Срочно. Детский день рождения.
746
11
Не совсем к месту сообщение, но здесь бывает больше народу. В воскресенье надо вести сына и знакомых с ребенком, чтоб отпраздновать 5-летие. Собирались в "Изумрудный город". Хотели заказать столик по телефону, но они заявляют, что надо к ним приехать. Я им пытаюсь объяснить, что мне неудобно это - живу в Советском районе, днём на работе, вечером с сыном дома, муж днём работает, вечером учится, и свет не ближний. Они отсылают звонить на разное время. Боюсь, что с ними у меня ничего не получится. В "Батиссо" мы уже с этими знакомыми были. Куда ещё можно сходить с детьми отпраздновать именины?
Галинка
Аквариум, Ростикс
"Ростикс" - не для таких торж. случаев, а про аквариум можно поподробнее? Что там есть для детей (в Изумрудном и Батиссо - детские городки)?Где находится и телефоны?
Галинка
В Аквариуме точной такой же детский городок, как и в Изумрудном. Есть еще какие-то программы. Находится в Первомайском сквере (пл. Ленина), со стороны ул. Советская.
были мы в Аквариуме, что в первомайском сквере, нам не понравилось - ни детям, ни взрослым...
А надо столики тоже заказывать заранее или можно так подъехать?
Галинка
Скоморохи есть еще
20-42-22, 20-42-27
Penelopa
были мы в Аквариуме, что в первомайском сквере, нам не понравилось - ни детям, ни взрослым...
А я и не нахваливаю, а лишь отвечаю на вопрос где это кафе находится.
Галинка
А мне в ростиксе очень понравилось. Заказывали заранее. Нам на втором этаже к нашему приходы, сдвинули и накрыли столы, украсили все, развесили шарики. Специально обученная девушка играла с нашими ребятишками, развлекала их, проводила конкурсы и т.д.
Anna
Я со стороны однажды наблюдала такой ДР. Мне кажется, детям нравится там. Так что зря, Галинка, отказываешься.
Вот только далековато тебе....но тебя вроде это не волновало.
Галинка
Аквариум - 178308. Дело вкуса,но там покруче Ростикса.
Джессика
В "Ростиксе" много народу, а места маловато - душно, да и последний раз наблюдала там, как ребенок маленький травмировался.

А про "Скоморохи" - там есть что для детей? (Не любят наши за столами сидеть, им бы всё носиться...)