытаюсь объяснить, что мне неудобно это - живу в Советском районе, днём на работе, вечером с сыном дома, муж днём работает, вечером учится, и свет не ближний. Они отсылают звонить на разное время. Боюсь, что с ними у меня ничего не получится. В "Батиссо" мы уже с этими знакомыми были. Куда ещё можно сходить с детьми отпраздновать именины?
Галинка
Добрая, если не злить!
"Ростикс" - не для таких торж. случаев, а про аквариум можно поподробнее? Что там есть для детей (в Изумрудном и Батиссо - детские городки)?Где находится и телефоны?
В Аквариуме точной такой же детский городок, как и в Изумрудном. Есть еще какие-то программы. Находится в Первомайском сквере (пл. Ленина), со стороны ул. Советская.
были мы в Аквариуме, что в первомайском сквере, нам не понравилось - ни детям, ни взрослым...
Галинка
Добрая, если не злить!
А надо столики тоже заказывать заранее или можно так подъехать?
Скоморохи есть еще
20-42-22, 20-42-27
20-42-22, 20-42-27
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
8407
299
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
180432
1000
Занятия спортом для себя.
62043
66
были мы в Аквариуме, что в первомайском сквере, нам не понравилось - ни детям, ни взрослым...А я и не нахваливаю, а лишь отвечаю на вопрос где это кафе находится.
А мне в ростиксе очень понравилось. Заказывали заранее. Нам на втором этаже к нашему приходы, сдвинули и накрыли столы, украсили все, развесили шарики. Специально обученная девушка играла с нашими ребятишками, развлекала их, проводила конкурсы и т.д.
Я со стороны однажды наблюдала такой ДР. Мне кажется, детям нравится там. Так что зря, Галинка, отказываешься.
Вот только далековато тебе....но тебя вроде это не волновало.
Вот только далековато тебе....но тебя вроде это не волновало.
В "Ростиксе" много народу, а места маловато - душно, да и последний раз наблюдала там, как ребенок маленький травмировался.
А про "Скоморохи" - там есть что для детей? (Не любят наши за столами сидеть, им бы всё носиться...)
А про "Скоморохи" - там есть что для детей? (Не любят наши за столами сидеть, им бы всё носиться...)
ТОП 5
1
3
4