На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сколько стоит сделать укол?
2377
13
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас правильно заплатить медсестре за
внутримышечные уколы? А то она деньги брать не хочет и цену не называет.
внутримышечные уколы? А то она деньги брать не хочет и цену не называет.
сегодня сделать укол стОит где-то 15-20 рублей.
если она не хочет брать деньги, ну купите ей что-нибудь в качестве презента...
если она не хочет брать деньги, ну купите ей что-нибудь в качестве презента...

Я бы сама такие делала, даже себе, сложного в этом ничего нет.
завидую!
уже пару лет мечтаю научиться ставить уколы! но как-то, наверное, не судьба!
уже пару лет мечтаю научиться ставить уколы! но как-то, наверное, не судьба!

а чему там учиться то? ... наука на пять минут... ну еще десять уйдет на изучение мест, куда иглу совать опасно, чтоб в связку не угодить... : )
вот этого то я и боюсь, что не туда иголку вставлю!
а если уж САМ СЕБЕ! ну уж нет! лучше к врачу...
хотя вот времени категорически не хватает по врачам бегать!

а если уж САМ СЕБЕ! ну уж нет! лучше к врачу...

Самому себе трудно ставить уколы большого объема, которые нужно медленно вводить. А 1-2 кубика - ерунда...
Мне один раз показали, куда и как, ставлю теперь маме спокойно. Место, куда колоть для удобства сперва отмечаю йодом.
Мне один раз показали, куда и как, ставлю теперь маме спокойно. Место, куда колоть для удобства сперва отмечаю йодом.
Сейчас читают
Ищу человека
315638
545
Платежные терминалы
182919
525
Охрана интеллектуальной собственности
15743
99
Смотря какой тебя интересует, можно и за 500р. поставить (вы поняли про какой укол говорю) 8-)
ssb
activist
Всем спасибо, но все же цена интересует. Может еще кто знает/делал? 15-20 р. вроде мало. Подарок не хочется делать, так как человеку
деньги нужнее. И человек хороший, и уколов много надо будет делать. Может есть какая-нибудь приличная ставка? Рублей 30-35?
деньги нужнее. И человек хороший, и уколов много надо будет делать. Может есть какая-нибудь приличная ставка? Рублей 30-35?
Не из-за одного же укола весь сыр-бор разгорелся?
Думаю, сотню-две за 5-10 уколов - нормально. Лучше заплатить в начале серии, мне кажется.
Думаю, сотню-две за 5-10 уколов - нормально. Лучше заплатить в начале серии, мне кажется.
Насколько мне известно, в поликлинике такая платная услуга стоит 50р.
За внутривенную инъекцию платила 20 руб. (внутримышечные сама ставлю, но думаю, что они стоят в районе 10-15 руб.)
А с одноразовыми шприцами вообще легко обходиться (главное, чтоб воздуха в шприце не было). А ставить надо так: половинку разделить крестиком на 4 части(допустим, правую) и ставить в нижний правый угол верхней левой четверти (не в точку пересечения, а выше на 3-4 см и левее на столько же). Предварительно смазать место укола спиртом и иголку вводить под углом 30-45 градусов(она заточена).
А с одноразовыми шприцами вообще легко обходиться (главное, чтоб воздуха в шприце не было). А ставить надо так: половинку разделить крестиком на 4 части(допустим, правую) и ставить в нижний правый угол верхней левой четверти (не в точку пересечения, а выше на 3-4 см и левее на столько же). Предварительно смазать место укола спиртом и иголку вводить под углом 30-45 градусов(она заточена).
Платила за 1 внутремышечный укол 10 рублей!!!! Позавчера, дело было в консультации Центрального района там всегда столько берут.
да нет, не мало. я тоже такую стоимость слышала, даже меньше, 10-15 руб. а она к вам домой приходит или вы к ней сами ходите? если сами ходите, то 10-15 точно хватит.
ТОП 5
1
2