Герб Томска...
837
11
All, очень нужно достать, “полный” герб Томска (в векторном виде), поможите кто как может, пожааалуйста!!!
SpEX
Ну не ужели некого нет, векторного герба Томска, или нектоне знает, где его скачать!!!
SpEX
Дык, эта...
Новосибирский городской сайт...
captan
ну а вдруг, у кого есть..., ресурс то не только Н-ский...
а у них подобного нет, вот и приходится, тут спрашивать
SpEX
аwww.tomsk.ru набрать - религия не позволяет?
Оно там на заглавной болтается... Насчет векторов - не векторов я не знаю, но сама картинка есть...
Злыдь
неее, религия то позволяет (набирал уже), дело в другом, очень хочется в векторном и полный, со всеми там, листочками, коронами и другими "прибамбасами"!
SpEX
Я спросил у Яндекса...

И Гугля спросил...

Блин, люди, давайте будем учится пользоваться поисковиками и прочей ботвой, а? Уже даже не смешно! :зло:
Злыдь
Блин, люди, давайте будем учится пользоваться поисковиками и прочей ботвой, а? Уже даже не смешно! :зло:
да нет, что вы, они, как я поняла, просто свой трафик экономят и время :-))
а если серьезно, то очень много подобных вопросов на форуме. грустно.
Злыдь
сори вот ентим как раз то и не воспользовался, ну не думал шо могет найти, ента яндекс, векторный герб Томска...
SpEX
хотя..., если честно, так и не нашёл, того, что хотел, ну нет того, в векторе, что у меня в растре...., ну нет!!!
А про трафик, ага экономим..., некоторые всё-таки сидят ещё на диалапе, а не на выделенки.. :-(
SpEX
Если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно - можно и по момеду выползти.

К тому же я тебе только ДВА поисковика привел... А их - че у дурака фантиков! :зло: