Герб Томска...
839
11
All, очень нужно достать, “полный” герб Томска (в векторном виде), поможите кто как может, пожааалуйста!!!
Ну не ужели некого нет, векторного герба Томска, или нектоне знает, где его скачать!!!
Дык, эта...
Новосибирский городской сайт...
Новосибирский городской сайт...
ну а вдруг, у кого есть..., ресурс то не только Н-ский...
а у них подобного нет, вот и приходится, тут спрашивать
а у них подобного нет, вот и приходится, тут спрашивать
аwww.tomsk.ru набрать - религия не позволяет?
Оно там на заглавной болтается... Насчет векторов - не векторов я не знаю, но сама картинка есть...
Оно там на заглавной болтается... Насчет векторов - не векторов я не знаю, но сама картинка есть...
неее, религия то позволяет (набирал уже), дело в другом, очень хочется в векторном и полный, со всеми там, листочками, коронами и другими "прибамбасами"!
Я спросил у Яндекса...
И Гугля спросил...
Блин, люди, давайте будем учится пользоваться поисковиками и прочей ботвой, а? Уже даже не смешно!
И Гугля спросил...
Блин, люди, давайте будем учится пользоваться поисковиками и прочей ботвой, а? Уже даже не смешно!
Сейчас читают
Авто из Белоруссии. подводные камни?
8361
42
абстрактное сравнение киа сид и форд фокус
24551
110
АНЕКДОТЫ (часть 17)
180200
1000
Блин, люди, давайте будем учится пользоваться поисковиками и прочей ботвой, а? Уже даже не смешно!да нет, что вы, они, как я поняла, просто свой трафик экономят и время :-))
а если серьезно, то очень много подобных вопросов на форуме. грустно.
сори вот ентим как раз то и не воспользовался, ну не думал шо могет найти, ента яндекс, векторный герб Томска...
хотя..., если честно, так и не нашёл, того, что хотел, ну нет того, в векторе, что у меня в растре...., ну нет!!!
А про трафик, ага экономим..., некоторые всё-таки сидят ещё на диалапе, а не на выделенки.. :-(
А про трафик, ага экономим..., некоторые всё-таки сидят ещё на диалапе, а не на выделенки.. :-(
Если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно - можно и по момеду выползти.
К тому же я тебе только ДВА поисковика привел... А их - че у дурака фантиков!
К тому же я тебе только ДВА поисковика привел... А их - че у дурака фантиков!
Черный кот
guru
А еще раз посмотри...
Вроде тут все официальное должно быть.
Вроде тут все официальное должно быть.
ТОП 5
1
2
3
4