магазины
505
4
Люди! Посоветуйте магазины верхней одежды с реальными ценами и приличным качеством. Типа Синара что-нибудь....
....с реальными ценами и приличным качеством. Типа Синара что-нибудь....Вы, видно, шутите? типа Синара.....
Поезжайте ка Вы в аркаду в балтман и не намного дороже тогоже синара и качество на порядок выше, еще можно в Лик на пл. Калинина поехать, там тоже ничего.........
А про качество синара...... не надо столь громких заявлений
egornsk
RAZVALUTION
Или в Зеленых куполах на 2 этаже, не помню как называется. В основном марка Popolare - шьют из того же материала, что и Балтман с таким же качеством, но дешевле.
кстати, на пересечении Вокзальной и Советской был чудный магазин 4YOU...брал я там пару костюмов, и до сих пор доволен, а сейчас там какими то девичьими тряпками торгуют
сам 4YOU почил, или переехал куда?
з.ы. Baitman, вполне ничего, можно ещё Гардёр посмотреть, или Дигель
сам 4YOU почил, или переехал куда?
з.ы. Baitman, вполне ничего, можно ещё Гардёр посмотреть, или Дигель
>>>Советской был чудный магазин 4YOU
Этот чудный магазин вел некорректную маркетинговую политику...вот и сдулся.... причем выдуло его из Нска напрочь... Вещи я там тоже брал (и это странно, вам ведь сименс, а мне алик нравицца), правда не костюмы, но таскаю шмотки их до сих пор...
Кста, совсем офф... этой фирме еще принадлежит помимо 4 you также 2 you бренд...
Этот чудный магазин вел некорректную маркетинговую политику...вот и сдулся.... причем выдуло его из Нска напрочь... Вещи я там тоже брал (и это странно, вам ведь сименс, а мне алик нравицца), правда не костюмы, но таскаю шмотки их до сих пор...
Кста, совсем офф... этой фирме еще принадлежит помимо 4 you также 2 you бренд...
ТОП 5
1
3
4